ID работы: 13573454

Летние ночи

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома девушки, ему пришлось будить это чудо. - Хей! Спящая красавица, просыпайся щас всего то одиннадцать часов вечера! - Сказал Тёма открыл калитку и посадил на лавочку Лею. - Я так сладко спала! - Начала ныть девушка. - Щас продолжишь. - Не могу! - Запротестовала та. - Чего это? - Тёма вобще не понял причину, ведь дом тут, а она в него не заходит. - Мне домой нельзя! - Ты что бездомная? - Насмешливо произнес парень, хотя знал что это не так. - Смешно! У меня бабушка и дедушка дома через входную дверь нельзя! - Пояснила шатенка. - Так через окно залезь! - Как вариант. Но только не в ее положении - Гений, я в положении! - Вспылила кареглазая. - Беременна?! - Нагло спросил Артём. - Чудак, или чё? - Это уже порядком раздражало. - Если попросишь, помогу! - Ну этот в своем репертуаре, как всегда впринцыпе. - Слишком большая честь! - Гордо выпалила девушка и сложила руки на груди. В его куртке она выглядела очень мило, что заметил Корнилов, но откинул не нужные мысли. - Ладно иди сюда! - Он подошёл и присел полностью спиной к ней. - А это ещо зачем?! - Непоняла его намерений девушка. - Садись на шею, как раз по высоте подойдёт, и ногу напрягать не будешь. - Заявил он, и Кукушкина зделала все как надо. Корнилов подошёл к подоконнику так что он села попой на бильце и смогла перекинуть ноги в комнату, а сам забрался после нее по трубе. - Наглость второе счастье? Ты чего на мою крепость позарился? - Театрально выпалила девушка, и уже хотела спрыгнуть с подоконника, но ее вовремя подхватил парень. - Совсем больная? Тебе на ногу становиться нельзя! Где у вас аптечка? - Спросил он и посадил девушку на кровать. - Под столом. - Сказала кареглазая и после того как кудрявый достал и открыл коробочку с бинтами сняла кроссовок, носок, и протянула ему ногу. Парень аккуратно перемотал лодыжку и сложил все на место, собравшись уже уходить как в комнату кто то постучал. - Быстрее под одеяло! - Скомандовала Лея. - Ты одета? - Послышалось за дверью. - Да бабуль, заходи! - Парень как раз успел снять обувь и залезть под одеяло. Бабушка зашла в комнату в халате и пучком на голове. - Уже ложишься спать? Как погуляла? - Поинтересовалась женщина и села на стул. - Да, погуляла просто супер. Весело было! - Как можно радоснее произнесла девушка. - Это замечательно! Что за жилетка на тебе? Небось кавалер подарил! - Кокетливо сказала бабушка. - Это мальчик один дал, мне холодно стало. - Пояснила девушка, на что бабушка задумчиво усмехнулась. - Ну смотри. Сладких снов моя хорошая! - Сказал бабушка, и подошла к двери. - И тебе бабуль, дедушке тоже передавай! - Сказала шатенка, и женщина выключив свет покинула комнату. Буквально пару секунд девушка от испуга что бабушка догадается что в комнате кто то есть вобще из астрала выпала. Поэтому нечего не слышала и наконец-то вдохнув резко обернулась и наткнулась на лицо т Тёмы буквально нескольких сантиметрах от ее. У обоих перехватило дыхание от такой близости, плюс романтики прибавляло кромешная тьма и лиш свет луны освещал комнату. Черные глаза девушки не изменились в цвете только стали больше сиять, а вот голубые глаза парня были особо обворожительны в этот момент. Неосознанно они начали двигаться друг к другу. Корнилов напористо впился в ее губы, что для девушки было большим шоком но она не стала отстраняться. Их поцелуй был сначала нежен, ведь они только пробовали друг друга на вкус, дальше он перерастал в страсть. В последний миг языки сплелись в немом танце, они как бы играли. Парню резко захотелось большего, он оставлял багровые поцелуи на шее шатенки, гладил по спине, кусал за мочки ух и делал все что можно и нельзя. В какой то момент не выдержав девушка начала снимать с парня одежду, сначала футболку а потом ремень джинс, ее ноги обвили торс кудрявого, а ноготки вырисовывали причудливые узоры на спине. Оба глухо стонали что бы взрослые их не слышали. Сняв футболку с девушки он умело справился с бюстгальтером и от вида ему перехватило дыхание. Только мысль о том что он сейчас с ней делал, казалась невозможной. Вобще все происходило будто во сне. Губами он прильнул к розовому соску и разминал в руках груди. Последним этапом стали штаны которые благополучно валялись на полу вместе с трусами. Чесно Лее даже стало как-то неудобно и она тала прикрываться руками - Ты прекрасна! - Тихонько восхитился парень, и с нял с себя джинсы и боксеры, нащупав контрацептив он сорвал зубами упаковку, одел защиту, и представил головку к лону девушки. - Это больно? - Скромно спросила она. - Комарик укусит. - Подшутил он. - Щас нечего не получишь! - Возмутилась девушка. - Оба улыбнулись даже в такой момент они не забывали о традициях. - Я буду осторожен, верь мне. - Четко сказал Корнилов, и медленно вошёл в нее. Девушка чуть не вскрикнула, но руку кудрявый зажал рукоф ей рот. Все таки не хотелось бы что бы взрослые услышали подобное. Адская боль постепенно сменялась приятными ощущениями, естественно у обоих был первый раз, и было интересно испытывать что то новое. Спустя пять минут пришла разрядка, полностью обескураженные чувствами они упали на кровать. - Лея! Я тебе люблю! - Сказал он и посмотрел на девушку которая обнаженной была просто прекрасна. - И я тебя Тём. - Устало но искренне сказала шатенка и залезла под одеяло, а парень наоборот попытался встать. - Ты чего? Ложись. - Сказала она и похлопала по месту рядом с собой. - Но как же твои бабушка с дедушкой? - Нервно спросил парень, он не хотел неприятностей. - Они по утрам ко мне не ходят, не порти момент! - Сказала она, и ещё раз похлопала по месту рядом с собой. Без слов парень лег на предложенное место и взял девушку за руку под одеялом. - Давай будем вместе? - Романтично произнес парень. - Это ты типа встречаться мне предлагаешь? - Усмехнулась девушка во тьме. - Не типа, а предлагаю! - Заявил парень. - Ого, ну тогда я принимаю предложение. - Кокетливо произнесла Лея вырисовывая кубики на его торсе ноготками. Чем нереально заводила парня. - Спи уже, несносная!- С любовью сказал он и закутав ее в свои объятия оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.