ID работы: 13572549

Оказавшись в плену, будьте бдительны!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Восстановление 0%

Настройки текста
Примечания:
Иван любил экстримальные ситуации. Какие бы они не были прыжки с высоты или глубокое погружению в бездну. Россию это не пугало, он и не в таких ситуациях находился. Но в этот раз всё вышло из под контроля. Когда Китай говорил ему, что прыгать без парашюта черт пойми куда и на территории врага, не очень хорошая затея. Но Брагинский не послушал своего старшего союзника. А зря. Сейчас он лежал в снегу полностью обездвиженный. Тело его не слушалось и всё жутко болело. Неудачное приземление стоит человеку жизни, Ивану же это стоило подвижности. — Прклтье...— кое-как выговорил Брагинский. Тяжело даже произнести хотя бы слово. "Надо было Яо попросить о том, что если он не вернётся, чтобы они послали поисковую группу"—подумал пострадавший. И вот его детская наивность и распиздяйство дало свои плоды. Он парализован, так ещё и на вражеской территории. Повезет если его найдут "свои" в короткие сроки. Иначе у них будут неприятности. Россия будучи обездвиженным постарался поднять палец. Безрезультатно! Он даже повернуться не сможет!!! "Чтобы я ещё раз так прыгнул без парашута?! Да никогда в жизни я не проверну это снова!!!" — думал про себя русский, проклиная своё отношение к ситуации. А что ему делать? Только лежать бездыханным куском мяса и не подавать признаки жизни. А морозиться на снегу удовольствия особо не приносит. Иван сделал вдох и крикнул. Если это можно было назвать криком, больше походило на хрип. Он попал. Голоса нет, тело не двигается, он мёрзнет на снегу, рация улетела в неизвестную сторону. Одним словом - мягкая посадочка. И самое главное от чего хуже? От того что он чувствует нарастающую боль или то, как он замерзает? "Просто прекрасно, Брагинский! Ты сам себе вырыл могилу! Сам!!! Ни враг тебя скинул, ни союзник предал! А по собственной тупости оказался в затрудненом положении!" — ругался на себя Россия, продолжая попытки на крик. Но всё что выходило это громкое хрипение. — О, здравствуйте, а кто это у нас тут громко хрипит? — раздалось откуда-то с боку от парализованного. Иван продолжил издавать звуки. "Я живой!!! Живой!!! Кто бы ты не был, помоги мне!!! Умоляю!!!" — мысленно кричал Брагинский. Послышались приближающиеся шаги к обездвиженному русскому. Иван ликовал была надежда на спасение. Возможно местный житель вышел в лес на прогулку!!! Но Россия ликовал не долго, когда обладатель голоса показался на горизонте. Стоило его потенциальному "спасителю" показать кто он, так вся надежда сошла на нет. Зачесанные волосы под фуражкой, на которой красовался череп. Пронзительные и яркие голубые глаза. Слегка розоватые щеки от холода. Приоткрытый рот откуда виднеются белые зубы с заострёнными клыками. А так же темно-зеленое пальто. "Чтоб мне провалится!Германия!!! Хуже уже и быть не может!" — подумал Брагинский. — О, смотрю ты в весьма подвешенном состоянии. Видимо твой прыжок без парашута сыграл с тобой злую шутку! — сказал саркастично мужчина и оскалился. Ещё немного и он рассмеется. Иван будучи парализованным пытался заставить шевелить конечности, но бестолку. А собеседник напротив более чем был доволен ситуацией. Такой подарок и не взять? Ох однозначно этого нельзя было допустить. Его рука легла прямо на военную теплогрейку России и начала ощупывать тело, за слоем одежды. Иван опешил и грозным хрипом показал, что его не стоит трогать (а больше он и не смог сделать). Но рука "спасителя" продолжала гулять по телу, кое-где ощупывала и гладила. Русскому было несколько неловко от таких прикосновений. Он даже