ID работы: 13569638

50/50

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

пополам

Настройки текста
Примечания:
Мы всегда были вместе, с самого раннего детства, Давид. Нашей неразлучности завидовали многие, ведь наши души словно являлись единым целым. Мы всегда делили все на твоих, никогда не оставляя друг друга в обиде. Мои игрушки— твои игрушки, и твои игрушки— мои игрушки. Твоя улыбка была моим всем, твои огорчения были нашими общими. Твоё время— моё время, а моё время— твоё. Так было всегда. Всю жизнь. Каждое мгновение. Жизнь с самого начала была словно волшебный и яркой сказкой. Твои темные волнистые волосы на солнце светились так, словно ты— есть ещё одно солнце. Моё личное солнце, которое должно светится только для меня. Но появился он, Руда. Когда это произошло? Почему ты уделяешь свое время не мне, а кому то другому? Почему этого достоин кто либо кроме меня? Почему ты считаешь его своим другом? Почему он, а не я? Ты устал от меня? Я сделал что то не то? Нет. Виноват он. Почему? Потому что ты не делишся со мной. Но как можно поделить вещь, существующую в одном экземпляре? Твои игрушки— мои игрушки. Почему ты забыл это правило? Ты поступаешь не правильно. Но, может ты просто не знаешь как поделить игрушку? Я весь в крови. Мои руки устали, ведь я несу два огромных куска плоти. Эти куски абсолютно одинаковы по своей массе, один— мне, второй— тебе. Я справился, разделил игрушку пополам. Он кричал, плакал, пытался извиваться, из за чего разрез вышел не самым ровным. Но у меня получилось это сделать. Никогда не забывай, Давид: твои игрушки— мои игрушки. Всё, что у нас есть, является нашими общими вещами. Теперь Руда тоже разделен поровну. Ты рад? Ты плачешь. Почему на твоих глазах слёзы? Это заставляет грустить и меня тоже. Чем ты расстроен? Я совершенно не понимаю. Твои глаза полны страха. Тебе не нравится то, что я сделал? Но я ведь всего лишь разделил игрушки поровну, как и раньше, как и всегда. Ты убегаешь от меня, не объяснив ничего. Почему? Ты так и не сказал мне, что тебя тревожит. *** Где же ты? Почему мы больше не делим всё, что у нас есть поровну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.