ID работы: 13572219

Герой Галактики. Часть 1. Атака Войдов

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Новое задание и Отказ Гипердвигателя.

Настройки текста
Наш космос таит в себе много тайн и загадок. Любое послание туда, не может быть безответным. Потому что если ты не видишь ничего, это не значит что ничего нет. Я служу во флоте на Адмирала Смита. Хороший адмирал. Платит неплохо. Да и сам по себе мужик неплохой. Как обычно, я отдыхал в своей каюте. Пока мимо моей каюты не прошли два громких пьянчуги. ??? — Да я те отвечаю. На Адмирал Смит за головы этих пиратов дает неплохие бабки. ??? — Не заливай, ни один пилот на такое не согласится, это отдаленная от станций местность! — Пираты? — Подумал я, — Это неплохой способ заработать! Одевшись в Форму, я отправился вслед за теми парнями. Благо я успел разглядеть лицо одного из них, и мне не составит труда найти их. По амбре которое они оставили после себя, можно было легко понять что они отправились в зал ожидания. Красивая музыка стала доносится до моих ушей возле пункта вылетов. Зайдя в большое помещение, я начал осматривать его. Запахи напитков с Различных систем доносились отовсюду. Это Были Мидорианцы, это можно было понять по его темно-зеленой коже которая переходила в красно-коричневую, словно градиент. — Хм.. Странно.. с чего бы это Пьяным Мидорианцам знать о сверх опасных и разыскиваемых пиратах... Но сейчас меня интересовали не они. Я хотел найти Адмирала. Благо искать долго не пришлось. Он стоял возле элюминатора на всю стену, и смотрел на Планету. – Красиво, не так ли? – Спросил я, подойдя к Адмиралу – О, Кейт, приветствую. Что то случилсь? – При всем уважении адмирал, почему я не в курсе про новое задание, и про пиратов, за головы которых вы даете большую награду. – Ааа, хехех...– Адмирал улыбнулся, и положил руку на плече Кейту, – Кейт, вот этим ты мне всегда и нравился; Внимателен к мелочам, пытливый ум, а еще ты асегда делаешь работу до конца. Видишь ли, друг мой любезный, я подумал что для тебя уже будет не интересно тупо убивать пиратов. – Я готов к любым заданиям. – Хм.. Если ты так настаиваешь, я готов дать тебе координаты. За головы этих пиратов я плачу 500 000 тысяч кридитов. Но тебе сделаю небольшой бонус, и заплачу тебе 800 000 за головы и видео доказательства. – Так точно. Разрешите выполнять? – Конечно, Кейт, ступай. Я развеонулся и уже хотел уйти как вдруг; – Кейт? – Я, товарищ Адмирал – Удачи Я кивнул головой и отстранился в Ангар. Войдя, я запер Вход в Ангар. Включив свет, я пару секунд наблюдал, и любовался им.. Надпись "Фантом" переливалась Красно-голубыми красками. Недавно установленные бластеры и гипердвигатель предавали уверенности в своей железной птице. Войдя в корабль я медленно шел к кабине. Борзый и не уютный интерьер корабля явно давали понять что этот корабль принадлежит холостому солдату. Приятный звук включения двигателей, мощная тяга и корабль ринулся вперед. После этого я подключил флешку с координатами. — Компьютер, активировать гипер-ускоритель Запускаю гипер-ускоритель... Спустя пару минут фантом со сверх световой скоростью ринулся в точку назначения. Лететь было от силы минут 10, поэтому сильно расслабляться я не стал. — Компьютер, просканировать корабль на наличие неисправностей — Сканирую.... Пока Бортовой Компьютер сканировал корабль, я лишь наблюдал за пейзажем находившемся у меня перед глазами. Светло голубые, темно голубые, синие искры проносились мимо меня. На первый взгляд казалось что корабль стоит на месте, под потоком различных падающих звезд, но в реальности это был эффект сверхсветовой скорости. Сканирование завершено. Повреждений а так же аномалий не обнаружено. До пункта прибытия меньше минуты. — Отлично.. — Подумал я После выхода из гипер-пространства я запустил все сканеры для обнаружения посторонних кораблей в данной местности. На первый взгляд можно подумать; Зачем пиратам строить свое логово вдали от станций. Но место где я находился, было основным маршрутом грузовых конвоев землян, которые перевозили ценные грузы. Тут было очень много обломков этих самых конвоев. ______логово пиратов___________ Три истребителя находились в засаде среди астероидов — Парни глядите: Это же Максвелл! Упрямый как баран. Ему нужна награда за наши головы — Первый пират разозлился не на шутку.. — Босс, что прикажете? — Возгласил второй пират Этот парень от нас не отстанет просто так.. Заткнитесь идиоты! – Приказал старший пират, – Заглушите двигатели и рации. Дадим ему пролететь и атакуем сзади! ___истребитель Максвелла___ — Хм... Где же они? Когда мой компьютер обнаружил корабли было уже поздно... бабах! Мощный залп бластеров трех пиратов попали в заднюю часть корабля. Благо щиты были включены и корабль выдержал удар с самой мало защищённой своей части. — О, Так вот вы где! Я уже заскучал. Совершив маневр уклонения я резко развернулся. Дав 5 залпов я отправил одного из пиратов покорять открытый космос. После этого я скрылся в поясе астероидов. — Где этот Идиот? — Спросил один из младших пиратов пока его не стало. БАААХХХ Самонаводящаяся ракета "Edo" запущенная в корму корабля разнесла его в клочья — Ты меня вывел Максвелл, я тебе отомщу за своих братьев. Последний корабль форсируя Смогу обогнуть Пояс астероидов зайдя ко мне с боку. двуУОУоуОУоуоуоуооу.... Прозвучал не внушающий доверия звук в гипердвигателе. — Надеюсь это отказали щиты... Пытался я себя успокоить. Благо мой корабль превосходил пиратские в маневренности и скорости, и через пару секунд Старший пират с громким воем и выведенной из строя системой управления отправился прям в астероид. Очередной взрыв, и я был готов отправляться на Иден Прайм. — На три паршивых пирата меньше.. А теперь на Иден Прайм за наградой. — Компьютер, активировать гипер-ускоритель. Курс на Иден Прайм. Активация Гипер-Ускорителя. Гипер- Ускоритель заряжался на этот раз не так как обычно. Мои уши разрывали звуки переливающихся материй внутри. — Только не это.. Не говорите мне что они попали в двигатели! Я думал щиты выдержут!! В панике нажимая "отмена" я хотел избежать неполадок. Но вот незадача - система управления тоже дала сбой. Материя фиолетового цвета кружилась вокруг моего корабля. Пока не произошел взрыв, и телепортация в случайную точку галактики. БАБАААХХХ Обшивку разнесло в клочья. Корпус еле держится. — Отказ Гипер Двигателя. Отказ Гипер Двигателя — Афигеть не встать! Без тебя бы не узнал! — Система жизнеобеспечения повреждена. Запас Кислорода на Исходе. — На исходе? Что за... Компьютер, запустить аварийные системы, курс на ближайшую станцию. — Автопилот и Аварийные системы включены. Фильтры углекислого газа не установлены или повреждены. — Отлично.. Кхм-кхм.. Отключусь в любой момент... Не так я себе это... кхм.... представлял........ После потери сознания, корабль все еще функционировал. —Пункт Назначения Достигнут. Выход На Орбиту "Var Hastra"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.