ID работы: 13571324

Я просто буду менеджером волейбольной команды, ничего страшного

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

После каникул

Настройки текста
Осаму и Атсуму уехали с семьей в поездку, а ты осталась в городе. Но скучать ты не успевала – Харука почти каждый день вытаскивала тебя куда-нибудь, вы успели посетить все торговые центры города, модные магазинчики и популярные кафешки. За семестр вы и так успели неплохо сблизиться с одноклассницей, но за эти каникулы стали лучшими подругами. Харука поделилась с тобой своим секретом – ей нравился кое-кто из класса, и у них даже что-то намечалось, подруга показала тебя переписку, и там все было довольно мило. Несмотря на сложившиеся доверительные отношения поделиться мыслями о своих «отношениях» ты не решалась. Первая долгая разлука с братьями еще сильнее показала, что то, что ты чувствуешь к ним, нельзя назвать дружбой или простой привязанностью. Но обсуждать с подругой целых два объекта интереса было слишком неловко. Физическое отсутствие братьев в городе никак не помешало им дарить тебе улыбки и свое внимание. Вы очень много переписывались и с Саму, и с Тсуму, и даже говорили по видеосвязи несколько раз. Просыпаясь утром, ты в первую очередь тянула руки к телефону, чтобы пожелать им доброе утро или прочитать их сообщения. Переписку с Атсуму отличало обилие фотографий, смайлов и стикеров, он не стесняясь, постоянно кидал свои и совместные с братом селфи на фоне достопримечательностей, в кафе, в отеле и вообще где угодно. Атсуму был готов делиться с тобой каждым моментом своей жизни, не стесняясь. Что касается Осаму, он больше интересовался твоими делами и самочувствием, подробно расспрашивал о том, как ты провела день и что тебя радовало. Вот и сегодня тебя разбудил звук входящего сообщения. «Доброе утро, Т/ишечка <3333» Далее следовало селфи только что проснувшегося Атсуму: он еще лежал в кровати, глаза в отличие от него самого еще точно не проснулись, губы растянулись в улыбке, а указательный и большой пале левой руки сложились в сердечко. «Доброе утро, Тсуму» Отправила сообщение ты, добавив к нему гифку зевающего котенка, так напоминающего самого парня. «Саму еще дрыхнет, придурок» Сообщил Атсуму, прикрепив к сообщению доказательство – фотографию растянувшегося на соседней кровати Саму, спящего в позе звезды. Если после предыдущей фотографии на твоем лице и так сияла улыбка, то теперь она стала еще шире, и постепенно превратилась в смех. Эти ребята знали, как порадовать тебя и всегда умели поднять настроение. Не успела ты ответить на это милейшее сообщение, как телефон снова пиликнул. «Милая Т/и, ты же помнишь, что завтра понедельник, и мы наконец-то увидимся?» Конечно же, ты помнила об этом! Ты, как и близнецы, очень ждала этого дня, чтобы снова увидеться, обняться, почувствовать их тепло и те нежные чувства, которые ты испытывала, находясь рядом с ними. «Жду-не дождусь» Ответила ты, отправив следом милый стикер. Атсуму притих, видимо пришло время собираться на очередную экскурсию, поэтому ты поднялась с кровати и пошла умываться. Родители уехали по магазинам еще с утра, прихватив с собой братишку, а поэтому дома стояла тишина. Сегодня у тебя было настроение приготовить что-нибудь особенно вкусное на завтрак, поэтому ты разбила два яйца в миску, добавила сахар, достала хлеб для тостов, нарезала его треугольничками и поставила сковородку на огонь. Напевая под нос какую-то популярную в последнее время песню, ты и не заметила, как прошло полчаса, а в миске рядом оказалось свалено около двух десятков вкусных горячих гренок. Переложив несколько штучек себе в тарелку, ты заварила чай и села за стол. «Доброе утро, Саму, ты там проснулся?» Напечатала ты сообщение второму близнецу. «Т/и, доброе утро, Тсуму только что разбудил. Как тебе спалось?» Осаму был как всегда внимателен. «Все прекрасно, вот завтрак приготовила. Могу и с вами поделиться ;)» Ты сфотографировала свой завтрак и скинула фотку следом. «Выглядит очень вкусно! Тсуму уже готов все бросить и примчаться» Ты прыснула от смеха. Да, это было в стиле младшего близнеца. Возможно тебе стоит порадовать мальчиков чем-нибудь вкусным, когда они вернутся домой, но пока что им придется довольствоваться фотографией.

