ID работы: 13574005

Поздно?

Гет
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Сан Пауло, Бразилия 01:55

… – Чёрт! – ругнулся мужчина, проиграв в очередной раз крупную сумму денег. — Сдаёшься? – его соперник усмехнулся. Мистер Сантос мог себе позволить ухмыльнуться, так как был владельцем одной из самых крупных корпораций Бразилии. — Мне больше нечего ставить, поэтому мне придется выйти из игры… – мистер Даниил вздохнул. Он в очередной раз придёт ни с чем, и дочь вновь будет злиться на него. — Ты уверен? – загадочно спросил мистер Сантос. — Да, я всё проиграл, – только мужчина хотел встать из-за стола, как его соперник его остановил. — Даниил, слушай, у тебя вроде бы как дочь есть? — Ну, да… Только причём здесь она? – мистер вновь сел за стол. — А сколько ей лет? — Недавно девятнадцать исполнилось. – с неким недоумением ответил мужчина. — А фотография её у тебя есть? — Да, только зачем вам? – спросил Даниил и достал из кармана брюк телефон. — Просто покажи фото, а потом я тебе все объясню. – сказал мистер Сантос. Мистер Гэмби показал фото сопернику, он оценивающе посмотрел, а после сказал: — Я предлагаю сделать тебе ставку на неё. — Что? Извините, но я не настолько сбрендил. –Даниил встал из-за стола. — Если ты выиграешь партию, а отдам все деньги, которые выиграл тебе. — А если проиграю? – с осторожностью спросил мистер Гэмби. — Видишь ли, одному из моих сыновей нужно стать генеральным директором одного из филиалов, а для этого ему нужно быть женатым человеком. Так вот, я подумал, что твоя дочь как раз подошла бы на роль его жены. — Она ещё совсем юная, – возразил мужчина. — Моего сыну всего двадцать четыре, разница небольшая. Соглашайся, на кону огромные деньги, если ты, конечно же, выиграешь, – сказал мистер Сантос. Мистер Гэмби вдруг почувствовал, что фортуна на его стороне и от кругленькой суммы он не отказался бы. — Ладно… – мужчина вздохнул, обратно сел за стол. – Ставлю все на свою дочь. – сказал он и партия началась. Сначала мистеру Гэмби крупно везло, и у него была возможность остановиться и забрать выигрыш, но он не остановился и продолжил играть. Мания к деньгам была сильнее. И в этом момент фортуна покинула его, и в последней партии он проиграл все, что выиграл, в том числе и свою дочь. Мистер Гэмби просто поверить в это не мог. — Иногда нужно знать меру и вовремя остановиться, Даниил. – сказал мистер Сантос, встал из-за стола и забрал деньги. – Ты хоть предупреди дочь о нас. – он вышел из игральной комнаты и оставил мистера Гэмби осознавать, что он только что совершил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.