ID работы: 13572109

Изнурен.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя.       Кое-как оклемавшись Старскрим приоткрыл глаза и вздрогнул. Боли, которая преследовала его все эти два дня, как рукой сняло. Только вот он не до конца понимал, что собственно да и происходит? Куда ни глянь, вернее кругом все было в тёмных тонах. Парень поспешил проморгаться, надеясь на то, что пронесёт, и он снова увидит медблок Нокаута, но темнота никуда не делась. Паника начала поступать к горлу. В этот же самый момент, когда паника начала грызть заместителя лорда Мегатрона изнутри, послышалось шаги. Старскрим притих. — Как ты себя чувствуешь? — спросил кто-то.       В начале аэрокомандир решил, что над ним решили пошутить, но постепенно до него начало доходить. А именно обеспокоенные, даже нет встревоженные нотки. Он нахмурился судя по всему это был Нокаут. Мотнув головой из стороны в сторону десептикон попытался сфокусировать свои взгляд, но ничего толком не увидел. Волна паники со смесью ужаса охватили заместителя, отчего он застонал. Он был не в силах прятать растущую панику и истерику. — Хватит шутить! Что со мной произошло?! — раздражённо сжав кулак, он стал махать им в воздухе.       Его остановили отчего он в свою очередь вздрогнул. Явно случилось нечто ужасное, но он не понимал. Он просто решил выполнить задание Саундвейва, который пообещал, что лорд Мегатрон будет им гордиться. Далее было то самое задание, которое в итоге оказалось... Старскрим вздрогнул. Он наконец таки смог обо всем догадаться и теперь... — Старскрим, выслушай меня, пожалуйста! — начал Нокаут. Парень замер, нахмурившись брови...

***

      ...С огромным трудом выбравшись из-под завалов, учёный нахмурился. Кругом было как-то тихо и пусто. В голове от всего этого неприятно гудело. Что с Кибертроном? Почему так тихо? Сколько времени он был под завалами? Учёный нахмурился. Он помнил то, что они с Саундвейвом гуляли по парку, потом взрыв, он оттолкнул возлюбленного от падающего нечто. И... Угодил сам под эти завалы. Сколько времени он там был неизвестно? Не увидев ни души, учёный решил искать дальше, но и через пару минут он ни на кого не наткнулся. Всё ещё кашляя от пыли и не хватки воздуха, десептикон медленно двинулся дальше. — Саундвейв! — кричал он.       Но никто не кричал ему в ответ. Как-то странно. Слишком странно, слишком непонятно, слишком... Всего много слишком, и поэтому тряхнув головой учёный продолжил идти и звать. Потом до него постепенно начало доходить, что никого то и не было ни в парке, ни где. Даже шоссе, которое постоянно шумело, сейчас не издавало никаких звуков. А стрельбы, которую они слышали накануне и вовсе не было. — Саундвейв! — вновь позвал он. Но так же ему никто не ответил, отчего учёный невольно пошатнулся... ...Он пытался понять и найти объяснение тому, что произошло... ...но ничего не приходило в голову... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.