ID работы: 13574123

better of lyin'

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Будни в отношениях

Настройки текста
Утром я открыла глаза не у себя дома, не в пентхаусе Трэйси, не в квартире Мишель, а в постели у Густава. Яркое ноябрьское солнце пробивалось в комнату даже через занавески, а горячее дыхание сверлило мой затылок. Я находилась прямо во вчерашней одежде под тёплым одеялом и прижатым к спине телом, из-за чего мне было необычайно жарко. Я прям таки чувствовала, как толстовка прилипает ко вспотевшей спине, но пошевелиться просто не хватало смелости. Но так продолжалось не долго. Звук уведомления телефона, который лежал прямо рядом с подушкой, раздался на всю комнату. И мне показалось, что это звучало так громко, что могло разбудить спящего Гаса. Я аккуратно включила смартфон и обнаружила смс-ку от матери. Пиздец.

Вчера.

Мама: Блин, у тебя дома что ли нет своего??? Мама: Что за ночёвки постоянные?

3 пропущенный вызова в «09:23».

Мама: Рокси, перезвони мне!

Сегодня.

Мама: Ты когда домой, блудная дочь? 👹💩💩 Чёрт, как же мне теперь стыдно. Вчера я поддалась искушению, не вовлекая маму в хоть и выдуманные, но какие никакие подробности. Нужно извиниться.

Вы:

Мама, прости, телефон разрядился

Вы:

Я на зарядку поставила и забыла вообще

Вы:

Скоро приеду

Прочитано

Печатает... Мама: Харви привет 😗 Я очень смутилась от её сообщения. Неужели она думает, что я сваливаю к Харви и скрываю от неё? Ох, в какой же я жопе оказалась со свои враньём. Пока я тупила в экран, то почувствовала лёгкое щекотание по оголённому от задранной толстовки животу. Мурашки прошлись по моему телу, а между ног свело от горячей руки Густава. — Давно ты не спишь? — спросила я, смотря перед собой с напряжённой челюстью. — Кто такой Харви? — усмехнулся парень, уткнувшись носом в мои волосы. Блять, он видел мою переписку с мамой... — Ты знаешь его. Мы у него на вечеринке познакомились. — наконец-то сказала правду я. — А-а-а, тот рыжий... — он немного поёрзал на месте, поняв, о ком я говорю. — Ага. — усмехнулась я, сдувая прядь со своего лица. — Даже его твоя мама знает, а меня нет. — как-то грустно вымолвил Гас, погладив меня по впалой из-за лежания на боку талии. — Потом познакомитесь. — отделалась от неудобной темы я, стягивая с себя одеяло. — Могу я принять душ у тебя? — с этим вопросом я приземлила ноги на пол. — Конечно... — пролепетал Гас, пальцем водя по моему позвоночнику. Закинув телефон в карман, я окончательно встала с постели и вышла из спальни. В коридоре было так же тепло и пахло мужскими духами, и мне хотелось поскорее снять с себя тёплую толстовку, дабы не продолжать париться. Что ж, мне явно повезло. На стиральной машине лежала та самая розовая футболка Густава, в которой он был в клипе «Witchblades». Её я и надела после того, как приняла душ и почистила зубы щёткой хозяина квартиры. Противно не было, да и в данный момент другого выбора не оставалось, ведь я не спланировала всё и не взяла с собой сменные вещи и предметы личной гигиены, как обычно это делаю.

...

