ID работы: 13574632

Тебя выдал твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
flamensoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Влюблённый в голос

Настройки текста
Примечания:
      - Тебе опять нужны деньги? - спрашивает парень с внешностью кота, хотя он считает себя тигром, у своего друга.       - Да. Хён, одолжи, пожалуйста, 160.000 вон, - отвечает сидящий напротив, - Я верну, обещаю! - Вону сложил ладоши перед грудью.       - Без проблем, просто... Почему бы тебе не попробовать? - Сунён отламывает кусочек торта и отправляет его в рот, запивая баблти.       - Как ты себе это представляешь? Воспитатель детского сада и в таком месте. - Чон удивлённо смотрит на друга.       - Для этого мы используем маски. Тебе просто нужно будет станцевать перед какими-нибудь богачами, не факт, что кто-то захочет уединения, - увидя реакцию Вону, Квон быстро продолжил, - Нет! Продолжение это не интим! Нужно будет уединиться в комнате и просто общаться или что-то типа того. Интим будет только если тебе предложат второй круг и ты согласишься.       - Я не знаю. - взгляд упал вниз на руки, что лежали на коленях под столом.       - Если надумаешь, позвони. - говорит Сунён и продолжает есть свой кусочек десерта.       Вону же так и не притронулся к своему пирожному и соку. Они находились в его любимом кафе. Оно находилось недалеко от дома шатена и было очень уютным, Вону ощущал себя словно в родительском доме, атмосфера была максимально тёплой, даже зимой. На улице было прохладно, осень. Квон был одет в стильные брюки и белую футболку, а поверх какая-то тёплая рубашка, кажется от известного бренда. Вону в этом не разбирается, он работает воспитателем в детском саду и зарплата не сильно большая, поэтому он одет простенько: чёрный широкие штаны, футболка с каким-то принтом и ветровка. В мысли Чона лезли сцены, где он вертит попой перед богатыми старпёрами, которым надоели их жёны. Друг говорил, что туда приходят и девушки разных возрастов, но в основном мужчины. Вону ничего не имел против такого заработка друга, работа приносила большие деньги. Также он ничего не имеет против геев - Сунён к ним относится - и лесбиянок. Сам же парень один раз встречался с девушкой, но они расстались спустя полтора года отношений. Чон довольно стеснительный и молчаливый, возможно, девушке было скучно с ним, или не мог дать того, что она хотела, но Вону очень старался. Теперь выбор за Чоном: либо он согласится на предложение Квона и заработает прилично денег, либо продолжит занимать у друзей.

***

      Прошло несколько дней. И все эти дни Вону думал над словами Сунёна. Квон Сунён - лучший друг Чон Вону со школы. Они всегда помогали друг другу и оберегали. Кто-то даже думал, что они братья. Не станет же друг обманывать и ввязывать во что-то плохое? Тем более сам блондин работает в этой сфере.       - Нужно же будет только станцевать и всё, так? - риторический вопрос, - Тем более в маске. Что может случиться? Меня никто не узнает, просто заработаю и всё. - раздумывал шатен, вертя телефон в руке.       Спустя ещё нескольких минут раздумий Вону всё-таки звонит Квону и соглашается. Блондин присылает СМС с адресом и просит друга приехать к девяти вечера. Вону собирается.

