ID работы: 13574123

better of lyin'

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Туса-джуса и пиздос

Настройки текста
Уже в самом пентхаусе вечеринка разгоралась с каждой секундой. Из колонок трещала громкая музыка, которая была свойствена "почерку" Мишель, народ галдел и смеялся, то танцуя на столе, то пытаясь перепить друг друга за барной стойкой и на диване. Я давно не была в подобной обстановке и, само собой, уже отвыкла трещать с незнакомцами, которые переодически приставали. Я пришла сюда не столько отдыхать, сколько навестить Гаса, которого нигде не было. Мне стало страшно, что он либо прячется от меня, либо уехал совсем. — Ну ты чего стоишь как вкопанная?! — со смехом прокричала Мишель, пытаясь перебить музыку. — Пошли выпьем, старшая сестричка разрешает! Не став даже дожидаться моего соглашения, брюнетка потянула меня в сторону барной стойки. Ох уж этот запах крепкого алкоголя, витающий в воздухе за 3 километра, от которого начинает болеть голова... Когда же мы протиснулись сквозь толпу, то оказались прямо возле кухонного гарнитура. Народу тут было не так много, поэтому мне в глаза сразу бросился знакомый и родной силуэт татуированного парня с цветными волосами. Он мирно потягивал что-то коричневое из стеклянного стакана, паралелльно общаясь с каким-то челом, которого я видела вообще первый раз в жизни. Значит, таблетки сегодня не принимал. Будет сложно. Густав даже не смотрел в нашу сторону, увлечённый диалогом о машинах и какой-то херне, в которой я не разбираюсь. Я же не могла оторвать от него глаз. Я поняла, что до безумия соскучилась по нему. — Ну ты чего так пялишься на него? — прошептала Мишель, скривив лицо и пихнув меня в бок. — Просто... — нервно выпалила я, поддаваясь нахлынувшей тоске. — Ты изменилась, чтобы забыть его, помнишь? — упрекающе добавила девушка. — Лучше познакомься здесь с кем-нибудь. Полно нормальных ребят. — Мишель, прекрати. — я цыкнула, хмуря брови. Больше не став что-то говорить, брюнетка взяла открытый бурбон со стола и начала разливать его по двум чистым стаканам. Честно говоря, выпивать мне не особо то и хотелось. Я не употребляла алкоголь с Нового года, и было страшно, что меня разнесёт в край от такого крепкого напитка. — Мишель, я не очень хочу. — тихо промямлила я, когда подруга вручила мне стакан в руку. Едкий запах бил прямо в ноздри, и казалось, что я начинаю пьянеть только от него. — Да ладно тебе, ты же отдыхать приехала! — неожиданно громко начала подначивать та. И тут Густав обратил на нас внимание. Он обвёл равнодушным взглядом сначала меня, а потом мило улыбнулся Мишель. — Ты опять за старое, стерва! — усмехнулся парень, отхлёбывая содержимое своего стакана и качая головой. — Спаиваешь бедных школьниц. — он показушно причмокал языком, когда проглотил бурбон. Я помню, как в торговом центре он пил кофе точно так же. Выпендривается, так ещё и припомнил момент, когда забирал меня пьяную от Мишель. — Ох, Гас, лучше не пизди... — язвительно выдала брюнетка, с ухмылкой закатив глаза и сложив руки на груди. — Ну, здесь есть пиздабол попрофессиональнее. — Гас подмигнул девушке и вновь отхлебнул бурбон. Всё ясно, он обозлился на меня, когда я ему отказала в возобновлении отношений. Не получил то, чего хотел, и теперь выёбывается. Господи, какой же он глупый. Правда не понимает, что я знаю его как облупленного? — И я рада тебя видеть, Густав. — невозмутимо сказала я, натянуто улыбнувшись. — Давай, малыш, беги обсуждать своё корыто, а то нам уже жарко стало от переизбытка духоты. — дьявольски рассмеялась брюнетка, положив руку на грудь. Что-что, а Мишель палец в рот не клади. Откусит, хоть и так, чтобы потом обидно не было. — Я расскажу Трэйси, что ты меня гнобишь, и он тебя по заднице отхлестает. — начал подшучивать Густав, полоща рот багровой жидкостью. — А это уже без твоего участия, пупсик. Мы не любим эксперементировать. — сладким