ID работы: 13573584

Hidden tragedy

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Я тот, кто спас тебя из ада, Вцепился крепко и вернул» Ты думал все это бравада, Не верил, думал, обманул. А я тогда впервые на себе Твой взгляд прелестный ощутил В нем видел недоверие ко мне Но все же я не отступил. Ты открывался неохотно, Пришлось мне многое тебе отдать Я потерял себя бесповоротно И братство смог ради тебя предать. Весь мир против меня восстал И ненавидел каждый Твое доверие я снова потерял, Горел томительною жаждой Я думал, не простишь ты больше Так много раз я предавал. Не смог с тобою быть я дольше Я сам разрушил то, что даровал. Но ты, к моему удивлению, принял Обратно в вашу тёплую семью Я поражён был, в шутку все воспринял Ты улыбнувшись, стал читать статью. Годы прошли, ты все ещё здесь Я все ещё рядом, ведь ты разрешаешь Чувств внутри меня кипит гремучая смесь А ты меня больше не отпускаешь. За все это время я так много узнал Изучил вкусы, запахи, чувства За них я когда-то душу продал Не колеблясь я принял безумство. Все это стоило сил, крови и пота Много ты потерял, много кто пострадал Не знал ты, что ждать, какого исхода Но снова и снова наш путь выбирал Потому что за тысячи лет, практически вечность Не ощущал и не знал таких сил Какие ты пробудил во мне, ломая сухую беспечность Кажется, лишь с тобой я зажил. Вот он, час наш финальный пришёл В глазах твоих вижу я слёзы Ты молчишь, твой страх не ушёл А в моих — бессменные грезы. Мы оба знаем, что нас ждёт теперь Как и в первую нашу встречу Ты не веришь мне, все капель Я все время тебя лишь калечу. Мне так жаль причинять тебе боль Хоть я верю, спасение дарует она Из неоткуда явилась липкая смоль Забирает меня к себе навсегда. Неотрывно смотрю на тебя напоследок Руку дрожащую к тебе протянув Меркнет вокруг мир пустых недоделок Тишина воцарилась, за собой утянув. Я знаю, ты знаешь, что это конец И мой шёпот режет как гром «Я люблю тебя» — словно юнец Плачу, смущаюсь, но иду напролом. Вижу смятенье, неверие, ужас — Это прощание? — ты знаешь ответ Наш мир пошатнулся, медленно рушась — Прости, — теперь раскрыт мой секрет. Находясь в хаосе, между мирами Зная точно, что цель моя недостижима Смотрю на тебя, умываясь слезами В голове лишь одно — я шепчу твоё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.