***

      Как только Вону приехал по адресу, его взгляду предстала ничем не примечательная вывеска. Он уже начал думать, что ошибся, но из-за угла выходит Сунён и провожает Чона через чёрный ход в помещение. Оказалось, что это место днём обычный бар, а ночью... стриптиз-клуб? Внутри всё выглядело очень дорого и красиво. Стены и большая часть интерьера были выполнены в красных и чёрных цветах, иногда появлялся золотой оттенок. Коридоры были длинными и узкими, на стенах висели картины и кое-где стояли вазы с растениями.       - Сейчас я отведу тебя в гримёрку, там сделают макияж лёгкий и подберут костюм с маской. Детектор в курсе насчёт тебя, он видел твои фото и даже не против, чтобы ты поработал дольше. - Сунён слегка смеётся и кладёт руку на плечо Вону, хоть и не дотягивается слегка.       И вот они уже в гримёрке, а Вону на кресле. К нему подошла девушка с большим чемоданчиком, в котором находилась косметика. Она сперва рассмотрела лицо Чона, а потом взглянула на Сунёна:       - Квон, где ты нашёл такого красавчика? - девушка широкими глазами смотрела то на блондина, то на Вону, - Его лицо это просто что-то невероятное. Он должен быть моделью!       Сунён снова засмеялся и кивнул девушке, а Вону слегка покраснел. Ему никогда не говорили таких слов, ну, кроме мамы и Сунёна. Девушка приступила к нанесению макияжа и закончила очень быстро, объяснив это тем, что для такого лица много макияжа не нужно - оно уже идеально. Она просто чуть больше подчеркнула холодный взгляд, нанесла блеск на губы и чуть припудрила лицо. Дальше Чону предстоял выбор одежды. Квон притащил разные маски, которые никто не использовал, и кучу одежды. Там были и кожаные штаны в обтяг, и юбки, и шорты, даже обычные классические брюки. Для верха было мало выбора, в основном портупеи, топики и несколько лифчиков. Всё же клиенты разные: кому-то подавай горячего парня, а кому-то милого мальчика. Вону же скорее был кем-то средним. Не сказать, что он накаченный, но и не без мышц, у него были узкие талия и бёдра, но широкие плечи, лицом он тоже не был милашкой.       - Так, думаю, тебе подойдёт вот это. - Сунён достаёт из всех вещей брюки, что в бёдрах обтягивали, а к низу были чуть свободнее, а для верха чёрный ошейник, от которого вниз отходят две цепи и обвивают талию, - Чего молчишь? Если не нравится, то скажи.       - Нет, всё хорошо. Ты же лучше знаешь, - Вону напуган, он никогда не надевал что-то подобное, он никогда не танцевал перед людьми, но ему правда нужны деньги и если он хорошо поработает, то всё будет замечательно, так он себя успокаивал, - Просто я нервничаю.       - Эй, не переживай, - Квон кладёт ладонь на плечо друга и слегка сжимает, - Ты отлично выглядишь: высокий, красивый, твой голос завораживает, у тебя хорошее тело. Поверь, многим будет плевать как ты будешь двигаться, они приходят посмотреть на красивую картинку. Даже если ты будешь просто сидеть, они уже будут готовы отдать свои деньги.       - Хорошо. - Вону улыбнулся, тепепь он уверен, что сможет.       - Теперь маска! Вот эти, - блондин указывает на несколько масок, лежащих на диване, - Никому не принадлежат. М-м-м, думаю, что тебе идеально подойдёт вот эта. - Ковн достаёт маску с мордочкой кота. Она чёрная и матовая, сверху небольшие ушки, красивый разрез под глаза и носик. Закрыта будет только верхняя часть лица, а губы и подбородок виды, но выглядит просто волшебно.       Вону кивает и идёт переодеваться.

***

      - Ты новенький? - спрашивает мужчина в костюме возле выхода на сцену.       - Да. - кивает Чон.       - Как мне тебя представить? - мужчина смотрит в бумажки, что находятся у него в руках, вероятно, текст программы на вечер.       - Что?       - Тебе не сказали? У каждого тут есть свой ник. - теперь мужчина смотрит на Вону.       - Я не знаю, мне не говорили...       - Решай быстрее, сейчас твой выход будет. Если хочешь, представлю твоим именем.       - Нет! Не нужно! - Чон замахал руками, - Бинни, представьте меня как Бинни.       - Отлично! Ну всё, парень, удачи! - произнёс мужчина и пошёл на сцену, - А теперь представляю вашему вниманию нашего нового танцора, Бинни! - многие начали охать и ждать в предвкушении, что же за новый парень. И Вону выходит на сцену.       Как сказал Сунён, для начала нужно будет выступить перед всеми гостями, чтобы показать себя, а дальше люди сами будут его выбирать, и ему придётся танцевать для определённых посетителей.       Чон стоит на сцене, паника вновь накатывает, он пытается вспомнить все советы Квона, но ничего. В голове пусто. Вону смотрит на толпу похотливых глаз и ему становится не по себе. Он не знает, что делать. Вдруг он слышит музыку, это была песня группы EXO 'Playboy'. Первые секунды Вону просто стоит и вслушивается, а дальше тело словно само начало двигаться. Движения были плавные и судя по взглядам, что стали раздевать Чона, очень сексуальные. Он делал волны всем телом, двигал бёдрами, плавно опускался на пол, как кот подползал к краю сцены и облизывал губы, смотря на кого-то определённого. Выступление продлилось недолго. И как только музыка утихла, а Вону замер, послышались восхищённые вздохи.       - Ты был просто великолепен! - кричит Сунён, как только Вору уходит за кулисы, - Кто ты такой и куда дел моего скромного друга?! - вдруг серьёзным тоном спросил Квон и тыкнул пальцем в голую грудь друга.       - Оно само как-то получилось. Я просто почувствовал себя расслабленно и свободно. - Чон улыбался, кажется, ему понравилось.       - Хоши, тебя хотят за столиком 21, - рядом появляется официантка и сообщает блондину о посетителях, - поторопись.       - Ой, подождут. У меня тут друг почти девственности лешился. - Квон недовольно смотрит на девушку.       - Эй! - Вону слегка бьёт Сунёна по руке.       - Окей, скажу господину Джихуну, что ты занят. - девушка уже хотела уходить.       - Стой! Джихун пришёл? Я сейчас! Чувак, прости, но это мужчина слишком горяч, давай на выходных встретимся? - и Квон убежал переодеваться, а Вону лишь рассмеялся. Друг часто рассказывал о неком Джихуне, и что этот гость очень нравится Квону, и вроде как это взаимно. Шатен уже хотел пойти переодеться и отправится домой, как к нему подошла другая официантка.       - Эй, ты же Бинни? - кивок, - Там один гость хочет побыть с тобой наедине. Комната 217.       - Мне же не нужно спать с ним? - спрашивает Чон.       - Если сам не захочешь. - жмёт плечами девушка и уходит.