затих. — Хм, судя по тому, что я ощупал, кости не повреждены. И к моему удивлению, ты до сих пор в сознании. На восстановление может уйти месяц, а то и больше! — рассуждал мужчина, продолжая ухмыляться. Его рука начала растегивать теплогрейку с рубахой. Иван с новой силой начал хрепеть. Что это за домогательство в конце-то концов! Но он безпомощно мог только наблюдать. Рука немца забралась под рубаху, продолжая обследовать. Иван залился краской, весь красный как рак. Вот чего-чего а такого тактильного домогательства ещё не было. Да было время когда его касались и творили взякое непотребство, но не в этом случае. — Хм, температура в норме. Значит ты ещё не до конца замёрз...— рассуждал Германия, продолжая обследовать тело врага. Его рука остановилась на груди России. "Это же не то о чём я подумал да?" — пронеслась мысль у Брагинского. Но опасение подтвердилось, Германия начал сжимать подкаченную грудь. И ничего. Россия даже не почувствовал прикосновение. Он видит, но не ощущает. Кажется всё ещё хуже, чем просто парализованность. —Так и чувствительности нет, ты даже не дёргаешься от моих прикосновений. Обморожение не наблюдается.— констатировал немец. Выпрямившись, Людвиг осмотрелся по сторонам. И среди крон деревьев заприметил своих солдат. — Чего вы там копошитесь?! Сюда идите! Носилки несите! Иван стал бледнее обычного. "Вот же попал!!! Причем не в самый подходящий момент!!!" — подумал про себя русский. Из леса на опушку (куда приземлился Брагинский) вышли немецкие солдаты. Все рослые и крепко сложены. Вооруженные до зубов и с таким же дьявольским блеском в глазах. Германия отдаёт им приказ и подходит к худощавому солдату. Врач скорее всего, так как с собой аптечка. Людвиг достаёт от туда шприц с какой-то жидкостью. "Нет, нет, нет! Черт возьми!!! Давай же Брагинский шевелись!!!" — ругался на себя Иван, лежа пластом. Солдаты подошли к русскому в плотную, пока одни собирали носилки, другие продолжали ощупывать тело. Россия перепугался, он ничего не чувствует, но прекрасно видит, куда они суют свои руки. — Хотите сказать, что он парализован? — сказал стоящий мужчина рядом с Германией. — Да, он даже не двигается, как видишь! — ответил Людвиг и бросил свой взгляд на пострадавшего. Солдат уселся Ивану на ноги, пока другой снимает теплогрейку, чтобы достать руку. — Держите его крепче! Мало ли, может резко начать шевелиться! — сказал врач и протянул Людвигу спиртовую ватку. Ивана охватил адреналин. Если сейчас он не начнёт шевелиться, дело будет плохо. Но даже так это не помогало! Он издавал хрип, пытаясь хоть как-то отпугнуть солдат от себя. Ничего не выходит! Германия подошёл совсем близко, Россия заметил как лицо немца приобрело жуткий вид. Оно потемнело и из под фуражки были видны только голубые глаза. В них плясали маленькие чертики. — Не...кх...пдхд! — выдавил кое-как из себя русский. Даже одно слово далось ему с трудом. Германия расплылся в оскале, а глаза стали темнее. — О, не волнуйся, нам нужно тебя транспортировать. А этот укольчик для дополнительной безопасности! — ответил Людвиг и обработав ваткой руку Иван, вколол шприц. Иван Брагинский был напуган. Он как кукла с которой играют дети. Только платья нехватает с чулками. "Что мне эта садюга вколол?! Странно себя чувствую..." — подумал про себя русский, смотря в небо, которое заволокло облаками. — Герр Байльшмидт, носилки готовы! — Прекрасно! Кладите его и несите к нам на базу! — ответил Германия и направился в сказанное место назначения. Солдаты с носилками пошли за ним следом. Иван же пытался не потерять сознание, но веки предательски закрывались. Единственное, что Иван помнил, так это серое небо над головой и идущий снег.