голосом вымолвила девушка, кокетливо прикусив кончик указательного пальца. — Я так и понял. — с лёгкой ухмылкой закатил глаза парень. — Пип, иди сюда! — раздался чей-то чужой возглас за спиной. — Тут Бекс соревнуется с каким-то негром, кто лучше стриптиз станцует! — Чё, блять?! — недоумённо улыбнулся и сморщил лицо Гас, поставив стакан возле мойки. — Я хочу посмотреть! И сразу после этого высокий силуэт проскочил мимо барной стойки и затерялся в толпе вместе с тем чуваком, который только что стоял рядом. Теперь я и Мишель были вдвоём. — Пойдёшь смотреть? — хихикнула девушка, по-лисьи оскалившись. — Нет... — обиженно ответила я, потеребив полный стакан. — Не злись на него, он просто уже нажрался как мразь. — брюнетка подбадривающе погладила меня по спине. — Не может смириться, что вы больше не вместе. Ты же слышала его последнюю песню? — Да, слышала. — прогундела я, всё же сделав небольшой глоток бурбона. — Он когда чувствует себя рядом с кем-то неуверенно, начинает делать так, чтобы чувствовал себя неуверенно оппонент. Сечёшь? — с хитрой улыбкой пихнула меня локтём та. — Ты хочешь сказать... — Да. Он стесняется того, что ты, вероятно, знаешь о том, что он скучает по тебе. Вот и пытается тебя вогнать в это и самоутвердиться. — Мишель сделала глоток напитка, а затем облизнула пухлые губы. — Так что либо игнорь, либо спокойно отвечай. Я улыбнулась уголками губ и хмыкнула, глядя перед собой. Да прекрасно я всё понимаю. Подруга, залпом опустошив стакан, немного сморщилась и поставила его на стол, а затем сказала: — Я пойду погляжу на этот пиздец, а ты, если захочешь, присоединяйся. — Знаешь, а я хочу! — резко заявила я, в упор посмотрев на девушку. Мишель явно не ожидала такого от меня сейчас. Удивлённо похлопав ресничками, она обдумала мои слова и заинтересованно ухмыльнулась. — Пошли. — её зрачки и брови на секунду метнулись в сторону толпы.

Таким образом мы протиснулись сквозь веселящийся народ, и оказались в самом эпицентре событий. Из колонок играла замедленная версия песни любимой Мишель Леди Гаги под названием «Poker Face», которая отлично подходила под то, что творилось в середине огроменного зала. Двое парней пластично двигались под музыку словно змеи, оголив подкачанные торсы. Одного из них я уже когда-то тут видела. У него были пепельного цвета волосы и татуировка пластыря на щеке. Именно при нём я засосала Гаса у балкона. — Ну и жара! — засмеялась брюнетка, проталкиваясь в первые ряды со мной под руку. Чернокожий парень расстегнул ремень, а затем, ловко стянув его под бит, отбросил в сторону. В ответ на это уже известный мне Бекс качнул бёдрами в сторону и прошёлся рукой по своему прессу, "сексуально" закусив губу. Невольно я начала смеяться от такого бреда. — Давай, Свон, размажь его! — в привычной веселящей манере начала подбадривать светловолосого Мишель, приложив руки к лицу. Через какое-то время в эту вакханалию втянулся вообще рандомный тип, у которого плечи были уже, чем моя голова. Видимо, тут уже много кто нажрался в хламину. — Что за еблан?! — засмеялась брюнетка, указывая пальцем на худенького чувака. — Как он чувствует! — подхватила смех я, глазея на эту картину. — Я пойду поближе встану и сниму, подожди здесь! — задорно оповестила та, а далее скрылась в толпе. Я осталась стоять на месте и наблюдать за пьяным стриптизом с замерзшей на лице улыбкой и скрещенными на груди руками. Ребята танцевали уже в одних трусах, "эротично" гладя себя по разным местам и веляя шевелюрой и тазом во все стороны. Господи, как же это было стыдно. — И не рано тебе на такое смотреть?! — громко раздалось за моей спиной где-то спустя 2 минуты. В нос ударил тяжелый запах мужского парфюма в перемешку с алкоголем и табаком. Я узнаю этот запах из тысячи, он мне очень хорошо знаком. И конечно, как только я оглянулась, увидела Густава. Он уже успел вновь достать где-то бухло, которое