ID работы: 13573205

Несчастье Тучи, или трудная жизнь маленькой колли

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С каждым днём всё хуже..

Настройки текста
      Тучи с каждым днём падала в бездну тревоги, страха и бесконечного стресса. Она практически ничего не ела и сильно похудела. Спэйси, знавшая о влюблённости подруги полагала, что причиной её плохого самочувствия стала именно эта влюблённость. Но тут она была не совсем права. На Тучку обрушилось всё и сразу: она поймала выгорание и перестала заниматься своей фермой, так как поняла, что ей перестало это приносить удовольствие. Девчушка перестала печь пироги и прочую выпечку, как раньше и все больше закрывалась в комнате или уходила на дружеские прогулки с Вескером, которые позже перестали приносить ей счастье, как в первое время. Девушка просто поняла, что кроме дружбы между ними ничего быть не может, так как Вескер ценит её только как друга. От этого Тучи становилось нелегче: её выгорание ещё больше давило на неё, а неудачная влюблённость усугубляла всю ситуацию..       Тучка стала видеть страшные сны каждую ночь и сны эти были связаны с пережитым прошлым. В них иногда появлялся её возлюбленный, но чаще всего, в этих снах, она оставалась одна и громко кричала и плакала. ......       Ей снился её родной дом. Зелёная лужайка, яркое летнее солнышко, любимая ферма. Она - в зелёном платьице, ещё такая маленькая, босоногая, рассекает траву в саду, в котором уже зазеленели листья и даже на деревьях показывались первые плоды яблок, груш, а в кустах рос крыжовник - её любимая ягода. Над девчушкой широким холстом расстилалось голубое бескрайнее небо с белыми, редко, но проплывающими облаками, такими пушистыми и мягкими на вид, скрывающими большое и жаркое солнце. И всё так хорошо в этом мире, так красочно и так легко. Жизнь впереди у этой малышки большая, но она не думает, что станет с ней завтра и что будет спустя несколько лет. Сейчас это неважно. Сейчас есть она, есть её большой уютный дом, мама с папой и старшая сестрёнка, а также их ферма.       Но тут же картинка меняется на тот самый страшный день в её жизни. Она слышит беспокойный голос мамы, топот их шагов, бежит на голос и, открыв дверь, её отбрасывает зловещий огонь.       Последнее, что она помнит - это заботливые мамины руки, держащие последний раз свою дочь перед тем, как эти же самые руки отпустят её, бросив в окно далеко-далеко, в кусты, чтобы малышка не разбилась.       Больше она никогда не увидит ни маму, ни папу, ни сестру..       Оставшись одной, ей остаётся лишь кричать в пустоту и только лишь изредка в этих кошмарах появлялся Вескер, протягивая ей свою лапу помощи. И Тучи старалась бежать на его голос, но только объект её обожания становился всё дальше и дальше от неё.. .......       Каждую ночь она переживала ужас того дня снова и снова, сначала всё было тепло, радужно и хорошо.. А затем - страшная боль и мучения. Как хорошо, что Аделина тогда нашла её! Как хорошо, что она забрала её на попечение в их, теперь уже, общий дом и не бросила малышку Тучи умирать рядом с дотла сгоревшим домом.       Прошло много лет, теперь Тучи Коллинз - взрослая юная девушка, желавшая любви и искренней дружбы, мечтавшая о доброте и согласии в мире, только с недавних пор здоровье её, как эмоциональное, так и физическое, ухудшилось. Всё чаще она думала о пережитом страшном прошлом и о неопределённом будущем, которое ничего хорошего не сулило, а потому мысли эти лишь сильнее вгоняли девушку в ужаснейшую тоску. Писать свой собственный дневник она не желала. Каждый раз, чтобы излить свои мысли на бумаге, их нужно сначала продумать у себя в голове, а затем структурировано изложить на листе разлинованной бумаги.       Всего за несколько недель от счастливой, светящейся от счастья Тучи не осталось и следа. Теперь это было нервное существо с большими грустными глазами, искавшее в своих друзьях хоть какого-то понимания, но при этом боящееся раскрывать от и до все свои проблемы окружающим..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.