ID работы: 13573800

Любовь - это сильная вещь!)

Джен
G
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Дафна Жаклин Гринграсс - девушка со светлыми волосами доходящими до поясницы, небесного цвета глазами, тонкми чертами лица, фигура на любителя, но её то мало волновало. За свои пять лет в Хогвартсе она заработала себе титул: Снежная принцесса Слизерина. Круг общения был узким: Астория Гринграсс - младшая сестра, Трейси Дэвис - лучшая подруга и Теодор Нотт - навязанный жених со стороны отца.       Нет, девушка понимала, что нужно чтить традиции магии и предков, но временами ей охота быть открытой как Гарри Поттер. Гринграсс впервые поймала себя на мысли об зеленоглазом брюнете, в середине четвёртого курса, а если быть точным, в момент когда он вытащил юную вейлу из озера. Несмотря на старания Драко Малфоя девушка начинала понимать, что Поттер действительно благородный муж, раз у него на первом месте людские жизни, а не чемпионства. С тех самых пор, она наблюдала за избранным и его компанией и быстро поняла, что все слова Драко Малфоя просто брехня.       Первой брехнёй было когда блондин на весь Хогвартс такой один разглагольствовал о том, что мальчику-который-выжил мало славы и он вместе с Дамблдором провернул афёру с кубком. Второй являлось то, что Поттер всегда бежит от трудностей и боится его, а также всех кто хоть в чем-то его превосходит. Но, девушка видела как брюнет играл со смертью когда летал в паре сантиметров от пасти дракона, как он спас вейлу, как он прощает сокурсников после клеветы в его адрес. Расспросы Грейнджер, естественно за знания маг.мира подтвердили, что это парень одолел Квирла, он победил василиска и спас школу, он прогнал больше сотни стражей Азкабана телесным патронусом, а про четвёртый курс и говорить не надо.       Вот сейчас она стоит посреди гостиной факультета и слушает очередной бред Долорес Джейн Амбридж. Она говорила много. О политике министерства, о том как плохо что полукровки входят в их мир, но особенно она прошлась по Гарри Поттеру и его свите. Розовая жаба агитировала всех следить за ними и при малейшем подозрении докладывать ей. — Профессор, а что если мы создадим дружину?— предложил Малфой и на его предложение Амбридж слащаво улыбнулась. — Вы очень умны мистер Малфой. Я думаю это будет лучшей ловушкой для предателей министерства. Слушайте с сегодняшнего дня я объявляю о создании дружины. Слизеринцы имеют право узнавать вперёд почту других учеников. Также докладывать о их недоверие к министерству и самому министру. Завтра это всё станет известно, а теперь ступайте и помните, министерства никогда не забудет ваш вклад.— с воодушевлением говорила жаба. Дафна вышла из гостиной дабы "начать действовать", но на самом деле она только что решила одну важную проблему, проблему чувств.       Гринграсс шла по коридорам, но объект её поисков не находился. Тут она услышала имя Гарри и подошла к приоткрывшейся двери. — Не трусь Джини, скоро Потти будет твой, но помни уговор!— произнесла Грейнджер. — Помню, тебе знания рода Певерлл и Поттер, а мне его наследство. Вопрос, что делать с остальными, они тоже захотят свою долю, да и как-то страшно, если кто узнает... — Я тебе говорю не трусь, он ест еду с зельями, я слежу. А насчёт остальных ты не переживай у меня на многих есть компромат.