Вчера Гас, вопреки правилу «не ездить за рулём в состоянии алкогольного опьянения», всё же отвёз нас на своей машине, что значительно ускорило процесс моего возвращения домой сегодня. Я, сидя на переднем пассажирском сидении, повернула голову в сторону остановившего машину за углом парня, который точно так же посмотрел на меня. — Пока, Гас. — сказала я, предварительно отстегнув ремень безопасности. — Пока-пока, волчонок. — усмехнулся ярковолосый, натянув ухмылку на лицо. Я немного поглазела на него. Его голова подалась вперёд, и он скрутил губы трубочкой, ожидая моего поцелуя. И я ему ответила, задержав свои губы на его. Это был обычный поцелуй, но заставил бабочки в моём животе пархать с такой силой, что и не снилось. Мне просто не верилось, что мы теперь стали парой. В конце концов я вылезла из машины и пошла в сторону своего подъезда, изредка поглядывая на окна своей квартиры. Когда я поднялась на нужный этаж, то открыла дверь своим ключом и ввалилась внутрь, улавливая запах жареной курицы и шум посуды из кухни. Когда я уже повесила куртку на крючок, мама вышла в прихожую с полотенцем на плече и, завидев пришедшую меня, сложила руки на груди. — Привет. — как можно спокойнее поздоровалась я, развязывая ботинок на ноге. — Привет, Рокси... — усмехнулась женщина, облокотившись плечом о стену. — Как ваш "девичник" с Харви? — Я не была у Харви, мам, хватит... — пробурдела я, ставя второй ботинок на коврик у двери. — Тогда откуда взялся этот очень знакомый запах мужского парфюма от тебя? — мама игриво задрала бровь. И тут я поняла, что я вся пропахла Густавом. А знакомый этот запах потому, что он однажды к нам приходил, и на кухне пахло так же. Я ещё соврала маме, что тут был Харви. — Ну да, Харви тоже был, и что здесь такого? — я отвела взгляд в сторону. — Рокси, я же не первый год живу и всё понимаю. Вы с ним встречаетесь? Я ахренела. Думала, она просто будет продолжать подкалывать меня, но чтоб она сказала такое... — Что? Нет! Мы просто друзья! — возмутилась от неожиданного вопроса я. — Мы с твои отцом так же дружили когда-то... — подмигнула мне мама каким-то грустным улыбающимся взглядом. — Мам, перестань. — поджав нижнюю губу, рявкнула я. Каждое такое мамино слово об отце чертовски напрягало меня. Хоть и боль о такой ужасной утрате угасла, и я могу спокойно жить дальше, мне всё равно было не по себе. — Ладно, не говори, если не хочешь... — вздохнула женщина, отведя глаза в пол. — Скоро будет готова курица со спагетти. Будешь? — она нятнула улыбку, переводя тему. — Да. — кратко ответила я, проходя в спальню с закинутой на плечо сумкой.

Две недели пролетели незаметно. На дворе уже начало декабря. Я всё так же ходила в школу, скрывая от Гаса местонахождение моего "университета", иногда сбегая к нему ночью. Конечно, парень бурдел, что я прячусь от мамки как маленькая, но всё же не стал на меня давить и тему знакомства с ней вообще не поднимал. С Сэм мы практически не общались, только на совместных уроках, и то не особо. Теперь уже я начала замечать, что она подозрительно часто стоит с Геббельсом на переменах, однако он мне больше не жаловался. И хоть я и переживала из-за нашей резкой смены статуса с «друзья» на «знакомые», делать было нечего. А вот с Мишель я общалась довольно часто. Она уже узнала, что мы с Густавом встречаемся, и часто рассказывала о том, что он впервые за всё время их знакомства стал таким окрылённым. Я смущалась и мысленно целовала и обнимала моего парня в щёку, но часики тикали, и было необходимо подобрать момент для того, чтобы во всём сознаться. Однако страх, что он тут же потеряет ко мне интерес, не давал мне сделать этого. Сегодня я как обычно собиралась в школу. Надела недавно подаренную Мишель гофрированную юбку, в которой зависала у неё на вечеринке однажды, а также милый лонгслив в бело-синюю полоску. На ногах красовались капроновые колготки. И хоть в них было не очень то тепло, до школы я могла спокойно дойти. Накинув рюкзак на плечо, я вышла из квартиры вместе с Райаном, а затем мы направились вниз по лестнице. До школы дошли за непринуждёнными разговорами, а уж когда я отвела брата до корпуса, сама пошла на занятия. Первым уроком была чёртова география. Итан что-то трындел у доски, а я лишь чуть ли не дремала, опираясь на подставленную под щеку ладонь. Утренняя зимняя темнота и мороз давили на и без того невыспавшуюся меня. Мой телефон, спрятанный за пеналом, легонько завибрировал. Я чуть взбодрилась и тут же включила его, увидев смс из приложения «Сообщения». Да, мы решили перепрсываться не в Инсте, а по Аймессенджеру. Гасу сегодня нужно поехать по каким-то делам, о которых, как он сказал, мне будет слушать не особо интересно. Именно по этой причине он так рано написал мне. Гас🐣💕: Доброе утро, детка Я, еле удерживая веки в одном положении, улыбнулась привычному пожеланию. Аккуратно напечатав ответ, я отправила сообщение.

