ID работы: 13575120

Cyberpunk 2077- Trauma team

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
158
автор
Splucifer бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Случай 015- Щеночек Часть 1

Настройки текста
      Ах, как же болит голова. Зачем я только вчера согласился сходить выпить немного пива в бар с братьями Демидовыми. Ведь знал, что пивом не обойдемся и начнем пить все, что горит. Гул прогреваемых двигателей только добавляет неприятных ощущений моей раскалывающейся с похмелья голове.       — И тут Шкипер говорит, что он хочет сделать тур по барам, а то пить все время в одном месте скучно. Угрозами лишил нас выпивки и закрыв на тренировочным полигоне, он пинками погнал нас искать другой бар. За два часа мы успели побывать в мексиканском, ирландском, немецком и русском барах. Потом, когда мы были полностью в говно, мы завалились в какой-то разукрашенный бар. Внутри было куча людей в странной одежде, — говорит один из братьев.       — В странной одежде?       — Да. Даже по стандартам Найт-Сити у них был очень необычный вид. Так вот. Бухой в хламину Шкипер дошел до барной стойки, возле которой сидела несколько раскрашенных девиц под два метром роста. Там он наконец заметил этих здоровенных девиц и принялся заказывать им напитки и делая комплименты, заодно говоря, что ему очень нравятся высокие и сильные дамы.       — Ха-ха. А наш Шкипер тот еще сердцеед. Ну а что было дальше?       — А потом начался содом и Гоморра. Одна из этих дамочек с улыбкой крокодила приподнимает свою юбку, а там у нее здоровенный член. Прямо как у коня. Шкипер от такого сюрприза побледнел и рявкнул бармену чтобы ему дали бутылку виски. Я никогда не видел, чтобы кто-то пьянел и трезвел одновременно и с такой скоростью. Но бутылка виски сделала свое дело и в конце концов Шкипер начал медленно оседать на барную стойку. Мы уже смогли оправиться от шока после такого и поспешили забрать Шкипера. Да и если честно, самим стало очень страшно после таких сюрпризов. Так он еще под конец начал кричать что ему обидно, что у нее два раза больше, чем у него. Под хохот и шутки остальных посетителей бара мы ретировались. Только там я смог прочитать что мы попали в бар для трапов и трансов.       — Хорош болтать. Мне и так после вчерашнего хреново, а ты еще напоминаешь про этот ужас. Я же теперь на любую девушку выше двух метров не смогу спокойно смотреть. А я ведь и правда люблю таких!       Ответом мне стал хохот. Все, блин, в следующий раз я в тот район не ногой. Буду пить в более скучных, но безопасных для моего психического здоровья местах. От желания побить и сдать в бордель своих коллег по команде, которые как бесчувственные свиньи только ржут над моей трагедией, меня отвлек вызов диспетчера.       Нам нужно срочно эвакуировать очередного сынка-мажора с одной из бойцовых арен «Животных». Дерьмо. Если охрана паренька не задержит «Животных» до нашего прибытия, все, что нам останется сделать, это упаковать все что от него осталось в мешок от трупов.       Быстрая проверка экипировки и примерный план по вытаскиванию малолетнего дебила не занял много времени. План был прост, с помощью угроз и оружия заставить «Животных» отпустить пацана. Им точно не захочется превратить свою бойцовскую арену, на которой они зарабатывают деньги в зону боевых действий с кучей трупов.       Только вот по прибытию все пошло не по плану. Не знаю откуда и нафига, но чертовы «Животные» пригнали кучу людей, среди которых были видны идентификаторы наших клиентов. Черт, если устроим здесь перестрелку можем задеть их, а там нас ждут очень большие штрафные санкции. Ладно. Раз не получилось пистолетом, попробуем добрым словом.       — «Животные»! Вызовите своего лидера. Есть очень важная вещь, которую нам нужно обсудить, — ровным голосом я сказал стоящим напротив меня гангстерам, не опуская оружия.       Не прошло и пары минут как вперед вышла высокая и гибкая женщина с очень красивым лицом, не обезображенное привычным среди любителей стероидов лошадиными скулами, в спортивной одежде, поверх которой был надет бронежилет с разгрузкой. Она смерила меня взглядом остановившись на небольшом шевроне с рисунком ангела в доспехах. Распознав, что значит этот рисунок, широкая улыбка расплылась на ее лице.       — Так вот ты какой, Маркус Беркут. Командир Архангелов. Ну что же, поговорим. Или продолжим меряться членами? — с ухмылкой сказала эта амазонка двадцать первого века, «версия Найт-Сити».       Шутка про члены после недавного шоу с трапами заставила меня скривиться, а мою команду захихикать по внутренней связи. Ну ничего, сволочи, я вас на тренировочном полигоне загоняю до смерти.       Кивнув ей в ответ, я убрал оружие и подошел к ней. Но на всякий случай держал импланты наготове, если она захочет поговорить на языке грубой силы. Все-таки несмотря на то, что в ее глазах видны проблески интеллекта, она все еще «Животное» и спокойно может наброситься на меня, если почует слабину или возможность.       — Нам нужно забрать паренька, у которого есть страховка от «Trauma Team». И я знаю, что вы держите его где-то там внутри бойцовой арены. Теперь, если ты не хочешь, чтобы я и мои ребята не устроили здесь мясорубку, то выдай его нам и продолжай свое кровавое шоу гладиаторов.       — А ты не из трусливых. Даже завидно, что Сасквотч нашла тебя первой и решила сделать тебя своей игрушкой, даже не постеснявшись повесить награду за твою живую голову. Я была бы не прочь повеселиться с тобой. Я даже начинаю чувствовать влечение к тебе. От тебя пахнет настоящим самцом, а не обычным игрушечным солдатиком корпо, — говорила она одновременно рассматривая меня словно хищница.       — Сначала решим вопрос с клиентом, а брачные игры оставим на потом. Так что отдашь нам его или нам придется залить здесь всё кровью? — ответил я, желая закончить все как можно быстрее. Я, блин, не Маугли или Тарзан, что бы заболтать «Животных» фразами в стиле «я ваш брат» и так далее.       — Ха. Брачные игры. Мне нравится. Но так уж и быть, поговорим насчет парня. Я бы была не прочь выдать его тебе и вернуться на арену. Только вот этот кусок говна, покрытый золотом, имел чрезмерно длинный язык. Он пришел на арену и начал осматривать моих бойцов как будто пришел покупать скаковую лошадь. Он даже начал бросаться деньгами в одного из моих младших командиров с фразой, что он хочет купить себе настоящего боевого пса. Когда ему сказали, что так здесь не делается, он принялся оскорблять нас. Поэтому ему решили преподать урок.       — Пусть он и кусок говна, но он все еще наш клиент. Так что я до сих пор не слышал в твоей речи ту часть, в которой ты говоришь, что ты отдашь его нам.       — Я не могу так просто выдать его тебе. Тогда пострадает моя репутация. Хотя. У меня есть один интересный вариант.       — И какой?       — Схватка на арене.       Твою мать. Я только что влетел со всего маху в дерьмо. Но ситуация выкручивает мне руки. Если открою стрельбу, то начнется полный хаос и кто знает, что получится в конце. Придется рисковать.       — Ладно. Я согласен.       — Отлично. Не беспокойся. Я не выставлю против тебя матерого зверя. Твои соперником станет миленький щеночек.       Но когда она показала мне этого щеночка мне захотелось обматерить всех и вся. Ибо щеночек оказался двухметровой грудой мышц со здоровенными кулаками и кровожадной улыбкой профессионального садиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.