***

"Как же всё болит!" — подумал про себя Брагинский. Он до сих пор не мог пошевелиться. Тело ныло, а голова раскалывалась. Последствие падение были куда серьезнее. Россия открыл глаза и был удивлен. На нем из одежды были только хлопковые штаны и рубашка, теплогрейки и крана нигде нет. Сняли и убрали куда подальше. А вместо камеры содержания пленных, мужчина находился в просторной комнате с панорамным окном на горы, которые укрывал лес. Завораживающий вид. Слева от Ивана стояли книжные полки. К окну стоял письменный стол. А сам русский лежал на диване. "Он меня оставил в своём кабинете?" — подумал мужчина. Попытка поднять пальцы или согнуть их не давались России. Но попытаться стоило. В горле пересохло, а в глазах словно песка насыпали. От чего захотелось обратно провалиться в страну Морфея. Иван бы так и сделал, но услышав приближающиеся шаги напрягся. Кто-то идёт... В двери раздался скрежет. Его закрывали пока он спал? В кабинет зашёл уставший и раздраженный Людвиг Байльшмидт. Россия мог предположить, что он отправлял рапорт о пленнике. "Вот и угораздило же меня найти приключения на свою голову!" — выругался русский. Неожиданно немец повернулся к Брагинскому и обнаружил его бодроствущим. Россия выругался и пытался притвориться, что он уснул. Правда это особо не помогло. — Я видел, что ты смотрел в мою сторону, Ванюша. Нет смысла притворяться...— прошептал томно прямо в ухо Людвиг. От чего у России по коже побежали мурашки. — Пркрт! — выдавил из себя русский и смутился. Уши были его слабым местом. А Людвиг продолжил: — Не будь ты в таком состоянии, можно было бы попробовать новый способ допросов. Но придётся обойтись маленькой шалостью. — продолжил шептать Германия. Иван смутился когда шепотом Людвиг начал говорить бессвязанные вещи. Он говорил на всех языках какие знал. Французский, английский, итальянский, немецкий и даже на ломанном русском. Он использовал все свои знания, что накопил за всю свою жизнь. Внутри России начинало разгораться пламя. Он хотел отстановить это, толкнуть немца и бежать с их базы. Но он продолжал слышать заговорческий шепот. Ваня старался дышать равномерно и держать себя под контролем. Людвиг разошёлся и на ломанном русском начал шептать всякое непотребство, пока его рука поправляет прядки волос, гладя их движением вверх и низ. "Я так больше не могу!!! Как его остановить?!" — размышлял про себя Россия, пытаясь хоть как-то отвлечься. — Пытаешься сопротивляться? Глупый русский, это тебе не поможет! — прошептал немец, находясь очень близко к уху. Было стойкое ощущение, что он сейчас в шутку укусит Ивана. Но Германия отстранился, решив посмотреть на свой небольшой эксперимент. Россия сидел весь красный. Шея покраснела, румянец на щеках был отчётливым, несмотря на бледную кожу, ухо в которое шептали покраснело, а глаза блестели от волнения. Германия ухмыльнулся и взяв подбородок Ивана развернул его лицо к себе, чтобы посмотреть в глаза. Зрачок у Ивана расширился, но не до такого, чтобы перекрыть радушку глаза. Большим пальцем Байльшмидт проводил по нижней губе, слегка надавливая, чтобы Россия приоткрыл рот. Иван продолжал сохранять молчание, покусывая свою правую щеку. Обстановка в кабинете становилась интимнее и горячее. Немец оказывал самое что ни на есть сексуальное давление. Россия же отводил взгляд, стараясь не смотреть Людвигу в глаза. Сердце стучит так сильно, что оно готово выпрыгнуть из груди. Было ли то, что Россия в статусе холостяк имеет давно или то, что на нем сказывается голод, точно сказать не выйдет. Такое противоречивое и манящее чувство. Сложно не потдаться порыву. В своё время ему даже нравился старший брат — Гилберт. Отчего-то сейчас его коротнуло и ему хотелось слегка приоткрыть рот. "Я с ума сошёл?! Как майская барышня краснею!!! Россия думай о миссии! У тебя есть своя задача!!!" — толдычил себе Брагинский. Германия же решил прибегнуть к ещё одной уловке. Его рука, что пыталась открыть рот русскому, раскрылась и два пальца, указательный и средний, потянулись к уху. Немец отопырил ухо, чтобы зажать мочку и начать её массировать. Ивана начала пробирать мелкая дрожь, он не заметил как приоткрыл рот. Глаза закрылись являя взору Байльшмидту густые и длинные ресницы. Людвигу хотелось ещё подразнить страну на 1/6 часть суши, раскрывая для себя всё более интересные ракурсы, но у него были другие планы: — Извини, мне нужно идти. С тобой разберемся немного позже. — сказал немец и с этими словами оставил лежачего мужчину одного в кабинете. У России бешеного колотилось сердце, голова закружилась. "Что со мной?! Такого никогда не было!!! И какого лешего меня это начало бросать в жар?!" — подумал Иван, продолжая смотреть в потолок. Это какой-то новый вид пыток?! Его бросило в пот, а перед глазами начал мелькать образ самодовольного лица немца. Как его руки гладят Ваню по голове и за ухом. Россия не мог отделаться от столь протеворечивых мыслей. Столько неудачных попыток в поиске партнёра привели к тому, что русский остался одиночкой. Даже половая связь его особо не интересовала. А тут его подцепила то, как Германия пытался из него выдавить весь воздух. "Он стал слишком самоуверенным, так всех немцев заносит стоит им надеть военный мундир?" — размышлял про себя Иван, а сам обдумывал план побега. Раз он в тылу врага, то можно добыть информацию и отправить союзникам, а он изнутри будет потихоньку ломать тут всё. А в это время у союзников возникли проблемы, они недосчитали одного единомышленника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.