Вы:

Доброе💋

Доставлено

...

Прочитано

Печатает... Гас🐣💕: Уже в унике?

Вы:

Ага, засыпаю на ходу

Гас🐣💕: Я в ахере, что ты так рано встаёшь каждый день. Я сам кое-как поднялся Гас🐣💕: Ты до скольки?

Вы:

До 12

Прочитано

Сегодня уроки сокращённые, поэтому это правда. Гас🐣💕: Заехать за тобой? Поедем ко мне ☺️ Блин. Что же делать? Ладно, из-за сокращённого дня мама опять повесила на меня Райана, поэтому это можно обыграть.

Вы:

За мной заезжать не надо, а вот за Райанам нужно

Вы:

Мне сегодня поручили его забрать со школы, бабушка не может

Вы:

Сможешь сразу подъехать туда? Нас двоих оттуда и заберёшь. Райана дома оставим, а сами к тебе поедем

Гас🐣💕: Может я тебя заберу, а потом поедем за Райаном? Из уютной переписки меня вырвал низкий мужской голос. — Рокси Коллинс... Я подняла взгляд от телефона и увидела, что Итан уже давным давно сидит за своим столом. Его глаза были направлены на экран ноутбука, но когда он понял, что я долго не откликаюсь на своё имя, перевёл взгляд на меня. — Что? — переспросила я, не понимая, что он хочет. — Рокси, выходи рассказывать последний пункт параграфа, который я задавал вам на дом. — ввёл меня в курс дела парень, немного отодвигаясь от стола. И тут я поняла, что вообще не помню, чтоб нам задавали географию. Пиздец. — Я не готова. — призналась я, грустно поджав губу. — Очень плохо... — вздохнул Итан. — Задержись после урока, отработаешь свою плохую оценку. Вроде, ничего такого Геббельс не сказал, однако в уголке с девчонками прокатились лёгкие смешки и шушуканья. Плохой знак. Я опечаленно выдохнула, но всё же вернулась в переписку с Гасом.

Вы:

Да чё время терять? Давай сразу в школу

Вы:

Я дам адрес

Доставлено

...

Прочитано

Гас🐣💕: Хорошо Гас🐣💕: 🍑💋 Тихо усмехнувшись, я всё таки выключила телефон и продолжила слушать, как Эрик рассказывает Итану параграф.

...

После звонка все покинули класс, а я, как и просил меня парень, осталась и, закинув рюкзак на плечо, подошла к рабочему столу. — Может, не будешь ставить плохую оценку? — начала ныть я. — Ага, щас. В моём случае блат не работает, Коллинс. — усмехнулся лысый, переведя взгляд на меня. — Щас тебе тест распечатаю. Сделаешь и занесёшь завтра на перемене. — Бля... — вздохнула я, сложив руки на груди. — Ладно. Итан всё таки распечатал этот вонючий тест. Я знала, что ответы есть в интернете, а он знал, что я с лёгкостью их найду. И хоть по его словам блат с ним не работает, на деле же всё оказалась проще простого. Когда я попрощалась с Геббельсом и направилась в сторону двери, то почувствовала, что мои колготки немного сползли, из-за чего пришлось поправлять их при выходе из кабинета. А потом я увидела Харви, залипающего в телефоне возле школьных шкафчиков. Конечно же, я поздоровалась с ним. — Ты в пизде. — скривил недовольную морду рыжий, когда услышал мой рассказ о том, что теперь я встречаюсь с Густавом. — Я во всём ему сознаюсь, правда... — начала нервно оправдываться и теребить лямку рюкзака я. — Но не сейчас. — Короче, понятно... — махнул рукой парень. — Опять дотянешь до того момента, когда он сам уже тебя спалит. — Нет, не дотяну. — вновь выдала я, отведя взгляд в сторону. — Тебе Сэм не писала? — решила перевести тему я, искринне интересуясь этим вопросом. — Да похуй мне на неё вообще, Рокс... — в непринуждённой манере заявил Харви. — Тебе самой то не насрать уже? Ну не хочет и не хочет общаться. Похуям.

