ID работы: 13568306

Чувствовать её

Гет
PG-13
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      После того, что случилось с Лиз, я поклялся себе не привязываться к людям. Они сами по себе глупы и алчны, никто не оставит фею на свободе. Всю жизнь эти создания ведут себя как букашки: метушатся, надоедают и быстро умирают, как это сделала Лиз. Чувство, как будто её жизнь длилась лишь короткий миг, не покидает меня, но для людей 21 год — большой срок.       Почему букашки возомнили, что они лучше фей? Почему решили, что мы должны быть у них в рабах? Они недостойны даже одного взгляда от нас.       Но так получилось, что эта мелкая девчонка перевернула мой мир заново. Я позволил себе наслаждаться её обществом, опустился до помощи по доброй воле. И, на удивление, это предоставляет мне удовольствие: смотреть, как она вылепливает из сахара прекрасные статуи, которые выглядят как живые, а потом, с радостью от законченой работы, спрашивает нравится ли мне. А мне нравится. И нравится не только её работа, а и сама она: перемазанная краской, с пахнущими сахаром руками, широкой улыбкой на лице и румяными щеками. Такая милая и миниатюрная. В моих руках она и сама кажется одной из её сахарных статуй, вот только Энн тёплая, в отличие от сахара.       Когда она прижимается ко мне, так и хочется сжать в объятиях, не отпуская. Хочется медленно и трепетно целовать её прекрасные руки с тонюсенькими пальчиками.       Эти руки выглядят, словно только и созданы для такой работы. Не понимаю этой глупой дискриминации женского пола в сахарных мастерах, ведь разве не такими руками создаются нежные работы? Грубые тяпки некоторых особей столь неуклюжие, что аж поражаешься как они могут держать хотя бы перо, не то, чтобы лепить из сахара. Например, этот олух Сэмми. Когда он посмел тронуть Энн, я хотел не просто его убить, а сначала сделать с его ручищами тоже самое, что он хотел сделать с руками своей соперницы, а уж потом и прикончить его жалкое существование. Но эта добрая душа снова вмешалась и тем самым нажила себе ещё больше проблем в виде исключения из мастерской. Вот и нужно ей это было?

***

      Энн, как трудолюбивая пчёлка, сидела уже в своей мастерской до самой ночи и снова изготавливала себе высококачественный сахар. Милая, маленькая пчёлка, мне всегда хочется её оберегать.       Видимо, она и не успела заметить, что хочет спать, раз дремлет за своим любимым делом.       Тихо подойдя, я поднял её и понёс в спальню. На полпути к комнате она неожиданно обхватила руками мою шею и выдохнула в неё моё сокращённое имя. Шея покрылась мурашками, ведь она всегда была самой чувствительной в моём теле.       Когда я донёс её до кровати и пытался уложить её, девушка не размыкала свои руки, поэтому я снова выпрямился.       — Пугало, ты чего? — она приоткрыла свои глаза цвета сахарных яблок, причмокнула своими тоненькими, но аккуратными губами, которые мне хотелось поцеловать, и произнесла тихую просьбу:       — Шаль... Останься, — Энн покраснела и отвела взгляд, а я остался в растерянности, ведь с чего ей просить об этом?       Ничего не ответив, я снова положил её на кровать и она, видимо подумала что это отказ, поэтому отпустила руки.       — Мне лечь с тобой или просто посидеть рядом? — спросил я и снял с себя плащ.       Она подняла на меня свои сверкающие глаза и прошептала «ложись».       После того как мы в тишине переоделись в спальную одежду, я лёг в её кровать на левый бок и положил свою руку ладонью вверх между нами. Она медленно вложила свою ладонь в мою и всё, что я мог слышать в тот момент — это своё слегка учащённое сердцебиение.       Нам ничего не нужно было говорить. Не то, чтобы нам было всё понятно без слов, как это бывает в клишированных романах, мы просто не хотели разрушать момент. Да и к чему разговоры, если девчонка глаза едва открытыми держит?       Так что я прошептал ей "спи" и она закрыла свои очи. Её дыхание замедлилось почти сразу, что только дополнительно свидетельствовало про еë усталость. В скоре и я провалился в сон, а до этого мои мысли занимала Энн и то, какие творческие люди взбалмошные.

