ID работы: 13568484

Неужели я третья лишняя...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💋НАЧАЛО~

Настройки текста
Примечания:
Ульяна смотрела на руку которая была перевязанная бинтом, нет она не резала вены она просто упала.Вдруг зазвенел телефон, пришло уведомление от Насти -Уля го прогуляемся вечером, только давай без Вики- прочитав уведомление она удивилась что Настя гуляет без Виктории -Хорошо-быстрый и холодный ответ сама Уля удивилась этому. Собравшись она пошла в ТЦ где они запланировали встретиться. -Я ТУТ! Эй Настюха!-Ульяна подбежала к Насте и обняла. Настя немного вздрогнула от резкого прикосновения. -Привет, давай пойдем к площадке?-предложила русоволосая -Ну пошли-они пошли к детской площадке, где раньше гуляли вместе с Викой.Шли они молча, первой убила тишину русоволосая. -Уль, а что с рукой?-Настя кинула взгляд на бинт тем самым показав на него. -А это ушиб, я уже гуляла сегодня с Вискасом, ты же помнишь эту кличку которую мы дали Вике из за любви к котам?-не задумываясь ответила рыжеволосая. -Помню...-Настя недовольно фыркнула-Кстати мы почти пришли! -Ой и вправду. В тумане ночи была видна площадка на которую они шли.Настя обрадовалась но быстро сменилась в лице, на площадке была синеволосая.Она заметила Ульяну и Настю и подбежала к ним. -Хей приветик! Что так поздно делаете тут?-спросила Вика -Да так гуляем-недовольно ответила русоволосая. -А почему ты такая недовольная?-задумчиво спросила синеволосая. -Да не знаю, она как только увидела те~ АЙ!-не успев договорить Ульяна получила подзатыльник от Насти.Она взглядом показала что нужно молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.