ID работы: 13574725

Поглощения пустотой

Джен
NC-21
В процессе
56
КрасноеПоле соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Выполнение задуманного

Настройки текста
Примечания:
-- Как их оттуда вытащить? - волновалась Фласка. -- Никита, теперь ты видишь к чему привели твои поиски и защита мистики? - спросил Зимбер. -- К тому, что твой друг стал моим слугой. А ты, Фласочка, запомни: нельзя ссориться с друзьями. Мне даже первый раз хотелось отпустить его... но я не стал. Ты в этом виновата. -- Брат, прекрати. - Бобби всё ещё пытался успокоить брата. -- Зачем ты это делаешь? -- Хочу изменить мир к лучшему, Роберт. - Зимбер пожал плечами. -- Слабые мифы не нужны никому. А особенно не нужны люди, которые лезут куда не надо. -- Например такие, как ты. - раздался новый голос. Перед Зимбером возник Пустой человек. -- Если он прогонит Зимбера, это будет что-то. - выдохнул Лукас. -- Уходи отсюда. - потребовал Пустой человек. -- Это моя территория, и я буду решать что делать с этими людьми. И ты не смеешь находиться здесь. -- Хорошо. - согласился Зимбер. -- Но перед уходом я оставлю тебе подарок. Раздался грохот. Особняк Пустого человека взорвался, обдав всех дымом. Когда дым рассеялся, Зимбер со Скретчем и Никитой пропал. Исчез так же и алтарь с колбами. -- Спасибо, что помог. - Хиробрин посмотрел на Пустого. Тот хмыкнул. -- Он мне никогда не нравился. - буркнул миф. -- Но он слишком силён, а теперь он собирается вызвать своих трёх демонов. У вас хоть план есть? -- Пока что нет. - признался Хиробрин. --Как нет,а план по спасению Берга - Фласка была в недоумении -- у вас что нет плана по его спасению, если мы ничего не сделаем, то Зимбер сделает из него своего прислужника и сделает мифом! -- Для начала нам надо найти союзников. - он подумал и предложил --Может быть, попробуем найти сильных мифов? - промямлил Давид. -- Мелкий дело говорит, хоть Брега и надо спасать но для начало нужны союзники, причем сильные. - кивнул Пустой. - Я знаю парочку таких. Один живёт в пустыне, другая - в болоте. В прямом смысле этого слова. -- Предлагаешь идти в болото? - хмыкнул Бобби. -- А у нас есть другие варианты? - фыркнул Пустой человек. -- Думаю, что нет. -- Тогда я нас всех телепортирую туда. - кивнул Хиробрин. Они взялись за руки и перенеслись на болото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.