ID работы: 13571924

судьба — главная шутница.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

какая ирония.

Настройки текста
ким джису славится тем, что она хорошая ученица, которая числится в числе первых по успеваемости, добродушная и вообще душа компании. её боготворит весь университет. но есть один недостаток: ким дженни, что красуется на её предплечье прямо над сгибои локтя с внутренней стороны. это имя мозолит джису глаза, ведь дженни та ещё тусовщица с плохой репутацией. джису носит только рукава три четверти, никак не короче, ведь, по её мнению, её соулмейт - позор. вот бы ей достался другой соулмейт...

***

дженни вновь прогуливает занятия. она сидит в парке, щёлкает семечки и думает: «что я делаю не так в своей жизни? ". почему именно эта заучка джису её соулмейт? почему не какой-то крутой парень или на худой конец не милая девушка? дженни вздыхает тяжело и достаёт из кармана куртки винстон, выуживая одну сигарету и зажимая фильтр губами. — блять, да что я делаю не так в этой ёбанной жизни? почему, сука, именно эта заучка? — она хмыкает, обращая взгляд к небу и будто ожидая ответ, и прикуривает сигарету. горло разъедает едкий горький дым, который через пару секунд обволакивает лёгкие. она прижимает коленки к груди, обнимая их свободной рукой, и прикрывает карие глаза. возвращается дженни домой поздно и застаёт отца в гостиной. тот сидит в гостиной с бутылкой пива в руке. снова он за старое. — думает дженни и тихо пытается пройти к себе, как вдруг... — где ты шлялась, мелкая шлюха? — ударяет в уши голос пьяного отца, а после эхом проносятся тяжёлые шаги. дальше дженни ничего не помнит. темнота, крики отца словно через толщу воды и ничего более.

***

джису приходит домой, уходя в свою комнату, и сразу же садится за уроки, думая, что сегодня она точно ляжет спать пораньше. однако взгляд девушки то и дело мечется к её метке, а на душе творится что-то невероятное. неужели дженни себя плохо чувствует? почему джису это пропускает через собственную кожу, разве так бывает у соулмейтов? странно, она никогда не слышала о таком.

***

утро юную тайку встречает прохладным ветром и молчанием от крылатых жителей города (птиц) и та, чувствуя себя невероятно одинокой, шагает в сторону своего учебного заведения. по пути она видит сыльги, которая за ручку идёт с её одногруппником по имени юнги. когда это они успели? лиса осознанно делает пару шагов назад и останавливается, чтобы парочка её не заметила, и, вроде как, это работает? определённо. манобан оглядывается по сторонам и её взгляд цепляется за чеён, её любовь, что так мило сейчас воркует со студенткой параллели. сердце ухает куда-то в пятки, а после возвращается на свое место, грозясь вырваться из груди. как же так? день проходит неумолимо долго, нужно и лиса, ещё вчера имеющая синдром отличницы, игнорирует преподавателей, не открывая тетрадь. настроения нет, желания учиться тоже нет. да и жить не хочется совершенно, если честно. лалиса складывает руки на парту, а на них опускает голову и закрывает глаза, на какой-то миг ей кажется, что она живёт чужую жизнь. слышится звонок и коридоры заполняют я шумом от тысяч шагов. для лисы этот звонок - спасение, глоток свежей воды. она подрывается с места, смахивает все с парты одним движением руки в сумку и выбегает из класса под вопль препода.

***

домой идти не хочется от слова “совсем”, а потому, пройдя немного по извилистой дороге, девушка выходит в парк. её взгляд устремляется к девушке, что, как и в любое свободное время, сидит с гитарой в обнимку. поборов саму себя, лиса подходит. — привет, рози, — выходит как-то слишком неуверенно. — привет, — чеён смущённо отводит взгляд в сторону и тихо, еле заметно вздыхает. — я все думаю над подарком, — розэ убирает свою гитару в чехол и тяжело вздыхает, обращая, наконец, свой взгляд на тайку. — ничего не надо мне, тысячу раз надо сказать? — внезапно взрывается лиса, — то, чего я бы хотела, ты никогда мне не дашь, розэ! — кулаки сжимаются и лиса чувствует, как предательски застилают её глаза слезы, а после обжигают щеки. — пока, розэ, я не готова пока тебя видеть. и лиса сбегает. и чего она ждала? разве рози обязана ответить на её чувства взвимностью? нет. должна ли она сейчас догнать лису, крепко обнять и успокоить? да чёрта с два! ничего ей чеён не должна. это лиса себе чего-то надумала после случайного поцелуя, смущенных после взглядов и слов «прости, лиса, но я мальчиков больше люблю». мальчиков? а чего же она тогда с какой-то девушкой флиртовала? мальчиков.. хаха, какая ирония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.