ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Юля: Вот уже как год после всей этой истории мы живём вместе. Лена позвонила Сашо и сказала, что они совершенно разные люди и что она всегда любила только меня. Теперь нашей любви ничего не грозит и поэтому я не отхожу от Лены ни на секунду. После того звонка я очень боюсь потерять её и стараюсь всегда находиться рядом с ней. Самое приятное за последнее время так это то, что у Леночки начинает снова потихонечку загораться тот задорный огонёк в её глазах и я делаю всё для того, чтобы тот пустой взгляд больше не настиг её. После долгого перерыва мы стали снова выступать на одной сцене, стоя рядом и держась за руки. Лена: Как же я рада, что перед свадьбой Юля пришла ко мне, ведь если бы я вышла за Сашо, то не была бы так счастлива как сейчас. Я окончательно переехала обратно в Москву и мы снова живём в одной квартире с Юлей, правда не в той, которую мы покупали до ссоры, а в новой. Новая квартира- это наша с Юлькой новая история. -Юль! -Что, солнце? -А пошли гулять, что дома просто так сидеть! -А пошли! Мы быстро переоделись и пошли на улицу. Мы гуляли целый день, держась за руки, а наши браслеты были соединены в одно целое сердце. Под вечер мы решили пойти смотреть на закат. Юлька завела машину и через десять минут мы были уже в лесу, который за последнее время успел стать нашим любимым местом. Выйдя из машины мы сняли кроссовки и босыми ногами пошли к краю горы, чтобы увидеть это замечательное явление. Пока мы шли к краю мы много смеялись от радости и счастья того, что мы снова вместе. Ноги кололи иголки и шишки упавшие с деревьев, но это только добавляло осознание свободы. И вот мы дошли до нашего места, сели и свесили ноги, чтобы почувствовать лёгенький ветерок. Юлька обняла меня рукой, а я в свою очередь склонила голову ей на плечо. Не знаю сколько мы так сидели, но главное, что мы были счастливы!

Если вы действительно любите человека, то даже ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ станет для Вас лишь препятствием, пройдя через которое вы обретёте вечное счастье и свободу…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.