***

      Вону стоит перед дверью кажется вечность. Он боится заходить, кто там, чего он хочет? Но ведь если он зайдёт, то ему заплатят ещё больше. Как же Чон ненавидит то, что ему приходится делать что-то подобное, чтобы жить как обычный человек. Нужно ли постучать? Кажется Сунён говорил, что на данном этапе главный не гость, и если Вону что-то не понравится в процессе, то он может встать и уйти. Точно, если посетитель зайдёт слишком далеко, то Вону просто уйдёт, и деньги всё равно будут у него.       Вдох, выдох, Вону заходит. Первое, что он видит так это мужчину на чёрном кожаном диване, одет он был в костюм, а именно брюк, белая рубашка, жилет и пиджак, застёгнутый на одну пуговицу. Честно признаться, костюм выглядел дорого и сидел просто идеально. Сам мужчина смотрел в свой телефон и не услышал, как вошёл Чон. Может это шанс просто сбежать?       - Уже пришёл? - пока Вону размышлял, мужчина уже смотрел на него и улыбался. Он был красив, да и не выглядел старым. Свет был не яркий, но можно было хорошо рассмотреть лицо, - Садись. - мужчина похлопал рядом с собой.       Вону медленно подошёл к дивану и присел на край.       - Хах, я не кусаюсь, - усмехнулся мужчина и показал свои клыки, - пока что. Значит ты новенький? - кивок, - Для новичка неплохо двигаешься. Ходил на танцы?       - Нет, первый раз был. - почему-то шатен начал смущаться. То ли из-за взгляда чёрных глаз, то ли из-за неопытности.       - Не бойся, мы просто поговорим, - мужчина расслабленно откинулся на спинку дивана и закинуть правую ногу на левую, - Меня зовут Мингю, а тебя?       - Бинни.       - Нет, я про настоящее имя.       - Не могу сказать. - Вону опустил голову.       - О, ничего страшного, я не настаиваю. Почему ты тут?       - Моя зарплата не такая высокая, поэтому часто прошу у друга, и он предложил попробовать тут. - неожиданно для себя выдал Вону. Почему-то Мингю хочется доверять, в свою очередь он очень внимательно слушает, как будто ему правда интересно.       - То есть, я тебя больше тут не увижу? - Вону показалось или в голосе он услышал нотки печали?       - Не знаю. Вот это всё, - Чон показал на комнату, а потом рукой на свой внешний вид, - Не моё. Я никогда бы такое не надел.       - Милашка. - Мингю улыбнулся, - Честно признаюсь, ты мне интересен, и я бы хотел с тобой общаться и дальше, неважно в каких обстоятельствах. Просто ты выделяешься на фоне других парней здесь. Сеул большой и вряд ли мы когда-нибудь встретимся. Так может я смогу узнать твоё имя или увидеть лицо? - с надеждой в голосе спрашивает брюнет.       - Прости.       - Тогда скажи хоть сколько тебе лет?       - 27.       - О, так ты хён. - кажется комната стала светлее, настолько широко улыбался парень.       И так Вону и Мингю общались на разные темы пока не пришло время. Мингю даже не заткнулся про второй круг, видимо ему действительно Вону интересен как собеседник. И возможно, если бы они встретились с иных обстоятельствах, то смогли бы стать друзьями.

