ID работы: 1357566

Бункерные зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Профессиональные формальности

Настройки текста
— Ты знаешь, док... — Гм? — Я вот думаю: а в чём, собственно, суть злодейского смеха? Нет, ну я злорадно ржу — но только перед Шкипером: я знаю, что это его бесит. А вот ты, например, ты злодей, Доктор Зло до зубов, мозга костей, почек и прочих тараканов. — Мгхм! — Да ты не перебивай — слушай. Рассказал ты свой злобный план врагу — и что? Нет, серьёзно, тебе смешно? Ну так можно же и нормально посмеяться, как над хорошим анекдотом. За фигом эти наигранные спазмовые сокращения голосовых связок? Да, конечно, ирония судьбы: ты знаешь, что ему конец, что зло, наплевав на клише, победило… — Тьфу! Ты что, физически помолчать не можешь? Чёрт тебя дери, Ганс, ну хоть бы из уважения… — А ты не отвлекайся, док, ты продолжай. Я ведь весь, хи-хи, поглощён. Как эти… древние греки… как там их, гедонисты! Да, мне так хорошо, что даже на философию потянуло, на разрешение вечных проблем. — Разрешай их, будь так добр, про себя. Оценкой своих стараний я хочу слышать немного другие звуки. — Ла-адно, потом расскажу. Ну, что ты остановился-то? Ты злодей, док, это твой, знаешь, жизненный удел — всасывать. — Да пошёл ты, ублюдок поганый! Это уже слишком! — Эй! Эй, быстробегающее, ну куда ты намылился? Док, ты чего?.. Блоухол, блин, а с этим-то мне что теперь делать?! — Да мне плевать! То же, что будешь делать «с этим» весь свой оставшийся контракт! И ни один мой работник под страхом нижних лабораторий к тебе не подойдёт, мудак радужный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.