ID работы: 13570535

Шизуку, я правда тебе так нравлюсь?

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизуку и я гуляли по привычным окрестностям, где было мало людей. Мне всегда хотелось подержать её за руку. Руки моей подруги всегда в отличном состоянии, она любит хорошо и тщательно ухаживать за ними. Руки Шизуку всегда тёплые и нежные, хотелось, чтобы она гладила меня ими по голове, либо же, держала мои руки в ответ. Шизуку всегда улыбается мне, когда мы встречаемся взглядами, я так люблю эту улыбку, что до безумия хочу её обнять. Шизуку часто забывается и я постоянно переживаю за неё, но она всегда находит выход из таких ситуаций и моим восхищениям нет предела. Шизуку часто переживает за меня и мне так неловко от этого, мне так нравится её забота. И я тоже о ней переживаю. Внезапно, пока я летала в облаках и думала о Хиномори, мне задали интересный вопрос. И это была эта же девушка, о которой и есть все мои мысли — Айри-чан, как бы ты отреагировала, если бы я прямо сейчас взяла тебя за руку? Ты была бы не против? — После этого моё неловкое молчание, мысли смешались и я в спешку протараторила — Шизуку, думаю, я была бы не против, если тебе хочется то можем взяться за руки. — Хиномори после ответа неуверенно взяла мою руку, и наши пальцы переплелись в единое, было заметно, как она волнуется так же сильно, как и я. Сердце начало ускорять ритм и это было так странно?.... Чувство, будто моя рука расплавится от того, что так хотелось коснуться её, рядом идущей Шизуку. На лице моей подруги была видна и небольшая радость, это забавляло меня, ведь я точно так же счастлива. После пройденного расстояния, задала вопрос уже я, разбавляя тишину, которая продолжалась после взятия руками — Шизуку, я правда тебе так нравлюсь? — Не знаю, что за такой неожиданно возникший вопрос, ладошка начала потеть, хотя мной и не имелось ничего откровенного. Мне нравилась Хиномори уже давно, с тех пор, как мы встретились когда дебютировали вместе, она хороший и надежный человек. Дожидаясь ответа, я была очень обеспокоена, но Шизуку резко остановилась и обняла меня, начав говорить своим мягким и греющим голосом — Айри-чан, ты всегда мне нравилась и будешь нравиться, твоя помощь и забота постоянно именно ко мне, я ценю и уважаю тебя за это. Ты потрясающий человек. — Глаза не удержались и начали слезиться, мне так неловко это слышать, знала бы это Хиномори, но думаю, она и сама это понимает. — Спасибо тебе, Шизуку. — Обнимая крепче, я говорю ей это почти хриплым голосом, издавая легкие всхлипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.