ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24. Паб

Настройки текста
Примечания:
Кто знает, что взбредёт в голову всемогущего демона. *** Вечереет. Пик собирал оставшиеся бумаги в стопку, после укладывая их в папку. Оставив все на столе, он забрал свой дипломат, предварительно закрыв его, и отправился в клуб, где работал его брат. *** Охрану тут он знал давно, так что парни его сразу пропустили. Пройдя во внутрь здания, Пик протискивался сквозь толпу пьяных людей к барной стойке. За ней стоял Джо, потирая стакан и общаясь с посетителями. У него были пышные салатовые волосы, что еле как помещались в резинку. На теле фартук в вертикальнкю полоску. Под ним же, обычная одежда. П: привет Джок Д: ооо! Привет) Пожав руки, Пик присел за стойку. Д: ну чего? Как дела? Рассказывай давай) П: работа в основном, Зонтик должен был забеременеть, больше впринципе ничего Д: уу)~ так я уже скоро стану дядей?) П: возможно, если вообще получилось Д: да не могло не получиться) я от всех твоих партнёров слышал только положительные отзывы) но. П: но? Д: они все говорили, что ты жесток, а они же демоны, им только в радость было, а вот, как Зонтик? П: ты чего? Думаешь я зверь? Я же его люблю, как бы я посмел сделать больно ему Д: ну не знаю, от тебя что угодно можно ожидать П: слушай, у меня такое чувство странное.. будто я должен что-то сделать, или забыл.. Д: вспомнишь ещё может, п щас лучше иди домой) а то у тебя там Зонт) П: я не планировал сегодня домой Д: у тебя дома беременный муж, ты ахирел? П: он не муж пока.. Д: ну парень, какая нахуй разница? Пиздуй домой, и лучше на такси П: ладно, пока Д: пока папаша) П: да пошел ты Вызвав такси, Пик вышел из клуба. Достав пачку сигарет из кармана, он зажал одну губами, а остальные убрал обратно. Взяв зажигалку, Пик ее зажог. Маленькая искорка, и вот из отверстия показывается пламя, подполяющее конец сигареты, что сразу начинает тлеть. Пик втягивал едкий дым с каждой затяжкой все больше, после выпуская клубья дыма в воздух. Где-то на середине сигареты, в кармане вибрирует телефон. Неизвестный номер. Демон взял трубку, в которой раздался механический голос девушки, что сообщала цвет, номер и марку машины. Как только пиковый докурил, приехал таксист. *** Расплатившись, Пик вышел из машины и сразу направился к подъезду. Зайдя в него, он поднялся на лифте на седьмой этаж. *** Войдя в квартиру, тот услышал молящие о помощи крики Зонтика. Не снимая обувь, Пик побежал в комнату. Крики становились громче. Дёрнул за ручку. Дверь не поддалась. Он начал с силой наваливаться на нее. Демону все же удалось выбить дверь, но то, что он за ней увидел, повергло его в шок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.