пил теперь не из стеклянного, а из пластикового стаканчика. — Да насмотрелась уже! — как ни в чём не бывало так же громко ответила я, стараясь не вестись на провокации. — Когда же ты успела?! — как-то взволнованно усмехнулся парень, немного скривив лицо и отведя взгляд на импровизированный танцпол. — Было время! — я пожала плечами. — Выпить не хочешь?! — протараторил Гас, предлагающе подняв стаканчик вверх. — А ты угощаешь?! — захихикала я, вздёрнув одну бровь. Я не хотела как-то язвить Густаву, потому что понимала, что это бесполезно. Он лишь сильнее раззадорится и начнёт ещё больше провоцировать и подкалывать. — Ну я же не Мишель, чтобы своими руками напаивать девочек на вписках! — и тут он двусмысленно подмигнул. — Сама возьми и приходи! Ну, всё ясно. Опять выпендривается. — Хах, ну и ладно, жадина! — с натянутой улыбкой вкинула я и быстро свалила куда подальше. Конечно, было неприятно, что он так себя ведёт, но делать нечего. Я понимаю, что правда виновата перед ним, но ведь он хотел всё вернуть. Видимо, через 3 месяца потерял на это надежду, и просто решил без былой инициативы страдать в одиночестве. Главное – найти подход к нему сегодня и попробовать нормально пообщаться. Подойдя к пустующей в этот момент барной стойке, я взяла свой стакан и начала наливать себе бурбон. Немного, конечно, но мне хватит. Нажираться не стоит. Когда багровая река текла прямиком внутрь стакана, и я спокойно подпевала строчкам из песни, то неприятное жжение пронзило мою пятую точку. От такого неожиданного шлепка по жопе я невольно вздрогнула, пролив алкоголь на столешницу. Угадайте, кого я увидела, когда оглянулась? Блять, не догадаетесь никогда, потому что я сама его кое-как узнала. Это был тип с татуировкой дракона на груди и волосатыми подмышками, который однажды пристал ко мне и Густаву в этом же пентхаусе, пока мы прохлаждались на диване. — Что за конфетка тут скучает?! — засмеялся тот, позволяя почувствовать зловонный запах перегара. Пиздец, только этого сейчас не хватало. — Я не скучаю. — процидила я сквозь зубы, отойдя подальше и прижавшись задницей к стойке, дабы этот хуесос не смог меня снова облапать. — Да ну, мне кажется, что тебе хочется развлечься! — начал нести мерзкую дичь парень, облокотившись рукой на столешницу. — Слушай, иди отсюда. — цыкнула я, отпрянув ещё дальше. — Ты так мило ломаешься! — кобель вытянул губы трубочкой, будто сюсюкая. — Мне нравится! С такими приставаниями я сталкивалась впервые. Даже на вечеринках у Харви пьяные подростки вели себя скромнее, чем эта свинья. — Тебе не перепадёт. — хабалистым тоном заявила, непроизвольно нахмурив брови. — Ох, у таких дерзких обычно до безумия классные узкие киски! — и вновь противный наглый гогот. — Девственница, да? Фу. Это уже чересчур. — У таких ахуевших обычно до безумия маленькие члены! — агрессивно ответила я, а затем схватилась за полупустую бутылку спиртного. — Хочешь проверить? — не унимался тот, накрыв мою ладонь своей. Честно, хотелось просто сделать розочку и ебануть острыми краями по яйцам, но я ограничилась лишь выплёскиванием бурбона прямо на наглое ебло приставающего. — Блять, шлюха! — заорал парень, прижимая ладони к глазам. Некоторые люди, развлекавшиеся поблизости, начали оглядываться на злые вопли придурка, но потом быстро теряли интерес к происходящему. Глазами я бегала по пространству вокруг и наткнулась на знакомый силуэт с тёмной кожей и дредами на голове, который тёрся рядом со смеющимся Густавом относительно недалеко. Что, стриптиз без подъёбываний меня надоел? Ладно, мне это на руку. — Джаз! — громко крикнула я, пыхтя от злобы. Хозяин пентхауса тут же отвлёкся от разговора с другом, да и друг тоже. Они оба посмотрели на меня, не понимая, чего я хочу, и почему рядом со мной орёт от боли какой-то тип. — Иди сюда! Трэйси тут же поплёлся в мою сторону, прихватив с собой своего ярковолосого товарища. Я же вышла навстречу. — Чё случилось, Рокс? — спросил темнокожий, заглядывая за мою спину. Густав нахмуренно смотрел на Джаза, лишь единожды метнув на меня взгляд. — Вот он... — я указала пальцем в сторону того придурка, повернувшись полубоком. — Шлёпнул меня по заднице и сказал, цитирую: «...