ID работы: 13575289

Я тебя найду!

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина неприятно окутывает тело, но ничего страшного. Главное ‐ победа! Вова шевелится, пытаясь утесниться в маленькой коробочке. –Ага, попался! –Лучик света ударил по лицу мальчика, спрятавшегося в коробке в шкафу. –Блин! –Вылезай давай, –Лёша подал другу руку, помогая вылезти. –Как ты туда залез вообще? Это нечестно. –Всё честно, да и вообще долгая история. Но как ты нашёл меня? –глаза Вовы засияли. Его восхищал Лёша, ведь он такой крутой! –Не спрашивай, помни, что я всегда тебя найду! –А ты ведь прям как щеночек немецкой овчарки, Рапта, которого мы приютили. Мама говорила, что имя у него красивое, древнее! Я так его любил, а он умер... –Вова пытался оставаться сильным мальчиком, но слёзы сами полились из его глаз. –Да, жаль, что его так жестоко изрезали... Вов, не плачь, у тебя есть я. Вместе мы всё переживём! –Спасибо, что у меня есть ты, Лёш! Пойдём блинчики кушать, которые мама сделала утром.

***

Пугающая тишина прилипала к телу вместе с потом. Но ничего, осталось потерпеть чуть-чуть, и зажить счастливо... Семенюк слегка передвигается, надеясь уместиться в чёртовой коробке. Резкие звуки обрывают последнюю надежду, а противное солнце добивает. –Ага, попался. –Блять... –Вылезай оттуда, –Губанов крепко ухватился за воротник футболки Вовы и с силой дёрнул. –Как ты вообще додумался спрятаться в гробу? Нечестно. Я обиделся, кучу времени потратил на твои поиски. –А ты прям верх справедливости в этом мире. Да и вообще я сдохнуть хотел поскорее. Как ты вообще нашёл меня... –Парень вылез из ямы, отряхивая с себя мелких паучков. –Ты постоянно спрашиваешь об этом. Скоро меня будет бесить просить у тебя не задавать этот вопрос. Ты же сам знаешь. Тебе никогда не уйти, Вова. Ни уехать, ни сменить внешность. Ведь я всегда тебя найду, –Губанов сладко улыбнулся, усадив Вову в инвалидное кресло. Поцеловав парня в лоб, он начал толкать коляску к выходу с кладбища. –Ёбаная псина… –Семенюк даже не пытался утереть потоком льющиеся слёзы. –Это ведь ты убил Рапту, я прав? –Блять, столько лет прошло, а ты всё ёщё не забудешь. Ты же знаешь, Вов, что только я могу любить тебя так сильно. Кто бы ещё смог? Ты же совершенно недееспособный, малыш, –Лёша сделал небольшую паузу. –Сегодня покушать у нас блины. Рад? –Ты насильно пихаешь их в меня, меня тошнит этими блядскими блины, –под конец голос Вовы сорвался, а слёзы пошли с новой силой. –Ну ничего, тебе же надо есть. Не плачь, я же так тебя люблю. –Я так тебя ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.