ID работы: 13576226

Спокойствие

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто раслабься

Настройки текста
Примечания:
Куромаку сидел у себя в кабинете и как обычно подписывал какие-то бумаги. На часах было 23:45. Время отбоя но Куромаку всё сидел и даже думал о том когда же это закончиться. За окном было темно, светили звёзды и луна. В траве играли на скрипках кузнечики. В комнате где находились лишь кровать, шкаф, стол для письма на котором были только ноутбук, бумаги и чашка кофе. Комната освещалась небольшим настольным ночником. Наконец дописав все бумаги Куро тяжело вздохнул и сняв очки потёр глаза. Тишину прервал тихий стук в дверь. —Открыто—ответил трефовый король хриплым голосом В комнату зашёл Данте. —Приветствую друг мой—проговорил тихо король бубны. —Что-то случилось?—ответил Куро немного удивлённо. Да-да, именно удивлённо. Ведь бубновый король редко подходил к нему, а тут так вообще пришёл ночью и в комнату. —Я просто услышал что ты не спиш и решил проверить как ты—ответил спокойным тоном Данте. Куро был в недоумении. Человек который никогда не интересовался ничем кроме медитации, чая и сна. Резко решил проверить трефового короля. —Я просто много работаю и мне не хватает времени вовремя закончить с бумагами—ответил король треф наблюдая за тем как Данте садиться на кровать стоящую рядом с письменным столом. —Тебе нужно расслабиться, по медитировать, иначе так вообще загнёшься—сказал Данте всё таким же тихим и спокойным тоном. —Я даже не задумываюсь о таком—ответил Куро даже не кому-то, а себе. —Я могу помочь—сказал бубновый король вставая с кровати и подходя к трефу. Он поднял его за руку и прижав к стене поцеловал в губы. Куро оторопел, но не оттолкнул его, а лишь сдался. Они оторвались друг от друга и Данте начал целовать Куромаку в шею немного покусывая. Треф тихо дышал и это нравилось бубну. Повалив короля треф на кровать он снова затянул его в поцелуй, растёгивая пуговицы рубашки. Оторвавшись от губ Куромаку Данте начал целовать его ключицы. Куро тихо почти не слышно простонал. Да. Это именно то чего добивался бубновый король. Данте оторвался от сладких ключиц Куро и снял с себя кофту с футболкой. Куромаку увидел стояк Данте и залился краской понимая что у него он тоже есть. Король бубны начал снимать с трефа штаны и боксёры, после чего приступил и к своим шортам. Поцеловав ещё раз Куромаку, Данте подставил ему три пальца что-бы тот их облизал. После он вставил первый палец, с низу послышался болючий стон. Данте немного усмехнулся. После того как Куромаку привык бубновый король вставил второй, снова послышался стон но уже не такой болючий. Данте начал растягивать Куро, делая "ножницы". Вскоре треф начал сам насаживаться на пальцы тихо постанывая. Данте не стал ждать и вставил третий палец и снова стон но уже рваный. После 20 минут такой разминки, Даня вытащил пальцы и вставил свой стоящий колом член на половину. Куромаку простонал в пол голоса, но плюс в том что стены были звукоизоляционные. Король бубны немного подождал и вставил полность, треф застонал ещё громче. Данте начал медленно двигаться наслаждаясь звуками под собой. —мхх...прошу...быстрей..—простонал Куромаку. Данте послушал его и начал двигаться быстрее. Вскоре бубновый король вдалбливал трефа в кровать, комната наполнялась стонами и мольбами об ускорении. Данте вдалбливал Куромаку в кровать, а трефу оставалось лишь стонать. Взяв член Куро, Данте начал надрачивать ему в такт. Вскоре бубн излился в трефа и тот последовал его примеру, кончив себе на живот. Упав рядом с уже сопящим Куромаку, Данте накрыл их и обнял трефа заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.