***

      Прошло несколько дней и настали выходные. Как Сунён и обещал, они встретились с Вону у него же дома. Ну, как встретились, Квон просто пришёл к шатену в 9 утра, пока тот ещё спал. Сейчас парни сидят на кухне и разговаривают, попивая чай.       - Ну как тебе? Много заработал? - спрашивает Хоши.       - 160.000.000 вон. - спокойно отвечает Вону.       - Ого! Это конечно меньше, чем я получаю, но для первого раза это очень даже ничего. У нас парень один уже неделю работает и столько не заработал. - протараторил Сунён.       - А ты, я смотрю, тоже неплохо время провёл. - усмехается Вону и указывает пальцем на свою шею.       - Джихун немного собственник. - блондин нервно смеётся и рукой прикрывает большой тёмный засос, - Слышал тебя кто-то купил.       - Звучит так, словно я в рабстве, - парни смеются, - Да, один парень, Ким Мингю. Он младше меня на год, работает в компании своего отца и неплохо зарабатывает.       - Охо, уже узнал всё о нём. - Квон щурит и без того узкие глаза и ухмыляется.       - Угу, мы просто общались и узнавали друг о друге. В основном рассказывал он, потому что я не хочу, чтобы кто-то узнал меня, - Чон трёт шею пальцами из-за чего на ней остаются красные пятна. У Вону очень чувствительная кожа, и от любого трения остаются следы, и иногда синяки, - Он очень интересный и красивый, - на лице шатена расцвела улыбка, а глаза начали блестеть, - Если бы мы познакомились в обычной жизни, то могли бы стать друзьями.       - Или любовниками, - замечает блондин, - Не смотри на меня так, по тебе видно, что ты по уши влюбился. - Вону нахмурил брови.

***

      С той ночи прошло две недели. Вону заплатили за танец 1.000.000 вон, и Мингю за общение с ним заплатил 600.000 вон. Этого Чону хватит надолго. Сейчас обычный день. Кучка маленьких детей, которые бегают и не слушают Вону, за которыми ему приходится бегать. Как-то Квон говорил Вону сходить в спортзал, но знал бы друг, что работать воспитателем в детском саду намного прогоессивней, чем заниматься спортом. Шатен может расслабиться только в тихий час, но часто дети хотят в туалет и их нужно проводить, либо кто-то описается, обкакается и Вону убирать. Он любит детей, поэтому не часто жалуется. В группе есть и спокойные дети и им Чон даёт разные вкусняшки, пока другие бегают и не замечают раздачи сладостей.       Время близится к шести и скоро детей начнут забирать родители, и парень сможет пойти домой и наконец отдохнуть.       Но вот время перевалило за половину седьмого и пора бы отправиться в свою квартиру, но за одной девочкой никто не пришёл. Рабочий день Вону до шести и все родители это знают, почему ребёнка никто не забирает?       - Шиён, кто тебя должен сегодня забрать? - Чон опускается на корточки перед девочкой.       - Мама. - отвечает ребёнок и продолжает играть в игрушки.       - Может ей позвонить? - больше себя, чем девочку спрашивает Вону.       - Простите, пожалуйста, что так поздно! - в помещение залетает какой-то парень, весь запыхавшийся.       Вону встаёт на ноги и оборачивается на голос. Он видит того самого парня, что заплатил не маленькую сумму за общение с ним. Ким Мингю. Снова в костюме и дорогом пальто. Пришёл забрать Ким Шиён. Неужели он такой же, как и остальные в том месте? Тоже изменяет жене, да ещё и дочь есть. Сердце Чона от чего-то кольнуло. Ему стало больно и обидно, но показывать это нельзя.       - Извините, мама Шиён на работе до поздна и просила забрать её, а я с работой замотался. Прошу прощения. - после этого Ким поклонился.       - Всё хорошо, главное, что за ней всё же приехали. - кивает Чон, - Шиёни~, за тобой папа пришёл. - обращаясь к девочке, говорит Вону.       Девочка оставила игрушки в покое и обернулась посмотреть на пришедшего.       - Оппа! - Шиён побежала к Киму и обняла его, а он подхватил её на руки.       - Я не отец, я брат. - улыбается Ким. Шатен покраснел. Ему стало стыдно, что не узнав, кем Шиён приходится Мингю, он наговорил про него всякого.       - Простите. - теперь поклонился Вону.       - Всё хорошо. Может вас подвезти, раз уже из-за меня вы задержались на час?       - Не хочу наглеть! - Чон замахал руками.       - О нет, это не будет наглостью, не переживайте. - Ким снова смеётся, пока девочка на его руках кажется засыпает.       У Вону сердце делает кульбиты каждый раз, когда он слышит смех Мингю. Всё же он соглашается на предложение.

