ID работы: 13569771

Объятый тьмой

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка первая. Пролог

Настройки текста
Десятое октября. День, который должен был осчастливить семью Хокаге, Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Однако этот день стал самым трагичным для всех жителей деревни. Рождение двух сыновей прошло вполне удачно Младшего сына назвали Наруто, а старшего - Такуми. Печать, которая была использована для запечатывания Кьюби в Кушину, называется "Обратная четырехугольная печать". Она была использована, чтобы сдерживать Кьюби и предотвратить его побег. Однако после родов ее сыновей стабильность печати была нарушена из-за того, что ее носительница была измотана родами, а также из-за самого Кьюби, который предпринимал интенсивные попытки выбраться из уже ослабленной печати. Минато начал закрывать печать, подкрепляя ее своей чакрой, но в этот момент на месте появился Тоби, который в будущем станет частью террористической организации Акацуки. Он убил Бивако, жену Третьего Хокаге, которая принимала роды у Кушины. В его планах было захватить Девятихвостого для своих целей, и он напал на Минато. Четвертый вошел в сражение с человеком в маске, но в конечном итоге Тоби смог увести Хокаге подальше от места родов вместе с детьми. Связав Кушину цепями, Тоби высвободил Кьюби из печати, окончательно разрушив ее. С этого момента Девятихвостый начал свое кровавое нашествие на деревню. Минато Намикадзе, который являлся Чертвертым Хокаге, решил пожертвовать своей жизнью, чтобы запечатать Девятихвостого в одного из своих новорожденных сыновей. Минато понимал, что это единственный способ спасти деревню. Измотанная Кушина смотрела на своего мужа, который готовился запечатывать Лиса в младшего сына Наруто Узумаки. — Минато, ты не можешь этого сделать. Ты даже не представляешь, насколько тяжела участь Джинчурики! - кричала Кушина, предпринимая попытки приблизиться к своему сыну и остановить мужа. — Это единственный выход спасти наших сыновей и всех жителей деревни. - далее Минато не слушал Кушину, начиная складывать печати призыва Бога Смерти. Однако складывание печатей было прервано Третьим Хокаге Хирузеном Сарутоби. — Ты уж извини, но деревня должна остаться в руках молодого и опытного лидера. - говорил Сарутоби, закончив складывание тех же печатей, что начинал складывать Четвертый. Призванный в мир живых Шинигами сходу понял замысел Хирузена, поэтому незамедлительно начал процесс запечатывания Лиса в ребенка. В это время Девятихвостый начал пытаться сопротивляться запечатыванию, но поскольку мощь Шинигами намного мощнее, потуги Лиса были бессмысленны. В конечном итоге Лис был запечатан в сына Минато. Но тот заметил некоторые изменения в его внешности. Глаза стали красными и имели вертикальный зрачок, а усы на его щеках были утолщены и имели куда более дикий вид, словно эти усы принадлежали зверю. Это произошло из-за бурного поведения Лиса и его чакры, которая пытался проскочить через печать, но та плотно сдерживала ее потоки. Разум Минато была затуманен последствиями тяжелой битвы, и он слегка испугался видоизменений своего сына. Находясь возле Наруто, он видел вдали приближающихся Джонинов деревни. Он понимал, что Данзо и остальные старейшины Конохи не дадут жить его сыну спокойно, а оставить его в семье они точно не дадут. Поскольку Кушина находилась без сознания, он взял Наруто на руки и отправился на поиски своего хорошего друга Фугаку Учихи. — Я хочу доверить тебе будущее своего сына. Я запечатал в него Кьюби, и если кто-то узнает, что он Джинчурики, то он будет жить под постоянным давлением жителей деревни. Вероятность того, что все узнают о том, кто является Джинчурики слишком высока, поскольку старейшины деревни не дадут ему спокойной жизни. - проговаривал Минато, а его лицо искажалось гримасой боли. — Минато, это неправильно, но