ID работы: 13569737

Сами не отпустят, через год сами сбегут!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава (Персиваль)

Настройки текста
Примечания:

Pov Перси

      День начался с непривычной, успевшей забыться за три месяца мелодией будильника. На линейку я, да и пол класса, благополучно не пошли. Не знаю как остальные, а я опять маялась с животом. Голова с самого утра раскалывалась. Врачи разводят руками, мол ничего у меня не должно болеть. Только прописывают обезболивающие препараты. У матери были похожие болячки, но врачи хотябы знали что делать. В свои 16 я успела побывать у многих психологов и психиатров. Это благодаря родителям, их пугает моё равнодушие к теме смерти и селфхарма. Точно так же, как и шрамы на левом запястии. В общем сегодня я весь день сидела, а точнее лежала дома, не в силах встать с кровати. Спасибо, хоть, что скоро пришли мои подруженьки Дарина, Ада и Светик. Они как раз и стояли битый час на линейке. — Говорите, что нового? Мне интересно. — садясь на кровати, Сказала я. Дарина села рядом со мной, как и Света. Ада же села на компьютерный стул, перед этим продвигая его к кровати. Дарина начала. — Начну с самого интересного. Никого из старого персонала не осталось. Так нам сказал новый директор. — Её перебила Ада. — А когда он представился, нас передёрнуло, мистер Слендер. — Повисло молчание. Её нарушила Света. — Мне страшно, ведь учителей не было. Если честно я боюсь представить, кто будет у нас вести. Убийцы? — Если так, то Перси будет для нас ходячей Википедией по Крипи. — Пошутила Дарина, попровляя круглые очки в тонкой чёрной оправе. Брюнетка любила шутить. Карие глаза всегда заставляли улыбаться. Сама девушка была самой высокой среди подруг. Метр 70. Тем временем пока я метр 50. Девчонки по 60 - 65. - Буду, буду. Смотря, что ни Светик, ни Ада не хуя не шарят. Знаю только про некоторых безликих и Джеффа с Беном.       Вечером, я всё же смогла нормально встать. Светик сбегала в аптеку за аспирином. За это ей спасибо. Мы ещё немного потрепались и разошлись. Через два часа я проводила родителей в командировку мама на 2 недели, отец на месяц. Самостоятельная жизнь.

Конец pov Перси

      На следующий день шатенка встала в девять утра. Кое-как разлепив голубые глаза, девушка поела, причесалась. Длинное каре собранно в акуратный хвост. Белая блузка с длинным, свободным руководством. Чёрный пиджак, брюки. Взяв портфель, Перси вышла на детскую площадку рядом со своим домом. Там уже была Ада. - Персик! Ты рано. Обычно последняя. - Мне сейчас интересно, где остальные. Уроки чер.. - Она не договорила. С зади на неё, буквально, набросились. Это была Света. - Блят..? Подруги заливисто засмеялись. Тут припёрлась и Дарина. - О и псина тут. Можем идти!       И вот девчонки бегают по всей школе, ища кабинет Русского языка. В итоге однакласники показали, что где. Подростки сидели на одной из немногих лавочек и болтали. Народу было не много. Персиваль активно жестикулируя, вскочила, при этом продолжая рассказывать. Из-за угла спеша вышел парень. И влетел в девушку, что значительно была меньше его. Голубоглазая грохнулась, при этом не сдержав вскрика. Девушка уже хотела послать парня, но увидела его лицо. - Тимоти?.. - Пробормотала голубоглазая, поднимаясь. Она была слегка напугана. Пусть Маски быстро ушёл, осадок остался. Девочки подбежали и завалили вопросами. - Ты чего так побледнела? Будто призрака увидела.. - Начала Света, но увидела улыбку Дарины и пустила на неё не понимающий взгляд. Как только шатенка пришла в себя, прыгнула на шею кареглазой. - Не думала, что первым кого увидишь будет Маски? Твой то любимчик? - Говорила она это с некой издёвкой. - Маски? Что-то знакомое.. Я же, вроде, тебе его рисовала месяц назад! Только он в маске был.. Видимо по этому не узнала. - Озарило Аду. Она обняла подругу. - И да, псина, мне Маски не нравится. Мне нравится, как человек и персонаж, Тим. Поражаюсь его терпению и нервам. - Чуть смутившись, ответила на язвительный вопрос шатенка. - Ещё да, рыжик, твои рисунок у меня висит на стене. Ада поправила свои рыжие кудряшки и улыбнулась. Серые глаза радостно заблестели. Всё прервал звонок на урок, заставляя рвануть к кабинету. Одноклассники уже были на пороге. Как только голубоглазая увидела учителя, она впала в ступор, застыв на месте. В себя её привёл дружеский подзатыльник от блондинки. Быстро заняв свои места на третьем ряду у стены, Перси и Дарина на последней, Ада и Света перед ними, ожидали слов учителя. - Давайте сразу к делу. Я Тимоти Райт, или про мр. Райт. Буду вести у вас Русский. На моих уроках, советую вести себя адекватно. - Монотонным голосом проговорил Тим. На последних словах по классу прошли смешки. - Наш, 10 Б, и адекватность? Это две несовместимые вещи. Тем более после каникул. - Улыбаясь, выдала факт Дарина. Класс засмеялся ещё громче. Кое-как успокоив подростков, Тиму дали провести урок. К доске вызвали главного хулигана, Димку. Он распускал слухи о том, что шатенка и кареглазая встречаются. Некоторые из класса до сих пор в это верят. Тем временем, наши подружки уже всё сделали и перешёптывались между собой. Дима вскоре тоже пошёл к своему месту. Его рука залезла в карман штанов. Он вынул что-то из него и бросил Перси. Предмет прилетел точно в руку. Из-за этого девочка вздрогнула и с лицом «Это что за хуйня???» посмотрела на подруг, а потом и на предмет. У неё в руке была настоящая, железная граната, слава Богу, с чекой. Вайт не сдержалась. - Блять! Райт, всё услышал и, по всей видимости, кое-что увидел. - Последняя парта, что у тебя там? И за маты можно получить. - Строго произнёс.. Учитель получается? Девушка тихо встала, всё с тем же испуганным взглядом, показала ему гранату. Тот подошёл и с нескрываемым удивлением взял гранату. - Откуда? - На вопрос Перси не смогла ответить. Дыхание спёрла, толи от страха, толи от волнения. За отозвалась одноклассница Лира. - Это ей Димка кинул! Мы с Соней видели. А Перси вы не трогайте, она не виновата! - Когда Тимоти отвернулся к соседней парте, шатенка приложила кулак к груди и кивнула. Её губы прошептали. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.