***

      Поскольку у меня нет привычки спать с кем-то в одной кровати, ночью спал я не очень, хотя под утро всё таки заснул. Когда проснулся, то почувствовал непривычную тяжесть тела на себе. Открыв глаза, я понял в какой позе мы спали: голова Энн лежит на моём плече, а её левые рука и нога обнимают меня, будто я её большая кукла или что-то в этом роде. Откуда-то взялось желание остаться так и посмотреть на реакцию девушки: как её щёки покроются румянцем, что она скажет и как начнёт двигаться. Но искушение не взяло верх и я магическим образом выбрался из плена рук, не разбудив саму девчонку.       Весь день мы взаимодействовали как обычно, хоть я и замечал её смущённые "незаметные", по мнению Пугала, взгляды. Не знаю, что значила эта ночь для неё, но я не глупый — друзья так не делают. Нам нужно поговорить об этом, но мне интересно, что она собирается с этим делать.       На моё удивление, которое я не показал на лице, ночью, когда Энн ложилась спать, она снова попросила меня лечь с ней. Я прищурил глаза и её лицо начало из умоляющего переходить в расстроенное.       — Хорошо, — проронил я, как будто эти слова для меня ничего не значат, хоть это и не так.       Телесный контакт — значит большое сближение, а она — расцветающий цветок. Сон в одной кровати — это очень большое сближение, учитывая позу, в которой мы сегодня проснулись. И как бы я не хотел признавать это, всё равно знаю, что жажду этого сближения. Она нужна мне, как сахарному скульптору сахарные яблоки. Хочется касаться её неустанно, несмотря на то, что я не большой поклонник прикосновений.       Мы заснули в такой же позе, как и прошлой ночью. И последующие ночи мы спали так же. Днём вели себя, как самые дружные друзья, а ночью спали в одной кровати и я всё ещё не понимаю как это воспринимать. Когда касаюсь её днём, не важно как: за плечо или приобнимаю за талию, то она невероятно краснеет и шарахается этих касаний, как от раскалённого железа.

***

      Иногда я хочу полностью избавить её от излишнего внимания мужских особей к ней. Чтобы её щеки не становились румяными под их жадными взглядами, чтобы они не смели прикасаться к ней своими загребущими руками. Хотя, как любит повторять сама Энн: «он не вещь», — так и она не является моей вещью. Но мои собственнические замашки в такие моменты просто кричат и я не могу выключить их ни на секунду.       В этот раз произошло то же самое. После получения медали, на Пугало стали обращать внимания ещё больше: кто-то восхищался, а кто-то говорил гадости или пытался пакостить. Какой-то урод начал лезть к ней и говорить заезженную клевету, будто у них других слов не находится, но, наученная горьким опытом, Энн просто игнорировала хама. Когда недоумок понял, что отвечать ему не собираются, он схватил её за руку и с мерзким оскалом проговорил:       — Интересно, а ты будешь ублажать меня так же как и короля раз он принял решение отдать медаль тебе? — ублюдок грубо сжал её щёки и рассматривал так, словно коня выбирал.       Я не выдержал этого зрелища, поэтому с силой сжал его руку, которая держала её лицо. Энн в стороне не осталась и, выхватив свою руку, она с размаху влепила ему пощёчину. Не дав ему оклематься, я поволок подонка из нашей лавки, и, бросив его на дорогу, я прорычал в это мерзкое лицо чтобы он даже не думал подойти сюда ещё раз, иначе...       Он сбежал, так и не дослушав, что именно я приготовил ему в наказание. Впрочем, это не важно, главное, чтобы он не смел так вести себя с прекрасными леди. Особенно с ней.       Что ж, я больше не потерплю такого распускания рук по отношению к ней, так что пора сделать первый шаг.       Решив немного потрепать ей нервишки, днём на перерыве я дёрнул её за руку, прижал к себе и наклонился к ней. Энн залилась краской и пискнула, а я прошептал ей на ушко: "вечером нужно поговорить".       О-о-о, было забавно понаблюдать за тем, как она весь день извивалась от нервов. Пару раз даже чуть не уронила скульптуру, над которой работала долгое время, но я вовремя ловил её. А она от этого становилась ещё более дёрганой, ха. Всё таки, забавляться над людьми, когда ты свободен, намного приятнее.       Вечером, когда Энн закончила работу и подготовилась ко сну, она, на удивление, решительно подошла ко мне.       — Что ты хотел обговорить со мной? Ты хочешь уйти? — я опешил от такого глупого вопроса и не понимал, что сделал, чтобы она так думала.       — И как ты пришла к такому выводу? Не просвяти́шь? — решил задать крутящийся в голове вопрос.       — Я же вижу, что надоела тебе, ты ведь даже смотришь на меня странно, — она отвела взгляд и неуверенно потопталась на месте прежде чем добавить, — и ночью..       — Что ночью? — перебил я, — как раз об этом и хотел поговорить. А ты уже себя накрутить успела.       Она удивлённо подняла на меня свои глаза, а я продолжил:       — Мне не предоставляет неудобств сон в одной с тобой кровати — это даже приятно, но я не понимаю почему мы это делаем. Поэтому, чтобы не было недопониманий в будущем, я решил спросить напрямую.        — Шаль... я удивилась, когда ты ответил согласием на мою странную просьбу. И ты в любой момент можешь отказаться от этого. Просто ты мне так сильно нравишься... — она сказала это на грани слышомости и, кажется, моё сердце пропустило удар, — но ничего страшного, если это не взаимно, мы можем просто быть друзьями! — несмотря на сказанное её лицо кричало об обратном: "ты разобьёшь моё сердце полностью"       — Нет, — я поспешил возразить, пока она не расплакалась, — не хочу быть твоим другом. Я хочу быть твоим мужчиной, — её глаза раскрылись на столько широко, на сколько это вообще возможно и она ещё больше залилась румянцем, — хочу дальше защищать тебя, носить на руках, касаться, сделать тебя полностью моей, если ты позволишь.       — Да, — выдохнула она и этого простого словечка было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.