ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Натаниэль отказывался контактировать с братом.С Кевином он мог перекинутся парой фраз и то не всегда.С Ники с которым жил в одной комнате не обьщялся вообще, на что Ники обижался, также отказывался обьщятся с Аароном.С Эндрю, единнственным из монстров он мог поговорить нормально. В пятницу Ваймак розбудил их очень рано, так как им нужно было ехать на бенкет. Сев в автобус Ваймак прочитал им 20 минутную лекцию. -И еще Нил, рот держи на замке, ясно? -спросил Ваймак. -Да тренер. Ваймак завел автобус и они отправились в путь.Монстры сидели в самом конце и про что-то вели разговор.Натаниэль единственный кто не учавствовал в их розговоре, он сидел и смотрел в окно.Впереди седели Мэтт, Дэн, Элисон и Рене, и тоже о чем-то беседовали.Нил спокойно сидел и смотрел в окно, иногда поглядивая на брата. Вскоре они добрались до места назначения.Местом проводения бенкета в этот раз стал стадион одной команды, которую Нил не запоминал.Тренер провел их к роздевалкам. -Мальчики на лево, девочки на право.Переодиваемся и за мной.Только Джостены, закрыли рот на замок на етот вечер.Ясно? -спросил Ваймак. -Так точно, тренер.-ответели в унисон блезнецы. В раздевалке никто не проранил ни слова, все молча стояли и одевались.Вийдя из роздивалки они направильсь на мероприятие. На бенкете собрались много команд, и половина из которых еще не появилась.Ваймак провел их к ихнему столу. -Так, вот ваши места, роспологайтесь.И без фокусов, пожалуйста. -Конечно тренер. Ваймак ушол к своему столу оставив Лисов одних.Сев за стол они заметели что на противоположной стороне от них кто-то сидит.Посмотрев туда они увидели улибающеися мордочки Воронов. -Какая интересная встреча, вам не кажется? -спросил Рико. Дэн молчала. -Чего молчиш? -Я не намерена с тобой розговаривать. Рико фиркнул. -Я смотрю ты не чему не учишся, Дэн.Ты так и не научила своих лисят как правильно себя вести.-проговорил Рико. -Ой заткнись, а.У меня уже уши болят слушать твое глупое карканье.-проговорил Ники. Аарон и Натаниэль засмеялись. -Тебе слово не давали. -Давайте хоть бы в етот раз не будет ссорится и посидим нормально.-проговорила Дэн. Нил сидел и смотрел на ето все с опаской.Краем глаза он заметил как возле него кто-то сел.Повернув голову он увидел чорноволосего кудрявого парня, с цыфрой 3 на скуле.Он понял что перд ним некто иной как Жан Моро. -Где-то я тебя видел. -На шоу у Кэти если смотрел. -А точно, как говориш тебя зовут? Алекс? Стефан? Крис? -Меня зовут Нил. -Что-то ты не похож на Нила. -Эй, как там тебя? Лоро? -спросил Натаниэль. -Я Моро. -Да мне насрать.Слушай отвали от моего брата. -Так это твой брат, а я смотрю вы блезницы.-проговорил Жан. -Нет тебе показалось. Кто-то из Воронов запищял криком умирающей чайки.На их столик принялись оборачиватся остальные команды.Эндрю сидяший возле Нила протянул руку Жану. -Я Эндрю, мы раньше не встречались. -И Слава богу.-ответил Жан.-Вся ваша команда позор первого девизиона, но а ты и само твое сушиствование и вовсе оскарбительно.Вратарь которому плевать забьет ему гол или нет не имеет право прикасатся к клюшке.Твое место на скамейке запасных сиди там и кревляйся, не на что другое ты не способен. -Спасибо, прийму за комплимент.-проговорил Эндрю. Кевин потянулся вперед и посмотрел на Жана. -Привет, Жан.Как ты? -спросил Кевин. -Привет, Кевин.Нормально.А ты как? Нил заметил что Жан говорит с небольшим акцентом. Рико посмотрел на Нила. -Ну привет, и чего ето ты молчиш? -спросил он. Нил хотел что-то сказать как его перебил Натаниэль. -Он не обязан с тобой розговаривать. -А ты чего это его засчищяеш? -Потому что он мой брат. -Натаниэль, хватит.-проговорила Дэн. -Мне кажется или что-то намечается? -спросил Ники. -Возможно.-ответил Аарон. -Не приставай к моим ребятам.-проговорила Дэн. -Я и не пристаю.Я просто хотел узнать почему ето ваш новый ребеночек сидит так тихо, не может сказать нечего стоющего.В прошлый раз он держался куда смелее.Наверное рисовался перед публикой.-проговорил Рико.-Эй я к тебе обращяюсь.Ну, и трус, прямо как его мамаша. -Корече понятно все с тобой.-проговорил Натаниэль.-Из тебя ростили супер звезду, и ты походу решил что все в етом мире должны тебе покланятся коль ты король.Но вот знай, как Нил в прошлый раз сказал, твоя единица на скуле нечего не значит.Ты такойже неудачник как и мы. -Прекрати.Рот свой закрой.-прохрипел Рико. -А то что? Побежиш жаловатся мамочке? Ай, точно забыл у тебя же её нет.Тогда кому? Папе или брату, которым глубоко насрать на тебя.Ты думаеш если ты будеш считать себя королем они обратят на тебя внимание? Нет неправда.Ты нечтожество, Рико.Хахаха.-засмиялся Натаниэль. Лисы молча сидели и смотрели на то как Натаниэль обливает грязью Рико.А сам же Рико сжал руки в кулаки.Натаниэль продолжал что-то говорить, но Рико уже не слушал его. В один момент Рико встает со стула и обходит стол.Подойдя к Натаниэлю он замахнувшись ударил его в нос.От неожиданности Натаниэль грохнулся со стула. Повисла гробовая тишина.Натаниэль встал держа руку возле носа с которого стикала кровь. -Это ты зря. Натаниэль замахнулся и тоже ударил Рико.Он немного отошол и кинулся на него с кулаками. -Рико. -Натаниэль. Натаниэль лежал на земле пока Рико колотил его.Натаниэль пытался отбиватся и даже несколько раз дал ему по лицу. -Рико, угомонись.-прокричал Жан. Двое Воронов оттошили своего капитана от Натаниэля.Мэтт помог Натаниэлю поднятся. -Ниэль, ты как? -спросил Нил осматривая брата. -Жить буду. Рико виривался из хватки своих сокомандников.Жан подошол к Рико и принялся его осматривать. -Руки убра.-грозно произнес Рико. Жан поднял руки и отошол на пару шагов. К Лисам и Воронам подошли их тренера. -Что вы опять тут устроили? Джостены? -спросил Ваймак. -Эм…мы…это… -Он сам напросился.-проговорил Натаниэль. -Ты первый начал.-проговорил Рико. -Заткнулись оба.-произнес тренер Воронов. -Вы все бегом в автобус.-проговорил Ваймак. Лисы направились к роздевалкам. В роздевалки Нил протянул брату мокрую тряпку и вату. -Вот держи, протри хорошо раны и задержи кровь из носа.-проговорил Нил. -Здорово ты ему вмазал.-проговорил Ники.-Хотя по большой части тебе досталось. -Спасибо Ники.Мне не привекать. В автобусе стояла тишина.Было слишно только гул двигателя и дихание ребят.Нил знал что им грозит опасность.Ведь Жан узнал их.И Рико тоже.Главное продержатся до игры с Воронами и не умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.