— произнесла Гермиона со вздохом. — Если-бы не ты, то его-бы уже сцапала чистокровная сука из какого-нибудь рода. Я не забуду твою помощь, будь уверена!— с нотками благодарности произнесла седьмая Уизли. Дафна быстро накинула чары невидимости, отведения внимания и чары тишины на своё обувь. Из кабинета вышла рыжая и заучка и тут блондинка увидела, что блузки девушек помяты, а у Грейнджер вообще почти не застёгнута. Тут Уизли хлопнула подругу, а похоже не только, по пятой точке. — Хи-хи-хи, а ты ненасытная, вечером жди.— хлопнув в ответ седьмую произнесла Гермиона и одела мантию. Когда парочка ушла Дафна осела на пол. — “Заучка по девушкам, вот это номер, но сейчас нужно остудить голову. Нужно найти избраного и сообщить данную новость, да и ещё пару новостей, но действовать нужно аккуратно.“— подумала блондинка и встав пошла в библиотеку. Ведь избранный должен написать подробное эссе по зельям.       Девушка не ошиблась и нашла Поттера в библиотеке и на редкость, он был без рыжего и заучки. Вдохнув и выдохнув, она взяла какую-то книгу со стеллажа и села за стол к парню. Тот даже не обратил внимание, но после покашливание девушки поднял взгляд и уставился на Гринграсс. — Привет Гарри, прежде чем ты начнёшь свою тираду о слизнях и.т.д, я хочу кое-что тебе рассказать. — Кхм...хорошо, я слушаю.— придя в себя произнёс Поттер. Девушка резко взяла палочку, но тут же ощутила на горле палочку избранного. — Тише, я хочу наложить чары приватности, я не хочу что бы шестёрки Уизли и Грейнджер доложили им раньше времени. — Извини.— убирая палочку произнёс Поттер. — Ничего “ Вот это реакция, я чуть головы не лишилась. Я рискну всем и может игра будет стоить свеч.“— сказала одно, а сама подумала о другом Дафна. После всех манипуляций, она рассказала, что задумала Амбридж и её правила, а так-же про седьмую Уизли и Грейнджер. И вот теперь она ждала реакции Гарри, но тот сидел не пошевелив единым мускулом лица. — Как ты можешь доказать свои слова? — Магией. Я Дафна Жаклин Гринграсс, клянусь магией и своей кровью, что все мои слова сказаны верно и в них нет клеветы, да будут высшие силы мне свидетелем!— произнесла блондинка и её окутал алый шар, после вспышки девушка легко держала книгу чарами левитации. — Зачем? Зачем ты всё рассказала? Что ты хочешь взамен?— поинтересовался брюнет в недоумении. — Гарри...ты мне понравился после победы над драконом, а затем я стала собирать информацию о тебе и поняла, ты достоин звания героя. Моё признание не обрадовало отца и он поставил ультиматум: я выхожу за Нотте во славу родов, либо буду выжжена с гобелена и изгнана из рода, и я выбрала. Да, я понимаю, что вряд-ли...— Дафна остановилась, так-как её заткнули губы зеленоглазого. — Ты мне понравилась во время третьего курса, ты единственная кто не поддерживала издёвки Малфоя. Затем я заметил, что ты одиночка за исключением пару людей, но... чёрт ты готова рассориться с семьёй ради меня? Ты ведь понимаешь, что у тебя будут проблемы, а учитывая информацию сказанную ранее...— теперь Гарри заткнулся, а точнее Дафна обняла его и углубила поцелуй. Её любовь взаимна, теперь ей все равно, а с преградами они справятся...вместе. — Я готова рискнуть, а ты?— отстранившись в лоб спросила Гринграсс. — Тоже, но нам нужен план. — Потом, а сейчас, ты не против?— спросила девушка и приложила пальчик к губам. Гарри только мотнул головой и Дафна наклонилась для очередного поцелуя.