у таких дерзких обычно до безумия классные узкие киски». Глаза парня тут же округлились. — Разберись с ним. — холодно выпалила я, еле сдерживаясь, чтобы не психануть. Джаз молча кивнул, а затем быстро метнулся в сторону того нахала. Я же перевела выпученные от возмущения глаза на стоящего рядом Густава. Его лицо в тот момент просто нужно было видеть. Всё перекошенное, челюсть сжата так, что чуть ли не ломала зубы внутри, одно веко дёргалось, зрачки расширенные. — Связываешься с одними придурками. — тяжело дыша констатировал парень, выдавливая из себя каждое слово с заметным трудом. И тут я просто не выдержала. Вся моя тактика «не вестись на провокации и отвечать спокойно» полетела коту под хвост. Я рывком подлетела практически вплотную к перекосоёбенному парню и вцепилась пальцами в его тонкую рваную кофту. — А ты чем лучше? Ведёшь себя со мной как обиженный козёл. Когда я закончила фразу, то увидела, как пылает красным цветом лицо оппонента, как глаза чуть ли не вылетают из орбит, как грудь рывками вздымается под одеждой, а выступившая испарина стекает по татуированному лбу. Даже криповые картинки из интернета рядом не стояли с тем, что предстало передо мной сейчас. Отпрянув, я быстрым шагом начала удаляться, и последнее, что довелось мне расслышать вопреки орущей музыке – это несколько громких хлопков чего-то о столешницу, звук разбитого стекла и жалобное нытьё в перемешку с повторяющимися возгласами: «Гас, держи себя в руках!». Обиженный и психически нездоровый, но всё такой же родной Густав продолжает защищать меня даже при сложившихся обстоятельствах.

...

Мишель нашла меня сама, когда я курила на балконе сигарету, что стрельнула у какой-то девушки. Она ворвалась неожиданно и обеспокоенная чем-то, с чутка растрёпанными волосами и немного приспустившиейся лямкой кружевного топа. — Рокси, что случилось?! — выпалила брюнетка, хватая меня за предплечье. — Густав разбил лицо какому-то хрену и носится повсюду, тебя ищет! — Я знаю. — спокойно ответила я, стряхивая длинным чёрным ногтём пепел вниз. — Ко мне приставали, вот он и взъелся. — Блять, я так и знала, что этот придурок натворит какой-то хуйни! — распаниковалась девушка, выдёргивая из моих рук полускуренную сигарету. — Я просила Джаза не звать его сегодня, потому что будешь ты, а он всё равно позвал! Она дёрганными движениями приподнесла табак ко рту, а затем несколько раз быстро затянулась, выдувая дым наружу. Я же зачесала светлые волосы назад и сложила руки на перила. Дверь балкона внезапно распахнулась за нашими спинами, выпуская громкую музыку. Мы с подругой одновременно оглянулись назад и увидели озверевшего от приступа неконтролируемой агрессии парня, который весь искривился от переполнявших эмоций. Я совершенно спокойно повернулась полностью и прильнула телом к перегородке, стараясь не волноваться. — Вот ты где. — прорычал Густав, ступая внутрь. Мишель испуганно дёрнулась назад. Ей казалось, что он сейчас нападёт именно на неё. — Идём со мной. — грозно приказал парень, хватая горячей ладонью меня за запястье. — Гас, успокойся! — жалобно пискнула брюнетка, невольно облепив руками плечо Густава. — Пожалуйста, не трогай её! — глаза девушки чуть ли не слезились. Одним рывком голова ярковолосого повернулась в сторону Мишель, но ладонь всё так же крепко держалась за меня. Он выпученными от злобы глазами пронзил девушку, заставляя её ёжиться от страха. — Я ей ничего не сделаю. — грубо ответил тот, а затем потянул меня за собой обратно внутрь. Я не вырывалась. Это было бы глупо и бесполезно. Он едва контролирует себя, и мои лишние сопротивления