***

Прозвенел будильник, и наступило утро понедельника, которое вы так ждали. Быстренько собравшись и позавтракав, ты отправилась в школу. На улице было холодно, все-таки январь. Ты шла быстрым шагом по уже знакомой дороге, уйдя в свои мысли и не обращая особо никакого внимания на то, что происходит вокруг. Как вдруг, тебя остановили, аккуратно тронув за плечо. Подняв глаза, ты увидела двух высоких парней в школьной форме, которые смотрели на тебя радостными глазами и широко улыбались. -Т/ишечка, привеееет, - не дожидаясь твоей реакции, Атсуму заключил тебя в объятия и не хотел отпускать. -Привет, Тсуму, привет, Саму, - ты все еще была в шоке, - не ожидала вас тут встретить, как вы так подгадали время? -Вышли заранее и ждали тебя здесь, не терпелось тебя увидеть, - объяснил Осаму. -Т/ишечкааааа, я так скучал, - все не унимался Атсуму, сжимая тебя все сильнее. -Ты раздавишь Т/и, придурок, - забеспокоился старший близнец. Наконец-то блондин ослабил хватку, но не отпустил тебя. Его лицо резко оказалось рядом с твоим, а губы прислонились к холодной щеке. Неожиданное тепло, коснувшееся твоего лица, безумно смутило тебя. -Я, правда, очень скучал, - Атсуму отстранился от тебя, позволив брату тоже обнять тебя. Кажется, поступок брата удивил Осаму не меньше тебя, поэтому он застыл на мгновение, не решаясь приблизиться, но когда ты развела руки в стороны, приглашая его в объятия, сразу же обнял тебя, скрестив руки за твоей спиной. -Я тоже скучал, Т/и, не меньше, чем Тсуму, - зачем-то уточнил он, а затем немного отодвинулся, встретился взглядом с твоими глазами, задумался о чем-то на мгновение, а затем поцеловал во вторую щеку. От захватившего тебя смущения хотелось провалиться, исчезнуть, раствориться в воздухе прямо сейчас. Сердце стучало с космической скоростью, заглушая даже собственные мысли. А были ли они? По ощущениям, в голове было абсолютно пусто – только белый шум и глубокая бесконечность. -Я тоже по вам скучала, - ответила ты, когда наконец смогла справиться с накатившими эмоциями, - пойдем в школу, уже пора.

***

В течение всего дня Атсуму просто не отлипал от тебя – в классе ваши парты стояли рядом, на каждой перемене он продолжал рассказывать о поездке, показывая фотографии, а за обедом к вам присоединился и Осаму. У вас больше не было повода в виде экзаменов для того, чтобы собираться вместе каждую свободную минуту, но теперь он и не был нужен. Вы уже привыкли проводить время вместе и делали это с удовольствием. На вечерней тренировке, когда собрались все спортсмены, тренер сделал важное объявление: «Уже на следующей неделе состоится ваш первый матч на Весеннем национальном турнире. К счастью, от первого круга отбора вы освобождены, поэтому имеете больше времени в запасе для тренировок. Первым нашим соперником будет команда Карасуно из префектуры Мияги.» Парни начали посмеиваться, а кто-то шепотом сказал «павшие вороны что ли?». «Тихо! Не позволяйте себе подобные комментарии. Кем бы ни был соперник, вы не должны расслабляться. Карасуно обошли на отборочных Аобаджосай и Шираторизаву, а это значит, что они являются серьезным соперником. С сегодняшнего дня тренировки будут и утром и вечером, все меня поняли?», - строго произнес Норимуне-сан. «Да, тренер», - ответили волейболисты хором и приступили к тренировке. Кажется, речь тренера действительно вдохновила парней, атмосфера стала более напряженной, даже Атсуму не позволял себе вольностей, полностью сосредоточившись на мяче и игре. Смотря на то, как собрались с силами ребята и на то, как они стараются, ты сразу же поняла, насколько серьезными были для них эти соревнования. Смущало еще и то, что первый противник был своеобразной «темной лошадкой» - за последние несколько лет команде Карасуно не удавалось пройти отборочные, а потому из серьезных команд никто и не знал, чего от них можно ожидать. Но, в любом случае, ты верила в своих друзей и в их победу.

