ID работы: 13568784

Была любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Оптимус, пожалуйста, — рыжеволосый медик автоботов кусал губы.       Он был нервным, не в силах помочь Прайму. Вот уже как несколько минут прошло, а синеволосый мужчина сидел на кушетке и пустым взглядом смотрел в стену. Всё подробности случившегося суетившийся медик не знал, но пытался выяснить. Однако все его попытки были тщетны, ибо синеволосый никак не реагировал. Он просто навсего заперся в своём отсеке. Бамблби и Балкхед пытались его выманить в то время, как Арси всеми силами отвлекала Фоулера. Но агенту надоело такое внимание, и он ушёл, бросив напоследок: — Там ваши недруги устраивают потасовку, а вы тут сидите ничего не делаете. Ещё и защитники...       В очередной раз моргнув, Прайм снова уставился в стену, как бы медик не пытался его отвлечь и привести в чувства все было бесполезно. Лидер автоботов ни на что не реагировал. Когда в очередной раз рыжеволосый окончательно сдался и собирался отправиться на поиски Уилджека, как синеволосый ни с того ни с сего открыл рот. Испугавшись рыжеволосый кинулся к Прайму, но застыл. Его глаза смотрели прямо на рыжеволосого, а рот двигался. Но лидер автоботов не издал ни звука. Волосы автобота стали дыбом, по спине пробежал табун мурашек. В этом состоянии Оптимус пугал ещё больше. — М...мегатрон, — пробормотал он, после чего потерял сознание. В медблоке наступила гробовая тишина...

***

      ... Нападение на людские сооружения доставляло больше удовольствие, заглушая его боль внутри. Энергии и энергона, который хранился внутри людских баз было достаточно. В очередной раз подорвав базу белковых на чьей планете они застряли, сероволосый резко ощутил недомогание, и боль. Он первоначально старался игнорировать, и все было нормально пока боль не начала свои действия, она не давала спокойно вдохнуть и выдохнуть сжимая в тисках искру. Поморщившись и смотря на то, как полыхает база, Мегатрон попытался опереться об солдата, но... — Сэр? — к нему подбежал Саундвейв и Старскрим.       Солдат державший повелителя не выдержал и упал. Упал и сероволосый конец. Испуганные не на шутку пилот и связист попытались помочь повелителю, но ничего не вышло. Он никак не реагировал. В панике посмотрев на связиста, пилот скривился. Но не подавая неприязнь он прокричал: — Вызывайте планетный мост, кретин! — Уже/вызываю/козлина, — фыркнул в ответ связист десептиконов. Буквально несколько секунд и появилась воронка... ...и хоть пилот не любил тяжёлую работу, однако прекрасно понял, что если сейчас не помочь, он потеряет доверие навсегда... ...связист лишь фыркнул, но принял помощь... ...Мегатрон был слишком тяжёлым... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.