ID работы: 13574870

Тёмная апельсинка

Бэтмен, Сын Бэтмена (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Готэм. Поздний вечер.

В одном из множества переулков этого мрачного города, известного как Готэм, можно было заметить группу мужчин бандитской наружности. Почему так? Просто у них на головах были надеты самые настоящие маски клоунов, а в руках биты и трубы. Это были приспешники одного из теневых королей города, Джокера. Естественно, они лишь жалкие шестёрки, которых у него очень много стало в последнее время. Итак, в данный момент эти бандиты смотрели в мешок и спорили о чём-то. Но если бы они посмотрели в сторону входа в переулок, то могли заметить парня лет четырнадцати. Он имел тёмные, короткие волосы, подтянутое тело с выглядывающими мускулами. Но самое главное- у него была в руках катана. Этим парнем являлся один из детей Брюса Уэйна, Дэмиан Уэйн. Он тихо и незаметно для преступников прошёл почти вплотную к ним. Дэмиан уже мог спокойно расслышать их жаркий спор. -Я тебе говорю, не могло там быть так мало денег! -Гневно шипел тот, кто держал мешок. -Да там правда не было больше. Видимо несколько дней назад перевезли в другое место. Это всё, что там осталось. -Оправдывался его собеседник, стоящий напротив. -О чём спор? -Спросил ненароком Дэмиан. -Этот дебил в ювелирке смог достать всего две тыщи баксов! -Ответил, видимо, главный. -Как жаль, а ведь там должно было быть три. -Продолжил мелкий Уэйн. -Ну, уже неважно. Сдохните! -Кинулся он на них -Чёрт!! -Послышалось в ответ от всех четверых. Но не успели они хоть что-то сделать, как поочерёдно оказались зарезаны. Одному рассекли туловище, второму пробили глаз, а третий и четвёртый оказались обезглавлены. После этого Дэмиан вытер катану, убрал в ножны и, забрав деньги, пошёл на выход. Там уже стоял, облокотившись на здание, мужчина в чёрно-оранжевом костюме. Его маска была разделена на чёрную и оранжевую части. Глаз был лишь слева, на светлой части. За спиной выглядывала рукоять катаны, на поясе подсумки и пистолеты, а через плечо перекинута лента патронов. Этим мужчиной являлся Слейд Уилсон, более известный как наёмник Дефстроук. Когда к нему подошёл Уэйн, он саркастично сказал: -А как же поговорить, обменяться историями? -Им хватит и нескольких слов. -Сказал безразлично Дэмиан. -Если ты не понял, то ты должен был просто устранить их. Разговаривать не обязательно. -Уже более угрюмо проговорил Слэйд. -Я просто узнавал сколько они оттуда достали денег. Оказалось, что всего лишь две тысячи. -Ладно, пошли занесём деньги и на базу. -Сказал смирившийся с ним наёмник. Итак, они сделали то, что хотели и пошли на своё временное место жительство. Как же случилось так, что сын одного из богатейших жителей города оказался у безжалостного наёмника? А случилось всё довольно просто, ведь этот наёмник оказался хорошим приятелем Брюса Уэйна. Они были знакомы уже около десяти лет. Этот малец нанял Слейда для тренировки боевых навыков в различных направлениях. От боевых искусств до стрельбы из гранатомёта. После они продолжили поддерживать связь, так как наёмник банально решил взять того в ученики. И Брюс согласился, хоть и не стал наёмником, что было ожидаемо. Но связи и отношения остались, поэтому у Слейда появился новый ученик. Дэмиан Уэйн. Он был умным малым, схватывавшим всё на лету. Хоть и был довольно своеволен и саркастичен из-за своих братьев, любящих шутки. Так как являлся самым младшим в семье, то имел свободный выбор будущей профессии. И выбор пал на работу наёмника. Поэтому и появился такой странный, саркастичный дуэт как Дэфстроук и Шарпблэйд.

Временная база Дэфстроука. Утро.

Было обычное утро обычного дня. Взрослые вставали и шли на работу, дети просыпались в школы и сады. Но в одной четырёхкомнатной квартире посреди города происходили поистине странные события. Собака бегала за котом, который бегал за хомяком в пластиковом шаре, а на кухне подросток, слушая музыку, готовил завтрак для всех жильцов этого дома. Вот из ванной комнаты вышел взрослый мужчина с одним глазом. Он очень недовольно смотрит на происходящую вакханалию и бурчит себе под нос, подходя к кухне. И это слышит юный повар и проговаривает: -Что ты бурчишь как старый дед? А, ты ведь им и являешься! -Лучше бы ты готовил настолько же плохо, как твои животные являются спокойными и тихими. -А ты бы был тогда менее старым? Сказав это, Дэмиан раскладывает по тарелкам приготовленные им блинчики и ставит на стол. Посередине поставил разные добавки: сметана, джем, варенье, сгущёнка, мёд, карамель. Смотря на это, Слейд поднимает бровь и спрашивает: -Ты до сих пор ни в чём себе не отказываешь, да? -А зачем? Мы вроде не бедные и деньги большие получаем. -Отвечает Уэйн, пожимая плечами -Ну, это верно. Дальше завтрак проходит в тишине и спокойствии… Поверили? Естественно, там шумно. Животные просят еду, ведутся разговоры между учителем и учеником. Внезапные проверки знаний и тому подобные вещи. В общем и целом, стандартное утро нестандартных наёмников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.