ID работы: 13568636

Экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпросившись прогуляться, Вова шёл до места встречи, выкуривая заныканную от мамы сижку. Илья так и не запомнил адрес его дома, поэтому пришлось тащиться встречать. К счастью, родители уже уехали, никто не сможет помешать им рубиться в комп. –Ооо, здарова! –Семенюк подбежал к Корякову и приобнял. С последнего звонка прошло много времени, а звонков было недостаточно, они не могли передать тепло друга. –Скучал по мне? –Приветствия им были не нужны. Одного прикосновения хватало, чтобы узнать о чувствах друг друга. Илья искренне не понимал, как между ними возникла такая особая связь, но именно она и делала их двоих особенными. –Пффт, ещё чего... –Стыдливо спрятав глаза, парень лишь прижался ещё ближе, а затем сразу пробормотал что-то невнятное. Идти обратно стало заметно веселее. По пути домой они разговорились. Для начала лета погода стояла отвратительней некуда. Они оба это поняли, как только ощутили тепло квартиры. Потёкшие носы, распалённые щёки, промокшие волосы. Оставив кроссовки как есть, Семенюк поспешил в ванную, прихватив за собой растерявшегося друга. Наконец-то покончив с необходимыми процедурами, парни уселись за стол. Короткий перекус перед началом игры - святое. –Слушай, Вов, ты сдавать то экзамен готов? –Глотнув чая, спросил Илья. Вова даже поперхнулся бутербродом. –Я чё, на идиота похож? Он же через несколько месяцев. Как же сильно Илья не хотел беспокоить невинную душу своего друга. План провести с ним как можно больше времени, разговаривая на различные темы, летел коту под хвост. А хотя... –Вообще-то, экзамен завтра. На застывшее лицо Семенюка можно было смотреть долго. А после и на промелькнувший в глазах испуг. –Чёрт! –Вова подорвался с места и устремился в свою комнату. Илья догнал его прямо во время. Парень рядом с компьютером пыхтел и ругался от негодования. –Ты чего там делаешь? –Да блин! Мне ведь говорили, что из-за этих политиков долбанных отрубят инет, а я дурак, не вслушался... Ну всё, мне конец. Парень с разбега плюхнулся на кровать, издав глухое рычание. –А я тебе на что? В отличие от некоторых, меня ещё с октября за уши к репетиторам таскали, –Коряков самодовольно ухмыльнулся, ощущая собственное превосходство. –Ты что, мне правда поможешь?! –Глаза Семенюка так засияли, что могли бы осветить всю ночную улицу. –Конечно помогу! Но не бесплатно. –Чё, ахуел? Я твой друг или как... –Не, ну сам подумай. Я весь год пахал, как чокнутый, а ты сейчас только узнал и захотел на всё готовенькое. –Ладно, твоя взяла, –слегка надувшись, парень скрестил руки, но и не признать логичности слов друга не мог. –Ну так, что мне нужно сделать? –Ничего особенного. Просто не сопротивляйся. И вот они уже битый час разбирали задания. У Корякова горело из-за непробиваемой тупости Семенюка, а Вова бесился то с пения птиц, то с числа не нужной информации, которая точно не понадобится завтра. Внезапно, Илья уселся сзади друга. Его горячее дыхание опаляло шею, заставляя Вову краснеть и дёргаться. –Да блять, ты можешь хоть пару секунд не двигаться, а посидеть спокойно? –Коряков резко схватил друга за талию и придвинул ближе к себе. –А ты, блять, не можешь делать, ну... Вот это вот всё?! –Посмотри на меня, Вова. –Парень оглянулся, совсем не ожидая какой-либо подставы. Вдруг, Илья схватил Вову за подбородок и втянул в неловкий поцелуй. Сминая и облизывая губы парня, Коряков не мог понять, как утихомирить забившегося, как воробей, Семенюка. Со временем тот успокоился, а непристойности лишь набирали обороты. Остановились они лишь, тогда как дышать стало невозможно. –И-илья... –со вздохом и облегчением протянул Вова, глотнув такой необходимый кислород. Опомнившись, парень резко встал, –Что это за хуйня только что произошла?! –Чёрт, не сдержался... –Погрустневшему Корякову можно было лишь посочувствовать, –прости, забудь это всё. Всё ещё шокированный Семенюк пальцами провёл по опухшим губам. –Н-нет, я имел в виду, что это, блять, было, и можем ли мы повторить это снова... Стоит ли вообще упоминать о том, сколько вопросов задали совершенно неподготовленному Вове о боевом раскрасе из пластырей на шее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.