***

      Следующие три дня прошли спокойно. Как Амбридж и обещала, она при Дамблдоре протащила закон и теперь слизеринцы отрывались на магглорожденных и тех, кто против их факультета. Гарри, как не странно вёл себя спокойно. От этого спокойствия у Драко кипела крыша, но сделать блондин ничего не мог.       Сидя в заброшенном классе зеленоглазый обнимал Дафну которая сидела у парня на коленях. — Гарри, я кажется нашла решение наших проблем. — И какое?— с любопытством поинтересовался наш герой. — Подстава Амбридж, Грейнджер и Уизли, а ещё Малфоя с его свитой. Нужно их спровоцировать и поймать с поличным.— девушка замолчала, а парень вздохнул. — Любимая, если начала говори до конца.— с улыбкой произнёс Поттер и сжал нижнее прелести девушки. — Хи-хи-хи, хорошо, я очень хорошо общаюсь со Сьюзен Боунс. Её тётя глава ДМП и у неё есть хорошие связи в министерстве, но главное она не стукач и чтит закон. Если уточню Сьюзен, то мы должны доказать Боунс-старшей, что наши слова правдивы, а дальше дело практики. — А клятва, её недостаточно? — Слова можно как угодно трактовать, а вот улики нет. Так что рискнем? — А куда деваться, я уже три раза отказался от угощения седьмой и Грейнджер. Мне кажется они уже что-то заподозрили, так-что лучше не откладывать всё это надолго.— вздохнув произнёс Поттер. — Ничего прорвёмся, а теперь мне кажется пора наверствовать упущеное.— произнсла Дафна Гринграсс и потянулась к губам парня. Да она всё ещё снежная принцесса, но только не для Гарри, для него она растопила свой лёд.       Дафна долго не ждала и вот спустя три дня под предлогом выяснения обстоятельств финала турнира Гарри был вызван в кабинет декана. Его там ждала Минерва Макгонагалл и пухленькая леди с моноклем. — Гарри, это леди Боунс, она глава ДМП, она хочет узнать о турнире. Директор Дамблдора нет в школе, он в МКМ, а я верю леди Боунс так-что оставляю вас.— произнесла декан Гриффиндора и тихо вышла из кабинета. Леди Боунс взмахнула палочкой и вздохнув облокотилась о спинку стула. — Я слушаю молодой человек, что у Вас за новости? — В общем...— и Поттер начал свой рассказ. Он рассказал всё что рассказала Дафна, так-же свои проверки еды и про Амбридж он тоже не забыл. Все свои слова он закрепил магической клятвой. После рассказа женщина молчала долго, но затем встала и подошла к окну. — Ваше заявление о Волон-де-Морте имеют основания. Каждый день кто-то пропадает, но Фадж молчит слушая этих...аристократов. Мистер Поттер, чтобы прижать двух дур, я париться не буду, но вот с министром нужен повод, да не простой. Также ваше слушанию в августе не даёт вам преимущества. Я думаю вы поняли, нужны доказательства. — А если они будут, каков процент успеха? — Около ста, всегда есть недочёты, но если улики будут весомыми, то дальше дело практики. — Хорошо, тогда нужна засада, а лучше накрыть всех сразу, я устал проверять всё подряд.— со вздохом произнёс брюнет. Леди понимающе хмыкнула, а затем произнесла. — Хорошо, но мне нужно время на подготовку. Когда Сьюзи даст вам знак не бойтесь, вы будете всё время в защите.— произнесла Амелия и увидев кивок парня сняла заклинание.— Тогда до встречи мистер Поттер. — До встречи.— произнёс брюнет и вышел из кабинета в сторону заброшенного класса. Гарри и Дафна лежали на партах в обнимку и просто молчали. Они не могли понять, как они за неделю стали так близки, но вскоре они решили не понимать, а просто следовать зову чувств. — Малфой рыщет, но ничего не найдет. — Он глупец раз слушает эту жабу. Амелия Боунс обещала помочь, так-что будем ждать. — Поскорее бы, а то надоело в тайне встречаться.— выдохнув произнесла девушка. — Ну-ну, как жаба уйдёт на меня откроют охоту, а тебя загнобит факультет. — Гарри, у меня есть предложение...давай станем семьёй!— предложила Гринграсс покраснев. — Но мы ведь... — Гарри, мне скоро шестнадцать. Девушки моего возраста если не женаты, то уже готовятся стать жёнами. Так-как ты участвовал в турнире, ты считаешься совершеннолетним и можешь уже вступать на путь взрослого парня. Если не хочешь, я готова ждать, я уважаю твоё мнение.— произнесла Дафна перебив парня. — А школу бросить можно? — Да, но также ты можешь сдать досрочно жаба и также уйти, но куда? — Подальше от этой гнилой страны. Я больше чем уверен когда Фаджа схватят все начнут извиняться, но как опять кто то что-то ляпнет... В общем народу нравятся герои, а в особенности его промахи, а мне это надоело!— произнёс зеленоглазый приняв положение сидя. — Тогда предлагаю готовиться к СОВ, а летом сдать их и свалить.— тоже поднимаясь произнесла Гринграсс. — Я рад, что ты призналась мне в чувствах, а иначе... — Тсс, это всё прошлом, сейчас есть только настоящие и будущее.— прижав свой пальчик к губам парня произнесла девушка, а затем поцеловала, она почувствовала ответ и была рада, что игра стоила свеч.