***

      - Спасибо, что подвезли. - Вону отстёгивает ремень и хочет уже выйти.       - Подождите. В течение следующей недели я буду забирать Шиён, могу я узнать ваше имя?       - Вону. - не задумываясь отвечает Чон.       - Мингю. - представляется в ответ Ким.       - Я знаю. - Вону не сразу понимает, что сказал, но, когда до него доходит, спешит дополнить, - В смысле, Шиён как-то упоминала, что у неё есть старший брат и она вообще очень общительная девочка, да. - глаза шатена забегали, а ладони вспотели.       - А, я понял. Тогда до свидания? - улыбнулся Ким.       - Ага, до свидания. - и Вону вываливается из большой машины и спешит скрыться в подъезде.       Кажется сегодня два сердца забились с новой силой.

***

      - Добрый вечер! - слышит уже знакомый голос Вону.       - Здравствуйте! - Ким как обычно выглядит шикарно, не то что Вону, в мятой из-за детей футболке с пятнами от супа, штанах в клеточку и очках.       Вот уже несколько дней Мингю забирает Шиён из детского сада и подвозит Вону, так как из-за работы не может приезжать к шести. Сегодняшний день не исключение.       Доезжают до дома шатена они за двадцать минут.       - Спасибо большое. В последнее время дети активнее, а ноги ужасно болят. - благодарит и одновременно жалуется.       - Я вас прекрасно понимаю, только у меня не трёхлетние дети, а тридцатилетие. - и снова улыбка и потрясающий смех. Вону не может не посмеяться.       - Мне очень нравится ваш голос и ваш смех, будто я уже где-то его слышал. - сердце Чона словно останавливается, Не мог же Ким узнать его? Вону перестаёт смеяться и смотрит в глубокий и тёплый взгляд напротив. Ким тянет руку к лицу Вону и ладонью прикрывает верхнюю часть лица, оставляя губы и подбородок своему взору, - Простите, я просто... до встречи! - Мингю резко отдёргивает руку и нервно улыбается.       Вону ничего не понимает, но выходит из машины и идёт к подъезду. Что это сейчас было?

***

      На следующий день за Шиён приезжает мама, и после тоже, и Вону больше не видел Мингю. Стало грустно. Чон до сих пор не понимает, что в тот вечер произошло.

***

      - Рад снова видеть тебя тут! - Сунён встречает Вону объятиями, - Знаешь, многие хотели тебя видеть, но приходилось постоянно говорить, что ты ушёл.       - Я должен радоваться? - усмехается Чон.       - Угу, что сегодня наденешь? - интересуется Квон, перебирая вещи.       - Кожаные штаны в обтяг и портупею. - Вону указывает на выбранные вещи, а потом на лицо друга, что вытягулось в удивлении.       - Вот это я понимаю азарт! Надевай, ты будешь просто секс! - кричит блондин и убегает предупреждать о выходе Бинни на сцену.

