ID работы: 13572791

Узница клана Токугава

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Я принесла тебе одежду на завтра,держи.-сказав,Мистаке передала женщине одежду. -Спасибо,но..как ты узнала размер?-взяв одежду,женщина принялась ее развешивать в шкаф. -Секрет)-ухмыльнулась женщина. -Что ты скрываешь,Мистаке?-немного прищурив глаза,спросила барышня. -Скоро все узнаешь,хе-хе. И женщина поспешно удалилась. А наша уже юная леди,собралась переодеваться.Сняв с себя старые лахмотья,женщина одела черное шелковое платье.Правда,ей было некомфортно.Сколько лет прошло с тех пор как она носила такого фасона вещи? -Ох..слишком обтягивает или я давно не носила облегающие вещи?Хотя это вообще платье сделанное специально для сна...-женщина покраснела и принялась осматривать себя в зеркале. -Так все,завтра насмотрюсь.Надо ложиться спать.-сказав,женщина укрылась пледом и заснула. *** Группа сынов Гармадона стояла неподвижно,пока их император ломал шеи тем,кто не выполнил поручение. -Вы будуте следующими.-посмотрев грозным взглядом,произнес мужчина. Встав с трона,он направился прямиком к Киллоу. -Я надеюсь,у тебя есть ценная информация ведь иначе,ты закончишь точно также как и они. Хоть и Киллоу был выше мужчины,но от Гармадона веяло очень сильным влиянием. Он мог его одним махом просто взять и прикончить.Мастер Разрушения, выставив руку,показал свое пламя. Но их разговор был прерван. -Мой император!!У меня есть информация!-запыхавшаяся Харуми,неслась со всех ног. Гармадон же посмотрел на нее с полным недовольством. -Я..Нам сказали..Что ниндзя убежали с каким то сундуком..и судя по всему..он нужен не им самим,а кому то из приспешников.-согнувшись от усталости,протараторила девушка. Мужчина подошел к девушке и не позволяя встать,начал допрашивать. -Где именно?-более нахмурившись,спросил мужчина. -На окраине города,около центральной вышки.-не поднимая глаза,ответила девушка.Она не решилась посмотреть ему в глаза. Мастер Разрушения отошел от Харуми и смотрел в ночное небо.Оно было заполнено яркими звездами.Он все еще не мог понять,что находится в этом сундуке:оружие,магия,артефакт? Но из раздумий его вывел дрожащий голос. -М-мое темное величество..!А так же,во время миссии..прозвучало имя-Мисако..-немного дрожа,произнесла Ультравиолет. Гармадон напрягся.Его жена?Как она с этим связана?Он,конечно,помнит их встречу в отеле,но все же.. -Не понимаю..-скрестив,мужчина начал ходить из стороны в сторону. Недолго думая,мастер разрушения повернулся ко всем лицом и начал говорить: -Найти их убежище..и выяснить для чего им  этот сундук!А как только найдете их укрытие,взять живыми мою жену и сына!И только попробуйте облажаться! А в мыслях у Гармадона было совершенно другое.. *-Какую игру ты затеяла,женушка?* После его слов все кинулись на поиски,а некоторые убирали тела оставшихся соратников.Их было жалко,но воле Императора Гармадона никто не мог перечить. Настало утро. Мисако открыла свои веки и зажмурилась от яркого cвета,исходящий от окна.Лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гармошку, освещая тёмную комнату женщины. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати и свесив свои гладкие ножки, надела тапочки и потянулась издав характерный звук потягушкам.Она взглянула в сторону окна и поднялась.Женщина направилась к шкафу и взяв вещи,пошла в душ. После утреннего раслабона,женщина принялась переодеваться. -Таак,что мне сегодня одеть..наверн-.женщину перебила только что,зашедшая Мистаке. -Мисако,доброе утро.Одевай сегодня что то свободное,я буду твоим учителем.-ни проронив больше не слова,старушка ушла. Взяв черный костюм,женщина начала укладывать свои непослушные волосы.Мисако решила сделать гульку,правда,она получилось большой из-за длинных и густых волос.