ID работы: 13572695

Призрачный герой

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И всё-таки это не сон, а жаль лучше умереть и обрести покой, чем проживать по новой жизнь о которой жалеешь. Мда... Но зато я вернулась до того как успела натворить делов, и это меня радует больше всего, ведь я могу закончить обучение экстерном, и уехать к своему любимому братику. Так получилось что в 18 лет меня похитили, а после я их убила и с того момента началась моя чёрная полоса жизни и длилась до моей смерти. Так ладно сейчас не время надо быстренько сдать экзамены, на это уйдёт примерно месяц или полтора, так что надо бы пройтись по всем преподавателям. Через 3 месяца: Господи почему на всю эту нудятино у меня ушло так много времени. Пока прошли эти новогодние праздники почему я вернулась под самый новый год в России. Да я училась в этой стране и мне нравилось, но их праздники это ужас очередной повод напиться и не ходить на работу. Ух... Ладно сейчас конец февраля надо купить билет, собрать вещи, а на это уйдёт ещё неделя, супер я своё др отпраздную в сборах, ну ладно всё равно не хотела на него домой ехать. Через неделю: Ну такс полетели. Через 3 дня: Прилететь-то я прелетела давно, просто надо было найти квартиру что мне оставила в наследство бабушка, ведь у меня есть от неё ключи. Я приехала сюда 2 дня назад и за это время мне пришлось убирать пордак который никто не трогал за много прошлых лет. Квартира была немаленькой, трёхкомнатная: Хол, комната и кабинет, а так же была большая кухня с красивым гарнитуром и ещё рабочую зону отделяла барная стойка, был коридор небольшой для того чтобы снять верхнюю одежду и обувь, ну и конечно была суперская ванная, в которой находилась сама ванна, отдельный душ, а зону для купания отделялась от туалета перегородкой. Мечта, а не дом. Я так подумала, не буду пока торопится всё таки мне уже исполнилось 17, а как мне исполнится 18 куплю Мичи байк в подарок, ну а пока найду подработку и поживу немного для себя. Ну я так думала пока на следующих выходных не произошёл случай из-за которого мне придётся не легко... Через 2 дня: Ура, наконец мои муки закончились. Я обустраивал квартир так как я хочу и это дало свои плоды, а ещё мне пришлось кое-что выбросить и кое-что прикупить, купила я по мелочам: столовые приборы, еду, в Хол приобрела телевизор, пуфиков, журнальный столик, и в углу повесила кочели. В кабинете я почти всё оставила так же рабочий стол, шкафы, но всё содержимое я убрала подальше и расположила свои вещи, так же я прикупила небольшой стол и пару кресел, а вот свою комнату я украсила по доброму. Там стояла двухспальная кровать и на этом всё, а комнатка-то немаленькая, я купила тумбочку, шкаф, пуфики, полки, так же не большой стол, приобрела немного растений, и я купила многого разных герлянд и распечатала фотки с ним и ещё его давним другом, повесила я всё по красоте, и на этом мой переезд закончился. 1 день спустя: Я решила навестить друга Такемичи Какосика, ну а если нормально Какучо. Он жил в приюте, так как несколько лет назад он и его родители попали в аварию, выжил только он. Я приехала в приют со сладостям, решила поболовать маленького, хоть я и не намного старше. Он вышел ко мне не один, а со своим другом и он был чертовски красив. Если Какучо был высокий мальчик со шрамом на лице и крепким телосложением и в этом его обояние, то это был альбиносом с фиалковыми глазами, он был не низким, но и не высоким, казался каким-то слабым из-за того что чудилось будто он немного худоват, но на самом деле посмотрев на него внимательне можно заметить натренерованые мышцы и движения. - Мико! - налетел на меня Какосик, а он между прочим побольше меня будет - И тебе не хворать - с улыбкой на лице сказала я отдавая сладости - Я так давно тебя не видел, как ты? Как Такемичи? - взволновано спрашивал длинный - У нас всё прекрасно, я вот недавно прилетела, а сам-то как? - задала вопрос я - Я просто супер, и да кстати познакомься это мой друг Изана Курагава - указывая на красавца произнёс - Приятно познакомится, я много наслышан о вас - говорил парень не сильно заинтересованный до этого нашим разговором - Мне тоже приятно, и давай перейдём на ты - предложила я Так мы познакомились, поболтали, посмеяли, оказалось Изана вполне хороший парень и я старше его на год. Мы с ним достаточно быстро нашли общий язык, так что они пообещали навещать меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.