усугубят ситуацию. Таким агрессивным он не был даже на Новый год. — Куда мы? — аккуратно спросила я, когда мы уже зашли в лифт, находящийся прямо в квартире. — В машину, блять, в машину! — внезапно прокричал Густав, отдёрнув меня на себя. — Тише, я же не против. — ласково сказала я, нежно проведя пальцами по татуированному предплечью. Я видела, как Гас тяжело дышит и пытается привести в норму свой рассудок, пялясь прямо на меня. Я успокивающе гладила его по руке, стараясь всем видом показать, что мне не страшно, дабы не заставить этого беднягу злиться ещё больше. Когда лифт остановился, то Густав рывком вывел нас из него и быстрым шагом направился под ручку со мной сначала к выходу из дома, а уж затем к припаркованному рядом Мерседесу. Он лихорадочно стучал руками по карманам и в порыве эмоций не мог нащупать ключи, которые всё это время спокойно лежали на дне. — Давай помогу. — с этими словами я мило улыбнулась и осторожно подошла вплотную к парню. Поняв, что он даёт добро отсутствием сопротивления, я осторожно вынула связку и сама разблокировала автомобиль. В следующие секунды я уже оказалась грубо усаженной на переднем пассажирском кресле. Как давно я не чувствовала этот запах. Густав буквально влетел в салон, примостившись на водительском сидении. Громкий хлопок двери, а затем бешенный удар по сигналке. А затем ещё несколько. Пусть попсихует. В конце концов парень откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, продолжая сжимать напряжённую челюсть. — Нахер припёрлась сюда одна? Чтобы тебя какой-нибудь урод изнасиловал? — процидил тот, сжимая дрожащие кулаки на ногах. — Я не одна, я с Мишель и... — не успела я закончить, как очередной возглас прервал меня. — Да не поможет Мишель, когда тебя трахать в туалете будут! — и вновь глаза Густава выпучились так, словно сейчас лопнут. Всё тело парня содрагалось от учащённого дыхания и злобы, а волосы слиплись от успевшего выделится пота. — Я убью всех, у кого проскочит такая мысль. — сквозь зубы прорычал тот, ринувшись торсом в мою сторону и устрашающе глядя в упор. В этот момент Густав был похож на фанатика, одержимого местью. Он уже разбил лицо тому типу, и мог бы сделать что-то хуже, если бы не Джаз. Снова откинувшись на спинку, Гас побегал глазами по салону и на секунду задержал и без того прерывистое дыхание. — Мне нужны таблетки. — хрипло произнёс парень, обхватив голову массивными ладонями. — Что? Нет! Ты пил! — впервые за этот вечер обеспокоенно возразила я, давая волю своим истинным эмоциям. Он резко начал панически шарить дрожащими руками по салону, лапая стекло и руль, иногда проходясь по карманам джинс и оглядываясь на задние сидения. — Густав... — ласково окликнула я, перехватив своей ладошкой потную ладонь ярковолосого и заставляя его обратить внимание на меня. Теперь он выглядел не злым. Я узнала этот щенячий взгляд. Он был напуган сам собой. Своими же словами и поведением. — Гас... — следом изменила форму имени в его любимую, медленно приближаясь к нему. Оказавшись вплотную к лицу парня, я почувствовала горячее тяжёлое дыхание напротив своих губ и носа. — Я рядом и я люблю тебя. — промурлыкала в пол голоса и накрыла мужские губы своими. Я не давала ему возможности вырваться тем, что вплела пальцы в спутанные чёрно-розовые волосы, а он был и не против. Нежно целуя каждую губу поочерёдно, я постепенно запускала язык внутрь рта Гаса, и мы невольно тёрлись проколотыми носами друг о друга. Он расслаблялся с каждой секундой, агрессия и паника покидали его сознание. Оставалось лишь желание быть рядом и ни за что не идти на поводу у эмоций в такой момент. Это я понимала по тому, как выровнялось его дыхание, а пальцы нежно поглаживали шею, иногда скользя к плечам. — Я...тебя...тоже... — сквозь каждое движение языком промолвил в ответ Гас, легонько прикусив мою нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.