ID работы: 13569437

Смерть не повод умирать

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ 1:00 надгробье с гравировкой, Одасаку Сакуноске, Была на удивление теплая ночь.Светила луна, и ярко сверкали звезды.Оды не было… — Может я и в правду сошёл с ума? Может мне показалось? — вывод был в полне резонен, ведь он сидел тут не первый час, но никто и не думал подать голос.Кроме самого Осаму… Это было не свойственно парню, но он все же сделал это.Он лег головой на могильный камень и просто плакал.Он как дитя, и в правду.Хватался из последних сил за призрачную надежду, но не замечал что даже она лишь видение…мираж… Никто уже не сможет сказать сколько он провел времени вот так… Чуда не случилось… 7:00 ВСЕ ТО ЖЕ КЛАДБИЩЕ В кармане уже не первую минуту звонит мобильник.Осаму физически не мог его взять.Он не был в сознании, вот и все, еще бы, семь часов нахождения на холодной поверхности, переизбыток эмоции, две бессонные ночи… Это не могло не отразится на нем. 10:00 КВАРТИРА исполнителя ПМ Чуи Накахары Эту бинтованную заразу все же нашли… Еще бы пару часов и его либо загрызли бы звери, либо как он мечтал — умер от переохлаждения.И за то мне это? Какой он все же красивый…ммм)Так! О чем ты думаешь? Ну а может…? Ну никто же не узнает.Надеюсь.Бледно розовые губы слегка коснулись плеча… — Господи что я делаю…? — но рыжий красавчик не остановился.губы скользнули дальше, по лопатке и дальше, вниз по спине.Разум все же не совсем покинул тело Накахары и он смог остановить себя на более менее приличной части тела (если отбросить тот факт, что то что он делал приличным назвать было сложно Б: сомнофилия?)))середине спины. — Господи… Что я делаю?.. Я…Так! Сейчас ты все забудешь… Как будто бы этого не было… — прошептал он, медленно отстраняясь. — Не выйдет.Я напомню ВСЕ что ты делал) — так же тихо, но чтобы рыжий хулиган услышал, прошептал Дазай. — ТАК ТЫ НЕ СПАЛ?! — в голосе Накахары было полно возмущения, хотя возмущаться надо отнюдь не ему, а Дазаю. Что тот, впрочем, и сделал. — Сбавь обороты! Орать тут стоит только мне, но я же этого не делаю.- на том и порешили. ОТ ЛИЦА ОСАМУ Темно, но уже не холодно, я явно нахожусь в помещении.Скорее всего в нем открыто окно, потому что на меня дует легкий ветерок.Ммм что то щекочет спину, как будто чужие волосы и… Губы?! Я приоткрыл один глаз и увидел знакомую прядь… Ишь, посмотрите вы на него!)И ведь хватило наглости… Ну ладно. Спустя пять — десять минут я почувствовал, что рыжая бестия начинает удалятся. И все бы ничего, но он решил просто об этом забыть… Ага щас! Не тут то было, нефиг так делать! И тут я заявил о своем присутствии, рыжий нахал покраснел и начал возмущаться.Я резонно возмущение оспорил.На этом и окончили. 17:00 Даза уже почти забыл о голосе оды, списав все на, и вправду, беды с головой.Но он вернулся… Этот голос — Прости меня… — Снова! Снова он! Сколько можно?! — Кыш! — Он просто отмахнулся.Но того, что произошло через пару минут, не ждал никто из жильцов квартиры (да, они с Рыжим съехались, это и было то самое из далека.).Они с Чуей сидели на диване и смотрели вечерние новости, как вдруг в середине комнаты начал появляться туман, через пару секунд в центре комнаты стоял Ода… — Чт…? -Чуя явно был в легком шоке… — Ладно, ты не больная голова… -признал и как-то облегченно выдохнул Дазай — Мне кто нибудь объяснит что, сука, здесь происходит?! — мдааа… Долгая выйдет история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.