Сразу после окончания уроков я оделась, переобулась и понеслась в сторону корпуса начальной школы. Уже там, сев на диванчик в предбаннике, я дождалась брата, который выбежал ко мне под радостные вопли детей, держа в руке какой-то рисунок. — Рокси, привет! — тоненьким голоском поприветствовал меня братец, подтягивая лямки своего портфеля с изображением черепашек-ниндзя. — Привет. — улыбнулась я, возвышаясь в полный рост над мальчиком. Я помогла брату убрать в портфель альбомный лист с рисунком, простите за тавталогию, нарисованным на уроке рисования, взяла его за руку и повела в сторону выхода из школы. — Сейчас за нами заедет мой друг... — оповестила я, шагая в сторону тротуара. — Густав? — уточнил Райан, плетясь следом. — Только маме об этом знать не нужно, ведь ты же хочешь поесть вкусное шоколадное мороженое? Она не разрешит его тебе зимой. — этими словами я как бы ответила на его вопрос. Я знала, как можно воздействовать на наивного брата. Глаза Райана засияли. Он тут же оживился и начал идти активнее. — Хорошо! — без задней мысли согласился тот. Гас подъехал уже через 5 минут после того, как мы вышли. В салоне пахло его парфюмом, той же еловой пахучкой и сигаретами. Конечно, не лучшее сочетание в присутсвие Райана, однако сейчас все его мысли были поглощены мороженым. Брат уселся позади, положив рюкзак на колени, а сменку рядом с собой. Я же закинула назад всё. — Привет, Райан. — с милой улыбкой Гас повернулся к мальчику полубоком. — Привет, когда мы поедем за мороженым? — прямо спросил Райан, болтая ногами. Гас кинул на меня взгляд с привычной ухмылкой и выгнутой бровью, а я лишь невинно похлопала ресничками. — Прямо сейчас. — ласково ответил парень, разворачиваясь обратно к рулю. Вообщем, заехали мы в кафе. Внутри царила приятная атмосфера уюта. Запах свежей пиццы в перемешку с молочным коктейлем заставлял живот урчать громче, чем в школе. — Что будешь заказывать? — Густав наклонился к брату, создав своему телу опору из рук и ног. — Я хочу вот это! — после недолгих раздумий Райан указал пальцем на выделяющуюся среди всех рекламу детского набора, состоящего из напитка, бургера, картошки фри, мороженого и, конечно же, игрушки в виде персонажа из какого-то мультфильма. Густав умилительно усмехнулся, выпрямляясь в полный рост и посмотрел на меня. — А ты? — с этим вопросом он встал ближе ко мне, робко кладя руку на талию. Я немного смутилась, ведь Райан стоял рядом, однако его блестящие от предвкушения глаза смотрели исключительно на стенд с игрушками в виде собак в кепках. — Гас, я сама оплачу... — тихо сказала я, наклоняя голову в сторону парня. — Значит, ты будешь то же, что и я. — Густав проницательно посмотрел мне в глаза, добродушно улыбаясь, отстранился и пошёл к кассе. Я молча вздохнула и последовала за ним. Было немного неловко от того, что Гас буквально везде платит за меня, хотя сейчас я сама заманила Райана в кафе. — Здравствуйте, можно, пожалуйста, один «Кидс Бокс» и... — не успел парень закончить предложение, как детский голосок его прервал. — Положите мне Рокки! — мальчик подбежал к стойке и умостил на неё едва достающие руки. Девушка, стоящая за прилавком, забавно улыбнулась от действий Райана и вопросительно посмотрела в его глаза. — Подскажи, кто такой Рокки? — располагающим голосом спросила брюнетка в рубашке-поло. — В зелёной кепке! — воскликнул Райан, вставая на носочки. — И комбо из пиццы и двух коктейлей. Один клубничный, другой шоколадный. — продолжил озвучивать заказ Гас, немного потрепав брата по волосам. Я так умилялась. Райан рос в отсутствии отцовского внимания, и, думаю, такая забота со стороны парня ему в новинку. Хоть сейчас он может узнать, какого это. Еду для Райана собрали раньше, чем для нас. Я свободной от коробки рукой взяла брата за ладонь и отвела в один из концов зала, где мы и сели за свободный столик. Я видела, как Гас в ожидании постукивает по прилавку с выдачей заказа тремя пальцами, вальяжно оперевшись предплечьем и немного согнув одну ногу. Мысли о том, насколько он идеальный, просто заполонили голову, из-за чего я совершенно не обращала внимание на болтовню жующего бургер ребёнка, находившегося рядом на диванчике. — Он тебе нравится? — неожиданно спросил Райан, видимо, заметив, как я глазею на Густава. Эти слова вернули меня в реальность и, повернувшись на брата, я с ухмылкой сказала: — Ешь давай. Райан больше не донимал меня вопросами, а лишь начал открывать запакованную в полиэтилен собаку с зелёной кепкой.