***

      Примерно через пять дней Дафна пригласила Гарри в очередной заброшенный класс. Там она передала парню письмо, которое передала Сьюзен от тёти. « Можешь действовать, но лучше начни с Амбридж. Ничего не бойся, всё под контролем, так-что будь спокоен. Когда увидишь угрозу произнеси " Время действий." Удачи тебе парень.» — Пора, как раз следующая пара у Амбридж.— произнёс Поттер и отдал пергамент возлюбленной. — Началось.— в напряжении произнесла Дафна, она уже решила, что вмешается если что-то пойдет не так.       Зеленоглазый не придумывал велосипед, а просто обозвал Фаджа и его политику помойкой. От улыбки Долорес можно было скиснуть замертво, но парень знал, что сегодня будет конец жабе. И вот он сидит в кабинете и думает, что он должен делать. — Мистер Поттер, вы должны написать " я не должен лгать", для начала сто раз.— сказала розовая жаба и парень начал писать и тут же рука обожгло. Тут парень увидел на правом запястье букву "Я". Решив немного потерпеть он написал фразу три раза и бросил перо.— Взял перо. — Время действий!— произнёс брюнет и тут же из занавески, шкафа вылезли авроры, а также ещё и какой-то субъект в копюшоне. — Вы кто, я заместитель...— Долорес не продолжила. Её вырубил тип в копюшоне, а затем осмотрел перо и руку парня. Тот же тип дал команду и раны парня зафиксировали на камеру и документально. — Иди в башню факультета, действуй по той же схеме.— произнёс тип и кивнув помощникам на жабу они вышли из кабинета.       Гарри вернулся в башню факультета держа запястье. Войдя в башню его тут же подхватили седьмая и Грейнджер. — Гарри, ты как? На поешь!— произнесла рыжая пихая кекс в рот парня. — Время действий.— произнёс брюнет чувствуя слабость и сонливость. Тут он увидел шприц в руке Гермионы. — Ты прав Потти...— дальше Гарри ничего не видел и не слышал.       Гарри Поттер очнулся в неизвестном месте. Было понятно, что это больничная палата, но это точно был не Хогвартс. — Гарри!— крикнула Дафна кидая пакет с фруктами кидаясь тому на шею. — Где я? — В Мунго, Грейнджер смешала магловский препарат снатворное и амортацию на рыжую, но что-то пошло не так и ты...был мёртв пять минут! Если-бы не Анджелина с навыками целителя, то....— Гринграсс не договорила так-как уже не могла сдерживать слезы. — Ну тише, всё теперь кончено...или нет?— с испугом спросил парень. — Кончено и с Фаджем, и с Грейнджер, и с седьмой, и с Волон-де-Мортом. Никто ничего не знает, но отдел тайн смог убить тёмного лорда, как неизвестно, но главное он мёртв, а его сообщники дожидаются суда.— с улыбкой произнесла Гринграсс. — Слава Мерлину... всё кончено! — Да, теперь какие планы?— вытерев слёзы поинтересовалась Гринграсс. — Как только поправлюсь пойду к гоблинам, ты не передумала насчёт свадьбы? Ну вот и хорошо, а дальше подготовка к СОВ, а затем сматываем. Куда, это уже будем решать потом, а сейчас мы будем жить.— рассуждал Поттер, а Дафна в который раз радовалась что решила идти вабанк.

***

Семь месяцев спустя.

Мальчика-который-выжил покинул Великобританию.

      К.т — Здравствуйте уважаемые читатели Ежедневного пророка. Сегодня стало известно, что Гарри Джеймс Поттер и его жена Дафна Жаклин Поттер покинули страну сдав досрочно СОВ. Нынешний министр Амелия Джун Боунс прокомментировала действия супружеской пары.       А.Б — Да, Гарри Поттер известил меня о том что покинет нашу страну. Причинами он назвал следующие факторы: Эта страна как стадо, верит каждому слову пророка. Никто не пытался поверить когда я заявил о тёмном лорде, нет, все предпочли верить трусу министру. И куда всех эта вера привела? Если бы не мои действия, то в скором времени в министерстве произошел бы переворот. Волон-де-Морт стал бы серым кардиналом, а школа ещё во время Фаджа потеряла бы престиж. Ведь Долорес Амбридж начала компанию против новой крови, против магглорожденных и это первый заместитель? Можно много говорить, но я не буду, зачем? Ведь маги как стадо будут думать, что я испугался, но я просто хочу жить, жить по человечески. Надеюсь я больше никогда не услышу имена когда-то лучших друзей или хоть кого-то из окружения. Удачи в дальнейшем министр Боунс.       Вот такие слова были сказаны парнем и я решила, что он прав. Нас слишком долго водили за нос, но теперь всё будет по другому, я не позволю стране сгнить из-за пару десятков кретинов.       К.т— Благодарю министр. Я лично хочу извиниться перед Гарри Поттером, я понимаю что была груба, но на тот момент я действовала под давлением ещё заместителя Корнелиуса Фаджа. Надеюсь вы меня простите когда нибудь, а теперь к другим новостям. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор скончался в камере аврората, причиной смерти стала остановка сердца. Также его заместитель - Минерва Макгонагалл получила десять лет Азкабана. Эти двое были серыми кардиналами в мире магии. Из-за их идей и законов были забыты многие предметы и традиции. Новый министр обещает всё вернуть но уже сейчас понятно, что мы верили двум кукловодам. Если Фадж действовал в роли дурачка, то Дамблдор действовал хитрее, он говорил половину правды, а половину лжи. Вот навязывается вопрос кому верить? Гарри Джеймс Поттер дал пример, верить нужно себе и своим любимым.

Автор статьи: Рита Скитер.

      Прочитав статью Гарри Поттер выкинул её за борт лайнера. — Что очередная чушь?— поинтересовалась девушка поднося лимонад. — Нет, паника, но я решил не ногой в Великобритании, не когда вы появились у меня!— произнёс брюнет и поцеловав жену погладил слегка круглый животик. Дафна в который раз думала, что любовь и правда ломает все преграды. И её неприкосновенность доказательства данной силы любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.