ID работы: 13568551

Не грусти, я с тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чем помочь?..

Настройки текста
Весь день Зени был, мягко говоря, подавлен. Неизвестно, что так испортило ему настроение. Говорить об этом он наотрез отказывается. Просто плохое настроение. Ему было больно, причины не было. Просто встаешь утром.. И всё. Но хорошо то, что это случается редко..

***

Саша лежал на кровати и просто смотрел в потолок. В квартире было очень тихо. Разве что клацанье клавиатуры из комнаты брата нарушали почти идеальную тишину. Все мысли в голове путались. Не хотелось делать буквально ничего. Именно в такие времена хотелось просто свернуться калачиком под пледом и забить на весь остальной мир. Но скрип открываемой двери нарушил его покой. Это был Серёжа.

***

Домер не имел ни малейшего представления о том, что произошло с его братом. Вдруг из весёлого и добродушного младшего брата он в один день превратился в угрюмого парня. С виду может все и осталось прежним.. Однако внутри все словно потускнело. Глаза.. По ним много чего можно понять. У Саши они стали серыми... - Кхм.. Саша, ты в порядке?. - тихо задал вопрос старший. Молчание... - Ну ответь. Что произошло? Может я смогу помочь? - продолжал брюнет. - Я сам не знаю.. - услышал он ответ. - Настроения н-нету.. Странно.. Это не похоже на его привычного брата. Но ведь. Люди часто удивляются тем поступкам, которые меньше всего ожидали. И человек не может быть одним и тем же на протяжении всей его жизни. Что то меняется, что то остается. Нету в этом ничего странного. Нужно просто понимать, из за чего наступают перемены. Сережа продолжал смотреть на спину брата думая, что он может сделать в такой ситуации. Очевидно, мало. - Кхм.. Кхм, ну я п-пойду, хорошо? Наверно, позже зайду.. - Не уходи.. - прошептал Зени. В присутствии брата Зени было поспокойнее.. Хотя по нему и не скажешь. - Не уходить?. Хорошо. Домер сел обратно на кровать. Не понимал. "Не всегда, что бы помочь нужно знать - "зачем" и "почему". Нужно просто понять, что нужно человеку на данный момент.." Саша поменял свое положение. Он сел на кровать и его взгляд остановился на окне. Затем он медленно слез с кровати и повернулся к окну. Домер решил, что нужно делать что то сейчас. Он подошел к младшему со спины и крепко обнял его. Наконец, он нашёл то, благодаря чему его брату будет лучше. - Не грусти, я с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.