***

Тренировок стало больше, а свободного времени меньше. Но это не мешало вам с братьями Мия проводить время вместе. Например, в эту субботу вы идете в кино. -Привет, Т/и, - хором говорят братья, встречая тебя на пороге дома. -Привет, спасибо, что зашли. Боитесь, что я дорогу не найду? – хихикнула ты. -Ну это же лишние полчаса, которые мы можем провести с Т/ишечкой, - нагло заявил Атсуму, а Саму подтвердил кивком. За шутками и разговорами дорога до кинотеатра показалось незаметной. -Какой фильм будем смотреть? – поинтересовалась ты. -Мы хотим, чтобы ты выбрала то, что тебе нравится, - переглянулись братья. Выбор был большой: какой-то очередной американский хоррор, рождественская семейная комедия, мультик и множество других фильмов, на которые ты уже не стала обращать внимания. -Что насчет вот этой комедии? – показала ты на постер. -Отлично, давай. Я куплю билеты, Тсуму, а ты купи колу и попкорн, - согласился Осаму. Ваши места находились на шестом ряду – довольно удобно, не слишком близко, и не слишком далеко. Братья, как обычно, сели справа и слева от тебя, поэтому большое ведро попкорна разместить решили у тебя на коленках. Как это обычно и бывает, половина попкорна была съедена еще до начала фильма. -Эй, Саму, на фильм-то оставь! – заворчал Атсуму. -А? Фто? – кажется, Осаму его не расслышал. Неожиданно в зале погас свет и загорелся экран, все сразу же притихли. Перед фильмом показали несколько трейлеров, один из них вам очень понравился, и вы шепотом договорились сходить на фильм, когда его будут показывать. Начался фильм, и ты целиком и полностью сосредоточилась на нем, хотя то было и не просто. Рядом, так близко, сидели парни, от которых замирало сердце, ты чувствовала запах их парфюма и их тепло. Фильм был достаточно неплохим, периодически тишину зала разрывали всплески хохота, которые вы охотно поддерживали. Ты уже поняла, что Атсуму очень тактильный. Он просто не мог так долго находиться рядом и не прикасаться к тебе. Поэтому к середине фильма его голова уже лежала на твоем плече, а большая теплая ладонь аккуратно придерживала предплечье. Ты украдкой опустила взгляд – «Ну что за котенок?». Даже столь близкое присутствие Атсуму не спасало ситуацию – в зале было довольно холодно. Ты достала из сумки шарф, который сняла ранее, надеясь согреться в помещении, и обмотала его вокруг шеи. Стало, конечно, лучше, но тебя все еще немного потряхивало от холода. -Т/и, ты замерзла? – шепотом спросил Осаму, наклонившись к твоим волосам. -Немного, - ты повернулась к нему лицом, чтобы ответить, и вы чуть не столкнулись лбами. На секунду Осаму застыл, а затем отвернулся, снял свою куртку и аккуратно закутал тебя в нее, как в одеяло. Каждое движение было осторожным и нежным. Как только ты оказалась под этим сымпровизированным пледом, тебе стало очень тепло не только снаружи, но и внутри. -Теперь лучше? – спросил Осаму, когда убедился, что надежно тебя укрыл. -Да, спасибо, - ты достала ладонь из под куртки, коснулась его руки, - ты сам не замерзнешь? -Мне не холодно, - улыбнулся парень, - а у тебя руки ледяные, давай согрею. Осаму обхватил твою ладонь своими большими, горячими и немного шершавыми руками, сжал ее и начал аккуратно гладить пальчики, как бы разминая их, чтобы ладонь поскорее согрелась. Так вы и сидели до конца фильма, пока в зале снова не загорелся свет: Атсуму лежал на твоем плече, а Осаму держал за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.