ID работы: 13573175

Ляля

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1. День из жизни Эли

Настройки текста

***

6 июня, 2021 год Утро, 06:31. Зазвонил будильник, и Эли все таки встала с кровати. Она одетая в пижаму и не переодевавшись пошла сразу на кухню, выпить стакан воды. Это ее утренняя привычка, уже сколько лет держится и не прекращается. Она наполнила стакан водой, почти до краев, но все же она выпила его залпом. Эли, уже полностью проснувшись, собиралась выпить таблетки, как увидела билет на концерт какого-то певца. Билет же ей подарила подруга сказав, что этот лишний оказался. Эли взяла билет в руки и прочитала надпись: "Билет на концерт Niletto. Дата: 6 июня 2021, 18:00. Место 4, ряд 1.", А дальше была написана цена и штрих код. "О, как раз сегодня. Можно попробовать сходить, посмотреть, кто же этот, Нилетто."- подумала Эли. Девушка включила колонку, любимую музыку и пошла приводить себя в порядок. Она причесалась, умылась надела линзы и пошла готовить себе еду. Еще ей нужно было написать код к приложению, посмотреть, что там с музыкой и пойти в магазин. Эли по специальности программист, а ее хобби как раз музыка, над которой она много лет работает. Эли поела и решила написать подруге: "Приветик! Может завтра встретимся? А то давно не виделись(" - написала Эли. Уведомление. Видно пришел ответ. "Привет. Не знаю, смогу ли. Давай завтра напишу уже, окей?" "Ладно" "А и кстати, как дела там у тебя?" "Херово. Не получается норм песню оформить." "Может просмотреть примеры оформлений?" "Я тогда просто скопирую оформление, и это будет пиздец." "Я и не говорю копировать, а просто просмотри, а потом что то свое сделай, но немного похожее на оригинал, и при этом, чтобы не заметили этого." "Попробую" "Как там твое здоровье?" "Плохо. Еще к врачу не шла. Может послезавтра съезжу." "Не задерживай, т к это может плохо закончиться." "Окей, я вечером напишу тебе. Удачи)" "Поки" И Эли выключила телефон. Мда, дел целая гора. Она взяла ноутбук, открыла программу для программирования и начала писать код...

***

10:37. Эли написала до конца код и уже что-то сделано. Она гордилась собой, но теперь нужно было разобраться с треком. Ее никто не знал, а трек она делает просто, чтобы потом показать кому-то. Она все еще не могла закончить до конца конец, да и к тому же, это просто будет трек для Тик Тока, она так думает. Без слов, и будет похоже на пфонк. Люди придумают какой-нибудь тренд или танец к нему и все, она популярна. Да и прибыль немалую дадут. Ну да ладно. И она начинает настраивать трек...

***

14:26. Эли с трудом что-то сделала, и решила отвлечься от гаджетов и сходить в магаз. Одела белую футболку, джинсовые шорты по колено и кепку, взяла сумку и вышла из дома. Она вышла из подъезда, села на мотоцикл и поехала в магазин. Мотоцикл она купила со скидкой, да и цена была маленькая, на удивление. Черный с фиолетовыми полосами, как она и любит. Вот она доехала, включила сигнализацию и вошла в магаз. Ей нужно было купить продукты на неделю и купить новую сковороду. Она берет все нужные продукты и вот на высокой полке, и последняя, зараза, осталась банка с энергетиком, который нравится Эли. Хоть и она высокого роста, но она все же не достает. - Может вам помочь? Эли поворачивается, и видит перед собой парня, в капюшоне, с серо-голубыми глазами, как у Эли. - Да, пожалуйста. - ответила она. Парень спокойно достает банку с энергетиком, и отдает её девушке. - Спасибо большое! - сказала Эли и улыбнулась. - Да ничего. Пустяки. Вы тоже любите такие энергетики? - Нууу, я считаю, она лучше, чем другие. Это мое мнение. - А ну понятно. Мне тоже такие нравятся, если честно. А так я рад был помочь.- и парень улыбнулся. - Спасибо за помощь, удачи!-и Эли пошла к кассе. Когда она оплатила покупку, она взяла пакет и вышла из магазина. Подходя к мотоциклу, она услышала какой-то звук и обернулась. Никого. "Показалось"- подумала Элина. И она поехала домой.

***

16:24. Эли наконец-то пришла домой с пакетом продуктов. Разувшись, она принесла сумку на кухню и начала разбирать пакеты. Когда она все разложила по местам, она посмотрела на время. 16:32. "Нужно собираться"- подумала она. Она начала одеваться и она специально выезжает рано, т к знает, что за час до концерта нету очереди. Она решила одеть свитшот, легинсы и на всякий случай взять кепку. Вызвав такси, берет билет и сумку. Прошло 5 минут и такси уже приехало. Эли закрывает двери и спускается вниз. Сев в такси и включив музыку, она решила написать подруге: "Короче, завтра в 12:00 в моле. Хорошо?" И тут же ответ. "Договорились)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.