я.. - начал говорить Фугаку, но тут же был перебит своим собеседником. — Если ты считаешь неправильным дать спокойную жизнь своему ребенку, то я найду другого кандидата. - закончил Минато, начиная уходить в другом направлении. — Нет, стой! - прикрикнул Фугаку и продолжил, — Я и правда считаю это неправильным, но если другого выхода нет, то я согласен. Твой сын станет частью нашей семьи, - Фугаку смотрел на новорожденного сына Минато, который все еще имел тот же вид от чакры Кьюби. — Я думаю, что нам нужно переместиться в более скромное место, - закончил диалог Минато. Двое друзей переместились к месторасположению монумента, созданного Рикудо, скрижали клана Учиха. Они молча стояли возле монумента, обдумывая последующие действия. — Слушай, Минато. Наруто похож на тебя внешне, и будет нетрудно догадаться, чей он сын. Я думаю, что необходимо изменить его внешний вид, но как? - задал Фугаку интересующий его вопрос, ожидая ответа от Четвертого. — Я думаю, что Орочимару не откажет нам в помощи. Его возможности по изменению внешности широки, а также он обладает необходимыми знаниями в области генетики. Но мы должны действовать осторожно и держать нашу миссию в секрете. Никому не должно быть известно о наших планах, - задумчиво говорил Минато. — Тогда отправимся к Орочимару и обсудим этот вопрос с ним. Времени у нас мало, а скрыть личность Наруто крайне важно, - ответил ему Фугаку, и они направились к выходу. Вскоре они достигли тайной лаборатории Орочимару, где их встретил его прислужник, который пропустил их внутрь. — Добрый вечер, Орочимару. У нас к вам большая просьба, - начал Фугаку. — А, Минато и Фугаку. Что вас сюда привело? - усмехнулся Орочимару, приветствуя их. — Нам нужна ваша помощь в изменении внешности мальчика по имени Наруто. Нам необходимо скрыть его идентичность, изменив цвет волос, - сказал Минато, взглянув на Орочимару. — Изменение внешности? Это то, чем я давно не занимался. Изменение цвета волос... Это безусловно возможно, но требуется время, - ответил Орочимару. — Мы готовы на все, лишь бы сохранить его в безопасности. Что нам нужно будет сделать? - спросил Минато, готовый принять любые условия. Орочимару повернулся к ним спиной, задумчиво размышляя. Вскоре обернулся к ним и сказал: — Что-ж, я помогу вам. Процесс изменения внешности Наруто занял некоторое время, но в результате его цвет волос и цвет глаз были изменены. Теперь он напоминал Учиху, ни один человек не мог догадаться, что он как-то связан с Минато. Минато узнал, где находится Кушина. Направлясь в госпиталь Конохи, он обдумывал то, как он будет оправдываться перед своей женой. Он корил себя за содеяное, но также он понимал, что это наилучший исход для своего сына. Минато приоткрыл дверь палаты, в которой находилась Кушина и их старший сын Такуми. — Где Наруто?! - взволнованно прикрикнула красноволосая девушка, но тот же понизила тон, чувствуя неприятную боль. — Его похитил тот парень в маске. Я обыскал всю деревню и ее окрестности, но как я понял, он использовал пространственно-временную технику, поэтому мои попытки разыскать нашего сына были безуспешны, - подавленно ответил ей Четвертый, готовясь к любым ее действиям. Глаза Кушины покраснели, и чуть позже из них обильно потекли слезы. Она ощущала смешанные чувства: гнев, недопонимание, печаль, смирение. Сохранив здравый рассудок, Кушина понимала, что происходит, но этого было не достаточно, чтобы справиться с бурлящими эмоциями. Она была разочарована и огорчена тем, что ее надежды были разрушены. Она нуждалась во времени, чтобы пережить свои эмоции и привыкнуть к новой реальности. Через время она смогла переступить через себя, чтобы дать своему старшему сыну то, чего она не сможет дать Наруто. Но в ее сердце оставалась непреодолимая грусть от потери своего сына...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.