ID работы: 13572109

Изнурен.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      Я до сих пор задаюсь одним вопросом. Еже ли я не приказываю отправляться на опасную миссию, то кто? Кто это сделал? Более того последствия этой самой миссии, были очень страшные. Лёжа в своей пастели я не мог уснуть. Все думал и думал, что же такого решил сделать мои подчинённый да отправиться на эту миссию? Я ведь переживаю. Да это не свойственно лидеру десептиконов, однако я ничего не мог поделать. Я должен был быть строг, и дисциплинированным. А по итогу один из моих потерял зрение, и не хило так отделался. «Да какая муха его укусила?» — я откинул одеяло.       Решив поставить все на кону и наплевав, что могу всех разбудить я отправился в медблок. Всё ещё надеясь получить ответы. Пока я шёл, на лице выступил ряд эмоций, который я не мог ни игнорировать, ни скрыть. Вот дерьмо. Тихо. Подозрительно тихо, отчего я остановился. Странно. Ведь раньше в это время Нокаут перевязывал моего заместителя. Что-то тут не так. Я решил это выяснить. Поэтому чуть ускорился.

***

— О, лорд Мегатрон, а мы уже почти закончили, — Нокаут улыбнулся, осторожно делая перевязку моему заму.       Я же застыл, не веря своим глазам. Аловолосый перевязывал его ночью? Хотя учитывая, что сколько он до этого сменил повязок, я понимаю. Я сглотнул поражаясь своей логике. В любой непонятной ситуации, я бы точно... Но я молчал. Молчал и Старскрим, но до моего уха долетели всхлипывания. Значит. Значит. Я замер. Но под конец подхожу чуть поближе, и жду. Как только Нокаут закончил и кивнул мне, отошел в сторону. — Свободен, — качаю головой я. — Но... — он не мог поверить. — Я сказал: свободен! — повторил чуть настойчивее я.       Нокаута как будто бы и след простыл. Я выдохнул теперь мы одни, и никто нас не побеспокоит. Хотя насчёт последнего я сомневаюсь, но да ладно. Ты же заметно напрягся, отчего мне стало не по себе. Ты сжимаешь кулаки и разжимаешь. Я же выдыхаю, чувствуя то, как внутри все разжимается или же наоборот стягивает я в тугой мусор. Ты кусаешь губы, и заметно ёрзаешь. Мне становится не по себе, но я держу себя в руках. — Почему вы здесь? — тихо всхлипывает, начинаешь ты. — Будите меня отчитывать, или бить да? — И в мыслях не было, — я спокойно стою, хотя внутри бушует ураган. — Только ответь мне на пару вопросов, пожалуйста...       Ты в шоке смотришь по сторонам. Я же осторожно кладу свою ладонь поверх твоей. Ты вздрагиваешь, и облизывает нижнюю губу. Мне так хочется помочь тебе, но вместо этого я задаю первый вопрос. От этого ты заметно напрягся. Но я должен знать. — Почему ты отправился на эту миссию? Ты же знал, что тебя они могли запросто прихлопнуть! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.