***

      Вону чувствует дежавю. Он снова стоит перед номером 217, и его снова ждут. Он медленно входит и видит знакомую фигуру.       - Здравствуй. - проговаривает Мингю, - Не ожидал тебя снова тут увидеть.       - Я тоже. Но сейчас я тут не из-за денег. - Вону подходит к дивану и садится рядом с Кимом.       - Сегодня ты намного смелее, это радует. - Мингю улыбнулся и придвинулся. Он положил руку на спинку дивана. А Чон даже не думал отодвигаться.       - Думаю, я стал чуточку увереннее. - улыбка в ответ и Вону сощурил свои глаза.       - Бог ты мой, кое-кто флиртует. - глаза Кима увеличились, но улыбка не сошла с его губ, - Не боишься, что может произойти?       - А что может произойти? - наигранно удивлённо спрашивает Чон.       - Хочешь узнать? - лицо Мингю в нескольких сантиметрах от лица Вону. Ким спешно облизывает губы.       - Хочу. - шепчет Чон.       Мингю в последний раз смотрит в глаза напротив и целует. Сначала просто прижимается к чужим, а потом медленно двигает губами, сминая. Вону же первый углубляет поцелуй и ощущает чужой язык, касается кончиком своего. Поняв, что шатен ответил, Мингю проталкивает свой язык в чужой рот и исследует его. Уши Кима слышат первый глухой стон и парень отстраняется.       Оба дышат прерывисто и смотрят друг на друга.       - Что же ты со мной делаешь, Чон Вону? - вопрос, на который ответ не нужен. Глаза Мингю видят испуганные Вону.       - Откуда? Как? - Чон чуть отсаживается и наконец снимает маску. Из-за температуры в комнате лицо Вону чуть потное, а щёки красные, губы опухли из-за поцелуя, волосы чуть взъертшены.       - Как только услышал голос воспитателя детского сада. Я же сказал, что ты мне интересен. И я не брат Шиён, я друг её матери, - Мингю кусает нижнюю губу и отводит взгляд, - И когда ты сказал, что знаешь моё имя потому что Шиён рассказывала, ты, получается, спалился. А убедился я в этом, когда посмотрел на твою нижнюю часть лица, когда ладонью закрыл верх.       - То есть, ты знал, что я тут делаю, а потом работаю с детьми. - Вону опускает голову, ему стыдно. Возможно сейчас Мингю посчитает его мерзким.       - Эй, Вону, всё хорошо! Я не осуждаю тебя. Наоборот, я рад, что так всё так обернулось. Иначе мы бы не встретились. - Ким нервно смеётся и ослабляет галстук на шее.       - Говоришь как влюблённый школьник.       - А что если так и есть? - тон становится серьёзный, и теперь брюнет смотрит в глаза, - Что если я влюбился в парня, о котором я ничего не знал с первого взгляда, с момента как увидел его на сцене, влюбился и не думал, что возможно этот парень не гей и не би, что возможно у этого парня уже кто-то есть, что этот парень, как и другие здесь, ходит на второй круг. Мне всё равно, если это парень в итоге будет со мной. - Вону перестал дышать, он неотрывно смотрит в глаза Кима, его губы чуть приоткрыты. Он не знает, что сказать, поэтому он просто поддаётся вперёд и целует сразу глубоко, страстно, горячо.       Мингю хватает парня за талию и перестаскивает его на свои бёдра, руками опускаясь на ягодицы и сжимая их. Стон Чона глохнет в жарком поцелуе, он выгибает спину, выпячивая задницу, а грудью прижимаясь к чужой. Пальцы Вону находят своё место в волосах Кима, то сжимая, то оттягивая их.       - Чон Вону, ты пойдёшь со мной на второй круг? - отиываясь от сладких губ, спрашивает Мингю.       - Нет, я просто так залез на тебя, сейчас посижу и домой пойду. Придурок, просто продолжи! - Чон вновь впивается в губы напротив и пытается растегнуть пуговицы на чужой рубашке.       - Предупреждаю, я сверху. - Ким снова отстраняется.       - Ким Мингю, ещё раз ты прервёшься и я уйду! - злится Вону, - И чтоб ты знал, я ни с кем не занимался сексом, так что будь аккуратнее. - последнее Чон проговорил чуть тише.       Глаза Кима увеличились, эта новость не могла не радовать. Мингю откинул все мысли и припал губами к бледной шее, оставляя  на ней сразу же яркую метку. Вскоре рубашка брюнета полетела на пол, как и штаны Вону. Руки Чона бродили по подкаченному телу, задевая затвердевшие соски и слегка царапая пресс. Мингю уложил Вону на диван и начал растёгивать свои брюки, смотря в глаза парня под ним, а тот смотрел в ответ, его глаза были чёрные, полные желания и возбуждения. Брюки летят на пол, а Ким прижимается к Чону, буквально ложась на него. Из Вону вырвется стон как только он чувствует чужое возбуждение, что трётся о его собственное. Ким целует чуть искусанные им же губы и тянется к кромке чужих трусов, сначала чуть спускаясь их, а после снимая полностью. Ким отстраняется и любуется картиной перед ним: красное лицо, с полупрткрытыми глазами и полуоткрытм ртом, ужасно красивое тело с узкой талией и худым ногами, которые Чон пытается свести.       - Не закрывайся, ты прекрасен. - Мингю Не сильно давит на колени и разводит их в стороны, смотря на аккуратный средних размеров член, из головки которого выделяется предъэякулят, - Развернись, пожалуйста, и встань в колено-локтевую. - просит Ким и как только Вону выполняет его просьбу, он оглаживает округлые ягодицы и шлёпает по правой, после следует низкий стон. Вону утыкается лицом в изгиб локтя.       - Малыш, у нас нет смазки, поэтому будет выкручиваться. - после этих слов Ким разводит ягодицы парня и после Чон чувствую что-то мокрое.       - Мингю, нет! Не надо! Это же ужасно. - Чон пытается встать, но крепкие руки Кима удерживают его за талию, а язык раздвигает стенки колечка мышц и проникает внутрь, - Ах, Мингю~, там же гряз-но...       Пока языком брюнет разрабатывает проход, рукой он находит член шатен и начинает водить рукой вверх и вних, потирая головку и чуть сильнее сжимая у основания. От приятных ощущений спереди и сзади Вону кончает в руку Кима. Чон тяжело дышит, а колени дрожат. Мингю отвлекается от своего занятия, и теперь вводит сразу два пальца, что было в чужой сперме, в Чона. Боли нет, но и приятного тоже, ощущения странные. Брюнет разводит пальцы на манер ножницы и смотрит на реакцию парня, чтобы ему не было больно. Тем временем член Вону вновь твердеет и просит разрядки. А в заднем проходе двигаются уже три пальца. Как только Мингю чувствует, что Чон сам насаживается, он решает заменить пальцы на свой член.       - Малыш, если будет больно, говори, хорошо? - спрашивает Ким, натягивая презерватив на себя.       Он гладит Вону по бокам и по ягодицам, а после медленно входит, на удивление легко, что означает, что Мингю хорошо растянул парня. Вону даёт себе привыкнуть несколько секунд, а после просит начать двигаться. И Ким сразу же размашистыми движениями входит в тело шатена, что стонет уже более высоким голосом. Мингю сжимает ягодицы Чона и растягивает их в стороны, открывая себе лучший вид, он может видеть как его член исчезает в анусе Вону, и как тот обхватывает его. Слышал нежный голос, член брюнета словно становится ещё больше, и теперь Мингю просто втрахивает Чона в диван. По комнате раздаются громкие стоны Вону, тяжёлое дыхание Мингю, пошлые шлепки бёдер об ягодицы, шлепки рук о магкую кожу и звуки поцелуев. Мингю сильно сжимает задницу в своих руках, после переворачивает Чона, чтобы видеть его лицо, и целует, сжатия теперь талию. Ким оставляет свои метки по всему телу парня: засосы и укусы, что последствии станут синяками.       - Мин-Мингю, я сейчас кон...       - Давай, малыш, сделай это.       И после этих слова Вону кончает, выгибаясь сильно в спине, срывая голос и сжимая Кима внутри. Спустя несколько столчков брюнет кончает в презерватив внутри шатена и валится рядом на диван.       Оба тяжело дышат и пытаются прийти в себя.       - Теперь ты обязан стать моим мужем. - говорит Мингю, отдышавшись.       - Вроде я старше, но старомодней ты. - Вону хрипит, так как сорвал голос, и смеётся.       - Ну ладно, для начала ты можешь быть моим парнем, но после мужем.       - И что ты будешь делать, если я откажусь? - Вону переворачивается на живот и водит пальчиком по чужой груди.       - Буду бегать за тобой как влюблённый школьник. - оба парня смеются и сливаются в нежном поцелуе.

***

      Утро встречает Вону лёгкой болью в пояснице, но терпимой, всё же Ким хорошо его подготовил. Чон встаёт с кровати и идёт в ванную. В зеркале он видит кучу отметен, что будут заживать больше недели. На его шее всего один засос, на груди пара засосов и один укус вокруг соска, на плече тоже парочка укусов, на талии остались синяки от рук Мингю, как и на ягодицах - видны очертания пальцев - а также синяк от шлепка.       - Боже, когда он успел оставить столько отметен? - удивляется Чон, - Да ещё и на ногах!       Удивление Вону было слишком громким. И где-то на кухне сидел Ким, пил кофе и смеялся с воплей своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.