ID работы: 13573903

"Но"

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильно уставший после очередного задания пожилой мужчина заходит в кабинет и садится в кресло за стол, он облокачивается на спинку, откидывая голову назад и прикрывая глаза, он бы наверное погрузился в лёгкую дрёму, совсем ненадолго ведь нужно писать отчёт о проделанной сегодня работе, но есть одно "но", шестнадцатилетнее "но", которое почти сразу после вступления в мафию привязалось к Хироцу и уже пол года назад их отношения перешли на новый уровень по началу это мужчину напрягало, ведь Осаму было всего пятнадцать, но как только парень стал сам показывать свои интерес в определённый вещах получал подобное в ответ, но Рьюро не переходил грань дозволенного. И сейчас дверь с противным скрипом медленно открывается и уже тогда мафиози со стажем догадался, что это "но" пришло к нему. — Хироцу-сан... — Игриво протянул Дазай с хитрой, немного самодовольной улыбкой. Он чуть ли не запрыгнул в кабинет, как убедился, что мужчина там. Он закрыл дверь и облокотился о неё. — Давно пришли с задания? Вы такой уставший, не хотите расслабиться? — Парнишка приближается к столу и опирается на него. — А с чего вдруг так уважительно? Мужчина приоткрыл глаза, протянул руку к Осаму и потрепал его волосы. — И да я устал поэтому, пожалуйста, Дазай не мешай мне работать. Эта фраза была для мафиози, быстро поднимающегося по карьерной лестнице, словно командой начать делать что-то, чтобы разозлить и вывести из себя Рьюро. Парень задумался, встал сзади мужчины и начал массировать его плечи. — Отдохни немного, ты ведь так устал. Я буду хорошим мальчиком и не буду мешать тебе. — Дазай слегка касается нежными губами щетинистой скулы и Хироцу немного расслабился, снял очки и погрузился в лёгкую дрёму. Он не просыпался пока не почувствовал чужие обветренные губы на своих и шевеление на своих коленях. — Рьюро... — Чуть смущаясь пропел Осаму и его оппонент открывает глаза и недовольно смотрит на него. — Рьюро, мне скучно. — Жаловался парнишка, а его руки сжали в области запястья. Мужчина высказал своё недовольство и схватил перебинтованные руки, одной своей, а второй взял его за подбородок и сжал, заставляя парня морщиться от неприятных ощущений. — Я устал, а мне ещё нужно писать отчёт так что успокойся и не мешай мне, а если продолжишь это делать отнесу тебя боссу пускай сам с тобой разбирается. — После этих слов мужчина поставил парнишку на пол, а сам сел писать отчёт и на его удивление больше никто ему не мешал. Обиженный Осаму стащил у мужчины сигару и закурил, подойдя к окну, он лишь иногда высказывал своё недовольство, но так тихо чтобы у Рьюро не возникло желание сдать юного мафиози их боссу. Парнишка изредка посматривал на старика и как увидел, что тот откинулся на спинку кресла, тихо спрашивает: — Ты закончил? Мужчина кивает и встаёт. Он забирает у парня сигару и выбрасывает. — Идём, я сдам отчёт и поедем ко мне. Или ты обижен на меня и останешься тут? — Хироцу тихо усмехнулся, видя как Дазай делает вид, что обижен, пытаясь строить из себя недотрогу, но улыбнулся как только его щеки, коснулись губы Хироцу и мужчина заключил парнишку в объятия, целуя в губы.

***

В уютной, скромной квартире мужчины царила тишина, её хозяин что-то готовил на кухне, а частый гость и возможно будущий жилец был в душе и зевая выходит от туда, натянув на себя футболку и нижнее бельё, юноша плетётся к Хироцу и обнимает его, уткнувшись лицом в плечо. Он невнятно бормотал жалобы на то что хочет поесть, но его игнорировали пока ужин не был готов и тот, казалось чуть ли не запрыгал от радости, когда смог наконец поесть, пока Осаму опустошал тарелку, Рьюро принял душ и переоделся в пижаму состоящую из серой рубашки и такого же цвета свободных брюк. Он идёт на кухню, чтобы прибраться и замечает, что вся посуда уже помыта и Дазая там нет. — Наверное, уже в кровати. — Проносится в голове у мужчины и он идёт в спальню где видит юного мафиози лежащего, в одной задранной футболке без нижнего белья в эротичной позе. — Рьюро... — Простонав имя мужчины Дазай смутился. — Давай переспим? Хироцу вздыхает и сев на кровать оценивающе смотрит на Осаму, заставляя того съязвить, цокая языком. — Смотришь так будто тебе что-то не нравится. — Парнишка собирается сесть, но это ему не дают сделать, прижимая его руки к кровати. — Знаешь, а я не откажусь от твоего предложения. — Хироцу садится между ног Осаму, опускает голову и преподает губами к чувствительной коже на внутренней стороне бедра, от чего юноша хнычет и зарывается рукой в волосы мужчины, тот же в свою очередь начинает кусать парня от чего Дазай вскрикивает. — С... Стой, подожди. — Попытки говорить внятно не увенчались успехом. — Нужна же смазка и презерватив. — Хироцу наконец остановился и юный мафиози с облегчением выдохнул. — Зачем? Я могу войти и так. — Рьюро бы не за что так не сделал, ведь не хотел калечить парня, но его фраза прозвучала довольно убедительно, что Осаму испугался и сжал руку на плечах Рьюро, чего мужчина и добивался. — Я передумал, не хочу. Давай спать. — Хироцу улыбнувшись кивает и заключает парня в объятия радуясь тому что его получилось обмануть и отложить столь интимный момент на некоторое время. Свет в комнате тухнет, а Рьюро возвращается в кровать и объятия Осаму, нежно целуя его щёку, а после закрывается глаза и довольно быстро засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.