Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13571183

Я всегда буду с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня выходной. Азамат хочет попытаться вернуть память Дулата. Поэтому решает сводить его в парк развлечений. Вызвать приятные воспоминания у парня и у себя. И не сомненно просто хорошо провести время. Дулат просыпается только к 11 часам. Азамат залипает на него видя как мило смотрятся его взъерошенные волосы. Так бы окутал в свои объятья. Завтрак был готов, поэтому парни вместе начали трапезничать. -Кстати, Дулат, нам нужно сходить кое-куда вместе. У тебя ведь нет планов на сегодня? — поедая свой завтрак говорит старший. -Нет. А куда мы пойдём? Дулату стало жуть как любопытно куда это им так нужно сходить. -А это, ты узнаешь позже. -Надеюсь ты меня не убьёшь.- шутливо сказал младший доедая еду. -Хах, красивых людей я не убиваю.- с такой же манерой, подмигнув, ответил Зенкаев. Уже к пяти часам они были готовы и уже выезжали. Дулат смотрел в окно любуясь видом города. А Азамат в свою очередь любовался им. Его глаза, губы, волосы, весь он так нравился ему. Он не помнит чтобы испытывал такое к кому-нибудь ещё. Он убьет любого, кто как-то посмеет тронуть его золотце. Наконец приехав до пункта назначения, Дулат не сразу понимает зачем они сюда приехали. Это был их самый любимый парк развлечений. У Азамата была надежда, что проведя время вместе тут, он вспомнит хоть что-то. -Зачем мы сюда приехали? — решив уточнить спросил Дулат. -Чтобы хорошо провести время.- радостно ответил Азамат. -Ну ладно… Зенкаев решил прокатиться вместе на нескольких любимых аттракционах Дулата. -Зачем здесь кататься? Мы же не маленькие. -Тууй, а раньше ты любил здесь кататься. К тому же, аттракцион жасқа қарамайды- возразил Азамат, все же убедив второго прокатится. Начинало темнеть. Загорались огни их городка. Азамат тут же предложил полюбоваться видом, и затянул парня на колесо обозрения. -Сейчас, подожди меня минутку.- оставляя парня в очереди, Азамат побежал в какую-то сторону. Парень вернулся, с мороженным. -Это тебе- протянул парень одно из мороженок. -Оо, фисташковое. Обожаю. Откуда ты узнал? -Я многое о тебе знаю. После этих слов Дулату стало не по себе. Осознание того что кто-то его знает слишком хорошо, а он про него ничего, проявляется все больше. Но он сразу откинул эти мысли. Раз гулять, то с хорошим настроем. Сев на чёртово колесо и поедая мороженое парни любовались вечерним видом. А Азамат опять любовался красотой рядом сидящего человека. Уж слишком он был идеален для него. -Что ты пялишься? — спросил Дулат заметив на себе пристальный взгляд. -Я? Нет. Ты что-то путаешь.- еле отваливается парень. -Хм, ну ладно. После этого Азамат решил отвести младшего в ещё одно место. На мост над рекой. Ведь именно тут он признался в своих чувствах и предложил встречаться. -Тут очень красиво.- придя на другую локацию подмечает Дулат. -Да. *Если бы ты помнил как же прекрасно было это место в ту ночь* про себя думает Аза. -Но все же, зачем мы сюда пришли? -Да так, здесь прекрасный вид. Азамат решил не признаваться, чтобы лишний раз Дулат ничего не надумал. А также сдерживая себя чтобы не спросить вспомнил ли он хоть что-то. Будет намного лучше если Дулат сам расскажет если вспомнит. Когда стало слишком поздно они вернулись домой. -Мне понравился вечер. -Мне тоже. Уже довольно поздно, поэтому ложись спать. -Хорошо. Спокойной ночи.- зевая по пути сказал Дулат. Ложась спать Дулату было сложно заснуть. Дулату правда понравилось проводить время с этим человеком. Он чувствовал лишь трепет, заботу и доброту исходящую от него. Ему походу уже начался нравится этот парень. Эти чувства подогревают ещё и внезапно нахлынувшие воспоминания. Вспомнил как же они любили проводить вместе время в этом парке развлечений и смотреть на город с высоты птичьего полёта. И вспомнил ту ночь когда Азамат впервые признался в своих чувствах. Азамат тоже долго не мог уснуть. Думая о том сработал ли его план. Смог ли Дулат вспомнить хоть что-то. Эти мысли не давали ему покоя, пока он все-таки не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.