ID работы: 13572791

Узница клана Токугава

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Я не могла поверить.Как он меня нашел?Да,сигнализация сработала,безусловно,но как-будто он стоял здесь еще до этого и словно выжидал чего то..или кого то. Этот мужчина стоял с бутылкой дорогого виски и облокотившись рукой на стену,не давал мне даже крохотного шанса на побег. -Ну-так что..куда ты-собралась? Он разговаривал с отдышкой и было понятно почему.Видимо,это не первая бутылка,которую он выпил.Однако со стороны,можно было подумать,что ему просто плохо ведь его голос был таким же железным и непреклонным. -Я..я просто вернусь к себе. Ничего лучше я не придумала и сказав это,я начала аккуратно отодвигать его руку,но в ответ он припечатал меня к стене с такой силой,что кажется,позади меня что то точно рухнуло бы. -Ты..никуда не пойдешь..! Хоть он и был пьян,но в его глазах был хаос.Что произошло?Из-за чего он..-? -Я не..отдам!! Однако,мои раздумья прервал его крик.Я смотрела с полным удивлением и непониманием.Что это все значит?Кого не отдаст?Я ни черта ни понимала. Неожиданно для меня,Гармадон кинул в стену бутылку,с оставшимся алкоголем,а та разлетелась в дребезги,оставляя позади себя крохотные капли. -Ты что делаешь?! Я повысила голос с надеждой,что кто то меня услышит и придет на помощь...но ее последовало.А в ответ на мой вопросительный возглас он просто ответил злой гримасой. Мне нужно было придумать новый план и как можно быстрее! Моя особа все же решила осмотреть эту каморку и не зря.Увидев на вид тяжелую банку,я сразу же потянулась к ней.Пока он был в затуманенном состоянии,мой шанс на побег явно увеличивался. Внезапно перехватив мою руку,он сдавил свободной рукой мой подбородок.Мои руки сжаты над головой,а банка стояла на коробке в нескольких метрах и как будто смотрела мне прямо в душу. -Ты..принадлежишь..мне!! Последнее слово он крикнул через чур громко. Но к чему это собственничество?И тут же меня осенила мысль.Только один человек был причастен к этому и это Мистаке.Что эта женщина ему-? Стоило мне поднять голову и посмотреть на него и мои мысли растворились в пучине его ядовитых глаз.Эти убийственно красные глаза смотрели на меня с желанием,желанием обладать и только.В них не было любви,а только бешеная страсть.Инстинкт,словно у животного.Он убивал меня изнутри только одним своим взглядом.Я до сих пор не верила,что это он.Тот,которого я так безмерно любила,стал чудовищем на моих глазах.Но даже если так,я благодарна ему за моего славного сына,который ни капельки ни похож на своего отца. *** Лицо мужчины исказил хищный оскал.Он словно радовался нечаянно подвернувшейся добыче.Обхватив мой затылок,он чуть сжал мои волосы, запрокидывая голову назад. Придвинувшись,медленно склонился к моим губам,не сводя с меня острого голодного взгляда.Первое прикосновение его губ я ощутила остро.Словно молния тело пронзила.Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный,немного грубый,поцелуй.Он словно зверь поглощал каждый мой выдох, перекрывая воздух.Я задыхалась в сладкой истоме.Его дыхание, горячее и шумное,обжигало кожу. Его хватка ослабилась,а я косилась на эту чертову банку.Немного подвинувшись,якобы в порыве страсти,я переместилась немного правее.А он подхватил меня за бедра и стал держать на весу,продолжая прижимать меня к стене. Вот бы это все было по настоящему.. Немного покосив взгляд,я поняла,что достою рукой до банки.Обхватив его шею как можно крепче,я не долго думая,схватила банку и со всей силы ударила его по лицу. -АКХ!! Он сразу же отпустил меня и схватился за лоб.Я побежала к двери и стоило мне обернуться назад,как я увидела разъяренного не мужчину,а монстра. -ТЫ ПОГАННАЯ-! Я не стала его слушать и выбежала прочь.Он не долго думая выломил дверь ногой и закричал во всю. -СХВАТИТЬ ЕЕ! О нет..я на предпоследнем этаже.Как я выберусь отсюда?!Однако,сдаваться я не собираюсь.Я решила спуститься на пару этажей по лестнице,а дальше уже на лифт.Но внизу меня тоже будет ждать сюрприз. А хотя.Я же его жена,меня не посмеют тронуть.Однако,если уж и тронут Гармадон сотрет их в порошок.Я не сдержала ухмылки.Все же хоть какое то преимущество было. Спустя время,я уже была на нижних этажах.И как следовало ожидать,некоторое количество подчиненных было здесь. -Остановитесь!! Нет. Я больше не остановлюсь.Не сегодня. Я сбегу от этого монстра. Но вот что мне показалось странным.Никто из них не побежал за мной.Что происходит? Однако,задумываться мне было некогда.Уже почти добежав к стеклянным дверям у выхода.Я лишь на секунду повернулась назад.И вправду,они стояли как вкопанные и даже не думали,что то делать. Шаг. Я на свободе.Несмотря на это,даже снаружи никого не было.Что за черт?!Тут явно что то не так.У меня появились сомнения,но наплевав,я побежала. Может они ожидают того,что я приведу их к нашему убежищу,однако не тут то было.Я решила побежать между домами.Протискиваясь между этими ужасно тонкими стенами,я увидела маленький магазин с вывеской маленького чайника.И что то мне подсказывало,что меня там ждут. Я обернулась и еще раз убедившись,что никого нет,зашла внутрь.И меня сразу же встретил знакомый и такой уже родной голос. -Мама!! -Мой мальчик..ты бы знал как я по тебе скучала!! Обняв его со всей силы,я наконец то ощутила спокойствие..и любовь. -Мама,как ты сбежала оттуда?Ты не ранена?Все хорошо? Заправив прядь его волос за ухо и придерживая его за щеку,я ответила. -Давай не будем вдаваться в подробности.Я с вами и это главное.Со мной все хорошо,сынок,можешь не переживать. Я не смогла сдержать улыбку.Как мне радостно было на душе,видеть как мое драгоценное сокровище в целости и сохранности. Наконец то мы перестали обниматься.Однако,мне все равно было мало.Уж настолько я скучала за своим мальчиком. -Вижу,ты смогла оттуда выбраться) Хриплый,но уверенный голос я узнала сразу же. -И тебе привет Мистаке. И в этот раз я улыбалась.Как мне было приятно знать,что все живы и здоровы. -Прости нас,мы пытались тебя оттуда вытащить,но нас раскрыли. -Все в порядке,главное что я здесь.А где остальные? Но на мой вопрос ответил Ллойд. -Мы решили прятаться по группам.Чтобы нас был тяжелее найти. -Разумно. Уже более серьезным тоном ответила я. -А теперь,давайте за стол.Я что,зря это готовила? Посмеявшись с серьезности тона старушки,я ответила. -Хорошо,госпожа Мистаке. -Вот-вот) Пройдя все на кухню,мы принялись трапезничать. Если бы я знала,что случится потом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.