...

Я впервые видела, как к Густаву подходят фотографироваться. Он, наверное, очень странно выглядел со стороны для своих фанатов, ведь находился в кафешке с какой-то девчонкой и маленьким мальчиком, которые выглядят не особо взросло. Однако Гасу неловко не было, он спокойно поучаствовал в совместной фотографии и принялся как ни в чём не бывало поедать пиццу. Райан задал ему несколько любопытных вопросов насчёт этого, а Густав с улыбкой на них отвечал доступным для шестилетнего ребёнка языком. После кафе мы, как и планировалось, поехали к нам домой. Когда же мы оказались в квартире, Райан почапал по своим делам (играть с новой фигуркой), а я закинула рюкзак со школьными принадлежностями в шкаф, предварительно вытащив нужные оттуда вещи и переложив их в сумку. Предупредив брата, что ушла гулять и попросив, чтобы он сказал это маме по приходу с работы, я вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Снова влетев в чёрный внедорожник, я положила сумку на задние сидения и с ухмылкой уставилась на курящего в окно ярковолосого. — Вижу, вы поладили... — я погладила его плечо, увенчанное в эко кожаную косуху. — Милый у тебя братец. — хихикнул Гас, подхватив мою ухмылку и выдохнув дым. — Он не застал батю. Ему приятно твоё внимание. — я закусила губу, наклоняя торс чуть ближе. — А мне особенно. Гас хмыкнул, поняв, что я заигрываю с ним, и стряхнул пепел указательным пальцем. — Попробую стать тебе новым папочкой. — его голос стал значительно ниже, из-за чего дрожь возбуждения прошла по моему телу. Одной рукой я ухватилась за татуированную щёку Густава и потянулась к нему с целью поцеловать. Его большая ладонь моментально ухватила меня за голову, пальцами впиваясь в русые и холодные от мороза волосы. Быстрая реакция. Поцелуй был таким горячим, каким никогда прежде не был. От этого Гас даже выронил сигарету за окно и освободившейся рукой впился в мою талию, заставляя бабочек в животе чуть ли не разрывать плоть. Я хотела его. По-животному. По-настоящему. — У тебя есть с собой презервативы? — выпалила я между поцелуями, обвив нагретую шею парня. — Сейчас куплю, только потерпи до дома... — уже без ухмылки и с прикрытыми от возбуждения веками сказал Густав, нежно проведя большим пальцем по моей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.