Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13571183

Я всегда буду с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующие утро Азамат проснулся от лёгкой головной боли. Умывшись и приводя себя в порядок, он собирается позавтракать. Не успев даже сесть на его телефон приходит сообщение от врача. 《-Здравствуйте, Дулату нужно ещё примерно неделю побыть в больнице, чтобы до конца оправится. Но к счастью вы сможете повидаться с ним в любое время. -Здравствуйте, хорошо. Я сегодня же приду. Можно будет сегодня с вами встретится? -Да, конечно. -Тогда до свидания.》 Закончив сообщение Азамат быстро позавтракав, побежал в ближайший супермаркет. Там он купил кучу еды и вкусняшек Дулату. Азамат к своему удивлению прибыл в больницу очень быстро. Парень сразу же помчался в палату больного. Дулат не спал, но прикрыл свои глаза. Услышав звук открывающейся двери, направил свой взгляд на парня с пакетами в руках. -Привет. Как себя сегодня чувствуешь? Я вот тебе еду принес, чтобы совсем не охудал тут. -Привет. Пока все в порядке. Но не стоило покупать столько всего. От всего этого Дулату стало неловко, что кто-то напрягается из-за него. Но для Азамата забота о любимом человеке не казалось чем-то изнурительным. Он наоборот любил это делать. Видеть человека счастливым, а особенно близкого, для него это было лучшей наградой. -Оу, кстати, твои родители попросили передать что очень беспокоятся за тебя, и сказали что придут завтра тебя навестить. Просто сегодня у них дела. -Понятно. А ты можешь побольше рассказать о себе? -Хорошо. Я Азамат Зенкаев, твой парень. Мы с тобой вместе всего лишь год, но за все это время я успел сильно полюбить и привязаться к тебе. -Мне так жаль… Жаль что я не помню тебя и твоей любви. Но я бы хотел попытаться почувствовать её вновь. Дулату стало грустно от того, что сейчас он не чувствует ничего к человеку, который так дорожит им. -Ты не должен сейчас волноваться насчёт этого. Самое главное сейчас чтобы ты оправился. В голосе Азамата было столько нежности и заботы, которую Дулат не мог не заметить. В дверь постучались. Это был доктор, он пришёл, чтобы проведать больного. Азамат решил не томить, поэтому попрощавшись с Дулатом, он вышел поговорить с врачом. -Доктор, что с Дулатом? У него амнезия? -У него все в порядке. К его счастью он обошёлся синяками и царапинами. Но также слегка повредил часть мозга. Не волнуйтесь, у него лишь лёгкая форма амнезии, и есть вероятность возвращения памяти полностью. Азамату стало легче. Но все равно беспокойство не покидало его. -Спасибо доктор. Азамат ушёл домой. Завтра понедельник, из-за этого он наверняка не сможет навестить любимого. Но он постарается пораньше уходить с роботы по среди недели. Азамат работает во главе компании родителей. На нем лежит большая ответственность. По крайней мере так считали его родители. А Азамата в свою очередь устраивал только большой заработок, которую он любил тратить на своего зайку, обеспечивая его всем тем чего он только пожелает. Дулату было неловко когда его так щедро одаривали подарками, особенно если они дорогие. Азамат всегда считал милым смущение его парня при получении очередного подарка. Сейчас он хочет лишь того, чтобы сново увидеть эту прекрасную улыбку озаряющая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.