ID работы: 13572109

Изнурен.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Я был виноват. Обнимая учёного, я кусал губы. Снова та боль, одиночество, раздражение, и тоска. Я был предателем по отношению к нему, я его бросил. И теперь обнимая его, я не знал, что ещё сделать? Ведь из-за всего этого я совершил ошибку, а если и Старскрим расскажет, то не миновать мне казни. Хотя может Мегатрон отпустит и тогда я стану изгнанником, хех ну что ж. Пускай так оно и будет, пускай я все испортил. И хоть со Старскримом у меня были личные счёты, но он не заслужил такой кармы, однако... То что он не дал мне откопать тебя, забрав оттуда, я ещё долго его ненавидел. И похоже теперь. Теперь я обречён. Хоть увидел учёного и то радует. Тот же обнимая, не до конца понимал, что происходит? Я слишком много на себя взял, как и он. Что ж в этом мы похожи. — Саундвейв, я не понимаю, что происходит? — спросил он. — Шоквейв, это все я, — я всхлипнул. — Это я виноват, это все я, понимаешь?       Ну вот теперь у меня началась ломка, истерика. Сколько я себя помню до того как решился отправить заместителя на миссию часто плакал уткнувшись в подушку, и теперь. Теперь это видел Шоквейв, и благо не Мегатрон. Мы ушли оттуда, но последнее, что я запомнил это то, как сероволосый мужчина обнял заместителя сзади и шептал ему что-то. От моих мыслей отвлек поцелуй, на который я и ответил. Черт, ну вот опять я плачу. Мои руки обнимают его шею, а сам я жмусь, чувствуя то, как истерика снова берет своё, воспоминания лезут. Нервы. С каких это пор я стал таким нервным? Оттого то и жмусь к мужчине, который украл моё сердце, разбил его на части, пропавший под грудами облака, а затем вновь вернув его, вернувшись. До сих пор не верю в это. — Ну, ну не плачь, я рядом, — он старается меня утешить. — Это я его отправил на ту миссию, и теперь он потерял зрение, — я снова уткнулся в плечи учёного. — Это все я. И теперь когда Мегатрон узнает он, пошлёт меня в ссылку, либо убьёт.       Ну вот я и сознался. Учёный же в шоке смотрит на меня, а после обнимает ещё крепче. Черт. Я сглатывая, пытаюсь утереть слезы. Если б можно было вернуть время вспять я б так поступил ведь ранее не задумывался о последствиях, говоря заместителю что эта миссия возвысит его статус и доверие Мегатрона, ведь как мне известно он всегда подрывал эти две вещи. Что ж теперь будет. Вздрагиваю от того, что меня подхватили на руки и несут в сторону кровати. И хоть был разгар дня, но нам явно нужен отдых. Я всхлипывая, вспоминая то, как раньше мы любили поспать до объявления войны, до первых выстрелов. Видимо учёный тоже об этом вспоминал. — Мы этого не допустим, — говорит он.       Я же готов был услышать все что угодно, но не это. Оттого лишь крепче жму к себе. Жалок, изнурен жизнью, но в то же время я счастлив. Счастлив, что все закончилось, мои страдания, моя боль. И все таки оставалось одно незаконченное дело, десептиконы несли потери, откровенно говоря мне было плевать. Главное Шоквейв, снова вернулся. — Ты мне веришь? — спросил он. Я киваю, и прикрываю глаза, чувствуя как тепло, которое успело погаснуть вспыхивает вновь... — Верю, милый... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.