Но самое главное,чтобы они не лезли во время тренировки. -Мистаке!Я готова! -Отлично!Я уже всех предупредила о твоем новом облике) Женщина покраснев,молча шла за старушкой.И вот они вышли за порог комнаты и направились в «холл» если так можно назвать это заброшенное место. -Всем доброе утро.-слегка махнув рукой и улыбнувшись,произнесла женщина. -Доброе утро-слегка покраснев,все мужчины в помещении отвели взгляд. -Д-доброе,мам.. А вот Ллойд был все еще в оцепенении.Настолько его поразило преображение матери,что он и двух слов связать не мог. -Ахаха,доброе сынок.-женщина обняла своего сына. -Мисако!Пойдем,нам нужно идти тренироваться.-уже немного с упреком ,произнесла женщина. -Иду иду.Удачи сынок,позже я вернусь.-попрощавшись,женщины удалились в специально подготовленную комнату. *** Комната была оформлена в тёмных тонах. Довольно просторная. Стены покрыты красивыми росписными причудливыми узорами ,которые были сделаны баллончиками.Украшены они несколькими большими картинами с изображениями пасмурных пейзажей. На одной картине изображён яркий осенний сад, поэтому она больше всего бросается в глаза как яркое пятно на тёмном фоне.Правда,все эти картины были порваны и изуродованные,но тренироваться это не мешало ведь эта комната была больших размеров. Посередине у стены стоит массивное деревянное сооружение.Оно стояло для отработки техники удара.Рядом стенд для хранения оружия. В углу небольшой диван для отдыха и кулер с водой.А дальше по коридору душ.Впрочем жаловаться было не на что. -Ну что,начнем.Для начала возьми оружие,которое тебя больше всего влечет. Мисако долго думала,пока ее взгляд не остановился на белом и манящем ее копье. -Я беру это. -Так и знала,что ты выберешь копье.-женщина отошла в сторону и ухмыльнулась,-Ну что ,начнем. *** Женщина упала без сил на диван. -Оох…как я устала..-простонала женщина. -Не время раскисать.Ты молодец,хорошо справилась.-старушка,поправив свою шляпу,проложила,-Мисако,ты уже знакома с копьем,был какой то опыт? -Да,был.-сухо процедила Мисако. Мистаке все знала и понимала,что эта женщина не любит ворошить свое прошлое и поэтому больше не задавала вопросов. -Ладно,завтра еще потренируемся,а теперь дава..- БАМ! -Нет..неужели,они нашли нас..Мистаке, что нам делать? -Тебе делать.Иди и покажи им на что ты способна.Эти крысы даже не достойны твоего взгляда.-улыбаясь ответила старушка. -Поняла. Женщина не долго раздумывая,взяла копье и выбежала к ребятам.Драка кипела во всю,но сынов было намного больше.. *что происходит?*-подумала женщина. Но раздумья ее длились недолго.Впереди нее раздался крик. -Ага!Привет,мамаша!!-доставая клинки,кричала Ультравиолет. -Не зови меня так! Крепко держа копье,Мисако отражала удары.У нее не было сил атаковать.Главное,что Ллойд ушел.Она была спокойна ведь ее сыну ни что не угрожает.И в один неожиданный момент Мисако нанесла удар,выбив клинки из рук. И казалась победа за ними,но..кто то взял женщину за шиворот и кинул в сторону бочек.А оставшихся мастеров стихий окружили и не давали им пройти,угрожая клинком в горло.Может мастера бы и смогли побороться,но их было слишком много. -Ах..-схватив больное бедро,женщина попыталась двинуться.Все счетно. Дверь в здание резко распахнулась. Зашел он,тот из которого вся жизнь повернулась с ног на голову.У женщины и всех находящихся здесь,глаза широко распахнулись.Чтобы он сам явился сюда..что его привело?Вывел женщину из мыслей,крик.Гармадон поднял и начал душить того человека,который ее откинул. Все сохраняли молчание,а этот бедолага кряхтел и что то пытался бормотать. -Никогда не смей трогать,то что принадлежит мне.-прорычал мужчина и отпустил провинившегося. Долго смотрев на этого доходягу,женщина только сейчас поняла. Он смотрит на нее в упор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.