ID работы: 13575120

Cyberpunk 2077- Trauma team

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
158
автор
Splucifer бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые игрушки

Настройки текста
      Когда все члены новой команды прибыли в Найт-Сити, мы начали тренироваться и отрабатывать командное взаимодействие. Для начала, каждому нужно было привыкнуть к своей роли в команде.       «Рядовой», благодаря хорошей физической силе, будет работать щитоносцем и авангардом. Щит будет неплохим подспорьем, когда нам придется штурмовать узкие коридоры или прорываться через баррикады. Да и в случае отступления и нужды вытащить раненого товарища, щит будет в самый раз. Его основным оружием будет «G-58 Дянь» от «Канг Тао», и дело не только в том, что это умное оружие, а в его удобной перезарядке. Броня у него будет стандартной, но с дополнительными бронеплитами. Его импланты будут рассчитаны на силу и стойкость, так что его ждет куча операции. Пока что мы остановились на Подкожной броне, Титановых костях и Руках гориллы. Этого должно хватить для начала.       Рико, будет нашим снайпером, а точнее «Designated Marksman». Все благодаря его неплохому таланту в стрельбе. Основным оружием будет «Ashura», а вспомогательным «G-58 Дянь». С имплантами было проще, «Керезников» и последняя версия Регулятора Рефлексов на замену имеющимся. У него уже была Оптика от «Кироси» третьей версии и Микророторы, да парочка имплантов для уменьшения отдачи оружия.       А теперь насчет братьев. У них уже был стандартный набор имплантов для медтехников. Если честно, то я даже не знал, что можно взять из имплантов все-таки я боевик, а не медик. Ладно, выдадим им Титановые кости, дабы могли таскать не только пациентов, но и дополнительные ящики с патронами и гранатами. А вот что делать насчет их вооружения? Выдавать им стандартные пистолеты пулеметы? Не оправдано. У братьев есть хорошая военная подготовка и они могут использовать что-то более мощное, чем пистолеты-пулеметы. Да и огневая мощь нам не помешает. Бр-р, до сих пор вспоминаю как нас чуть не перебили роботы Прото-Скайнет.       В этот момент, когда я думал над тем, что бы выдать братьям и себе «Аяксы» мне позвонил Йорг.       — Здорово, Маркус. У меня есть хорошая и плохая новость.       — Приветствую тебя, о, великий хомячище. Ну, давай начинай с плохой новости.       — Ну, с имплантами у меня ничего не получилось. Есть пара интересных прототипов, но они слишком сырые и может только через пару лет выйдет что-то стоящее.       — Ну, дерьмо случается. А какая хорошая новость?       — Ты можешь получить очень хорошие штурмовые винтовки. Один из моих, так скажем, клиентов рассказал, что недавно советские оружейники создали винтовку для элитных сил СССР и «СовОйл».       — Надеюсь, это не прототипы?       — Нет. Винтовка по словам клиента великолепна. Мощная, надежная и очень точная.       — В чем подвох?       — Да то, что каждая винтовка стоит как минимум пять «Аяксов». Такую не выдашь каждому солдату. Так что эту винтовку будут давать только элите и спецназу. Теперь понимаешь, о чем я?       — Хм, я заинтересован. Могу ли я посмотреть на эту винтовку?       — Да, тебе всего лишь нужно съездить в Сирию.       — Сирия? Не СССР?       — Да, мой клиент, который рассказал об этой винтовке, работает в сирийском КГБ, МухаБарат. Можно попробовать поискать и в СССР, но я сомневаюсь, что ты сможешь получить их в ближайшем будущем.       — А этот офицер МухаБарат откуда вообще достанет винтовки? И с чего вдруг даже если они у него будут, он их продаст?       — Ну, Сирия один из важных союзников СССР, и они всегда могут попросить «Большого Брата» поделиться новыми игрушками. А насчет продажи, ну ему то нужно на что-то жить. Да и в Сирии, как и на всем ближнем востоке после ядерных взрывов жизнь очень тяжелая так что не удивляйся тому, что ты можешь купить хоть чертов танк последней модели, главное — плати.       — Ладно. Давай поговорим с твоим клиентом-пациентом.       Переговоры с клиентом ака жадным ублюдком, прошли тяжело, но все-таки я смог выторговать у него десять винтовок. Теперь осталось только приехать в Сирию, и после небольшой проверки на полигоне перевести деньги и забрать винтовки.       Перелет из Найт-Сити в Дамаск не занял много времени. Но еще в самолете мне и братьям Демидовым пришлось принять радиопротекторы, ибо даже несмотря на то, что прошло пятьдесят лет после ядерных взрывов, счетчик Гейгера показывает повышенный фон. Теперь мы вместе с местным гидом-фиксером едем на один из секретных полигонов местного КГБ.       По прибытии, мы решили ради экономии времени сразу провести проверку винтовок. «АК-АН 74» был похож на тигра, готового к прыжку. И не только благодаря скрытой силе, но и своему внешнему виду. Никаких грубых деталей или шероховатостей как у «Аякса». Но и не было той зализанности и чрезмерной эстетичности «Масамунэ». Идеальный баланс.       Наконец то меня вывели на стрельбище, где я смог отстрелять пару магазинов. У АК-АН 74 было возможность смены калибра c 5,45×39 на 7,62×51. Отстреляв 5,45, я практически не почувствовал отдачи не при одиночном не при отсечке в два патрона. Только в полном автоматическом режиме начала появляться отдача, но и она была практически не заметной. Я ожидал, что при переходе на больший калибр отдача даст о себе знать. Но, как и в предыдущий раз при одиночной и с отсечкой в два патрона, отдача была нормальной. Только когда началась стрельба в автоматическом режиме, винтовка начала лягаться. Но несмотря на это, я влюбился в эту штурмовую винтовку. Так, теперь подведем итоги. Плюсы у нас следующие: точность, надежность, неплохая убойная мощь в зависимости от калибра. Минусы, огромная цена, невозможность быстрой смены калибра в полевых условиях и то, что скорострельность зависит калибра. Ну несмотря на минусы, я все-таки решил взять «АК-АН 74», да и братьям Демидовым она понравилась. Как сказал Олег, по сравнению с «АК-АН 74», его винтовка времен армейской службы — это кривое копье, которому по незнанию добавили возможность автоматического огня.       Жадные офицеры КГБ содрали с нас за десять винтовок и принадлежности по уходу как за семьдесят винтовок «Аякс» в полной комплектации. Но если честно, я не особо злился на это, все-таки штурмовая винтовка и вправду хороша, а с помощью нескольких апгрейдов станет превосходной.       Так, люди готовы, оружие тоже. Осталось только пройти проверку боем. Ну готовься, Найт-Сити, скоро будет рождена новая легенда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.