ID работы: 13576387

Сны

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эд… Теплая рука коснулась его щеки. “О нет…” - подумал он, прежде чем поднять взгляд. Но перед тем, как встретиться глазами, его губы оказались во власти чужих губ. Глаза напротив были черные, узкие и блестели так, что в них парень чуть ли не видел свое отражение. Он зажмурился, но это не помогло. Когда чужие руки прошлись от шеи к волосам, по телу пробежали мурашки. Эдвард вновь открыл глаза , понимая, что его увлекают в поцелуй. Обветренные чужие губы ласково касались его, сжимая и аккуратно раскрывая их. Язык, влажный и горячий, прошелся по нижней губе парня и проник к нему в рот, настойчиво и даже резко. Собственный язык сплелся с чужим, углубляя поцелуй. - Черт! - Эдвард резко сел на кровати. Он обхватил свою голову руками и готов был завыть от безысходности, - Опять! - ему еще повезло, что с началом этих, как он их называл “кошмаров”, он убедил Ала спать в другой гостиничной комнате, потому что в последнее время каждое такое пробуждение сопровождалось очевидной, но не желанной реакцией организма. Когда это началось Эдвард Элрик уже не помнил. Единственное что его волновало: как, куда и почему именно он. То есть златовласый прекрасно понимал, что да, переходный возраст, да, половое созревание, - он читал об этом в книгах, но вопросы оставались все теми же. Как его мозг может воссоздать настолько точное изображение в его снах, - так, что он ощущает все физически. Куда все это движется - к чему приведут все эти сны. И почему из всех возможных вариантов среди его знакомых, объектом влечения его полового созревания стал Мустанг. Наверное худший из всех возможных вариантов. Ладно, даже не девушка, это Эд еще мог понять или хотя бы провести параллель - его настолько впечатлил Гарфиль в Рашвелли, что может быть это отложилось в его подсознании. Хотя, тоже сомнительно. Но чтобы Рой Мустанг - этого парень никак не мог понять. Не то чтобы он представлял, что кто-либо мог бы быть вместо Роя, но и такой вариант его явно не устраивал. Его начальник, этот гадкий полковник, с которым они вечно цапаются, каждую ночь приходит к нему на “свидание” во снах. Эдвард медленно встал с кровати, понимая, что единственное что он сейчас может сделать так это исправить возникшую проблему. Дрочить давно уже стало нормой по утрам, так что парень аккуратно шел к туалету, стараясь не обнаружить свое присутствие для Альфонса. Зайдя в туалет он окинул себя взглядом в зеркало. Красный. С широко открытыми глазами. Да уж, конечно он не ожидал, что такой поцелуй случится именно этой ночью. В последнее время у “него” и “Роя” отношения развиваются со стремительной скоростью. Еще неделю назад они только взялись за руки и поцеловались в щечку, а теперь такое. Такими темпами они зайдут куда дальше и это сводило с ума парня. Эдвард не понимал откуда у него все эти сцены в голове. Он никогда не целовался! Да, ему нравилась Уинри, иногда он даже представлял ее в виде, в котором девушки предстают во взрослых журналах, забытых Хавоком на рабочем месте. Но это было же все равно не то. Не похоже это на те романтические сны, которые он видел. Да он даже не был фанатом романтических книг, чтобы знать как вообще выглядит и чувствуется поцелуй. Одно замешательство. Принимая душ, стоя в ванной, Эд все еще неминуемо краснел из-за того, что эти прикосновения все еще ощущались на его теле. То, как его трогал полковник, где он его касался, где проводил руками - все горело, будто это происходило и не во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.