ID работы: 13572791

Узница клана Токугава

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день эти мысли мучают Мисако,не давая ей хотя бы одной секунды,чтобы просто забыть об этом.Она проклинает себя за то,что не может рассказать собственному сыну,Ву и супругу,хотя о каком супруге идет речь.. Но она понимала,что рано или поздно это должно было случится...ее воспоминания как она разговаривала со своей матерью в последний раз..и как она дала обещание все время снились ей в кошмарах.. Все началось когда Мисако была совсем малышкой.Ее мама была почтенным сегуном,а ей в принципе не было на что жаловаться,но увидев одни плюсы-ты никогда не заметишь минусы..

***

-Мамочка!!-маленькая девочка подбежала к женщине,крепко обнимая ее за руку. -Привет,Мисако.-сказала женщина,убирая руку. Ее мама никогда не была тактильным человеком,даже после ее рождения девочку оставляли с няней.Она не получала должной ласки и заботы от матери,ее всегда обслуживали служанки.Отца у Мисако не было и мать никогда не упоминала о нем.У девочки было все:деньги,образование,хорошая одежда,воспитание,но ей не хватало одного - любви.Даже повзрослев,тон ее матери не изменился.Всегда строгий,басовый,железный и ни грамма жалости,ласки и тем более любви. -Ты же помнишь куда мы сейчас идем?-сказав,женщина начала идти ,строго подняв голову. -Да,помню.-девочка приутихла и шла за фигурой женщины.Она соврала,но подумала,что опять за продуктами или на прогулку.Простые прогулки или же поход в магазин всегда были молчаливы.И этот раз -не исключение. *** Спустя некоторое время они прибыли в нефритовый дворец.Девочка очень удивилась ведь мама никогда не пускала ее сюда,а сейчас спокойно ведет по коридору.Она думала они пойдут на рынок,как обычно,но видимо просчиталась.Все переливалось белым и изумрудным цветами,сливаясь вместе с золотом.Но дальше был небольшой пруд рядом с которым,стояла старая сакура,а по середине золотой свиток в небольшом стеклянном саркофаге.Он так блестел,что его сложно было не заметить.Подойдя, девочка увидела фиолетовые узоры,переливающиеся в маленькие молнии. -Мисако,пообещай мне,что ты прочтешь и примешь его. -Обещаю мама!.. ...Если бы Мисако знала что это был их последний разговор.В ту ночь их атаковали...все горело до тла.После этой ночи Мисако не нашла маму и держа в руках свиток сидела около дворца и плакала,пока не встретила его..первого мастера.. *** Гармадон правит в Ниндзяго и его сила не знает границ.Он слишком силен и после встречи с ним в здании,когда он пришел за своим маленьким братом,она поняла-это вовсе не тот человек,которого она любила. Но сейчас,после слов ее сына по всем каналам,они обсуждали,что им делать дальше. Женщина понимает,в нем не осталось ничего человеческого.И,кажется,что только какое чудо образумит его.Сама не веря в это,она смотрела на фотографию где она со своим мужем и раздумывала : «а почему судьба ко мне так жестока?» Но женщина знала,знала - его не победить.Ниндзя пропали,а у Ллойда нету сил..выход был только один и она понимала какие за этим пойдут последствия.Последствия,которые по пророчеству должны поменять абсолютно все и перевернуть жизнь с ног на голову. Но женщина понимала-это единственный выход.Ничто не сможет одолеть его,даже собственный сын.. *** Голос сына вывел женщину из раздумий. -Мам,ты чего грустная такая?У нас же все получилось,все узнали о сопротивлении!!-сказав это,сын легонько обнял маму. -Все в порядке-женщина как можно больше старалась выдавить из себя улыбку,но скрывать эмоции у нее всегда плохо получалось. -Мам,у тебя все хорошо?Ты о чем то хочешь поговорить?-Он сразу все понял.Взгляд матери сразу выдавал ее,и за столько лет Ллойд уже научился определять что к чему. Мисако же волновалась,она не знала как отреагирует ее сын и не изменится ли его отношения к матери.Но она понимала,рано или поздно рассказать все равно придется. -Да сынок,я хотела с тобой говорить ,но с глазу на глаз.Давай поднимемся на вверх? -Хорошо..?-парню была крайне любопытно и в тоже время страшно,о чем это еще мама ему не рассказала. *** -Ну так что мам?Что это за разговор где нам нужно подниматься на верх? -Милый...я тебя прошу сначала выслушать ,а потом уже задавать мне вопросы..договорились?-женщина смотрела крайне серьезно. -Л-ладно.. -Итак,я начну.. ...Спустя время женщина закончила свой рассказ. А парень в этот момент сидел просто в оцепенении..он и подумать не мог,что его мама великая наследница сегунского клана.И немного отойдя от шока,он заговорил. -Мам...почему ты мне раньше об этом не говорила?...почему..п-почему ты молчала столько времени? Женщина молчала..она толком и сама не знает почему,просто не хотелось или же уберечь семью от этого?Она не понимала ,поэтому этот вопрос сразу же загнал ее в тупик. -Я не знаю сынок..я не знаю. Парень начал ходить туда сюда,рассуждая и переваривая информацию. -И ты считаешь ,что это сила способна остановить его?Ты сама его видела,ты видела во что он превратился!Ты даже не знаешь что с тобой случится если ты примешь на себя это пророчество!! Парень жадно срывался на крик.Ему было настолько страшно,что может случится с мамой и поможет ли это вообще? -Ллойд,а ты видишь другой выход?У тебя нету сил,ниндзя пропали,а вы с Нией и мастерами стихий что то сможете сделать против него?Лучше попытаться хоть что то сделать,а не просто сидеть сложа руки. А Мисако на удивление говорила абсолютно спокойно даже не повышая голос.Она рассуждала и анализировала у себя в голове,ожидая такого ответа от сына. -Я не хочу чтобы с тобой что то случилось, мам!-юноша подошел к женщине,и резко обнял ее,на что женщина ответила взаимностью. -Ну-ну,все будет хорошо..я тебе обещаю.. Вечер. -Мам,а где нам искать этот свиток?-парень зашел в кабинет,но встретил еще одну личность. -Ну привет,голубчик-произнесла женщина в шляпе,которую Ллойд сразу узнал. -Здравствуйте,Мистаке.. -Ллойд,по поводу свитка мы отыскали его местонахождение..он находится на окраине города,я дам вам карту ,здесь крестом отмечено где сундук,ваша задача принести его сюда. -Без вопросов,мам-юноша сразу кинулся вниз,собирать людей. -Ты уверена,что готова к такому?Твое тело поменяется вместе с внешностью,и выглядеть ты будешь намного моложе.Обратно ничего нельзя будет поменять. -Я понимаю,Мистаке,но это единственный выход.. -Эх,может когда ты примешь свою новую оболочку,и силу использовать не придется)-женщина странно ухмылялась.. -В каком смысле? -Может ему так понравится твой облик,что он голову потеряет,а все вокруг будут только кричать: «Смотри,это жена Гормадона!» Женщина сразу же покраснела и возмущенно ответила. -М-Мистаке!Как ты подумать даже могла об этом?Я это делаю ради сына,близких и ты сама видела,это не мой муж!Это чудовище! -Ну-ну)-сказав,женщина поспешно удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.