ID работы: 13568236

✿Реакция 13 карт на Т/И✿

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что у Т/И есть домашнее животное

Настройки текста
Примечания:
⋋⁠✿⁠Габриэль✿⁠⋌ Ты пришла домой. У тебя в руках был хорёк, пепельного цвета. Тихо зайдя домой, ты собралась быстро подняться к себе в комнату и закрыться, но тебя поймали. Габриэль: Привет, Т/И! Что это у тебя? Это кто? Откуда он? Почему он такой милый? Т/И: Хахаха, Габри, меньше вопросов. Это хорёк Сэм. Подарок моего папы… Последнее предложение ты сказала с некой грустью в голосе. Габриэль это понял и шевельнул ушками, рассматривая питомца. Сэм мирно лежал у тебя на руках, закрыв глазки и свесив одну лапку. Габриэль: Оу, понятно. Можно погладить? Т/И: Конечно, он вроде не кусается. Габриэль: Вроде? Ты засмеялась. Т/И: Я шучу, не переживай. Габриэлю очень понравился твой зверёк, теперь он будет приходить к тебе каждый день, увидеть зверька и, в первую очередь, тебя)). <⁠(⁠Куромаку)⁠> Ты тихонько зашла домой. Тебе не хотелось, чтобы кто-то тебя увидел, но это оказалось неизбежно… Куромаку: Стоять. Ты остановилась и медленно стала поворачиваться. Питомца ты укутала в ветровку, так, чтобы его не было видно. Но от Куро ничего нельзя скрыть. Куромаку: Что там у тебя? Показывай. Ты покачала головой. Куромаку: Что за бунт? Показывай, я говорю. Вдруг ты ружьё в дом притащила. Ты закатила глаза. Т/И: Да это было один раз, когда ты это забудешь. Куромаку: Никогда. Ты нахмурилась и всё-таки показала зверька, который внимательно рассматривал Короля и помещение, в котором находился. Куро слегка удивился и стал также рассматривать хорька. Т/И: Правда милый? Куромаку посмотрел на тебя. Он кашлянул. Куромаку: Думаю, да… Но всё же, это безответственно с твоей стороны, принести домой животное, у которого нет специальных вещей и принадлежностей для его благоприятных условий для проживания в данном помещении. Как бы не занудствовал Куро, зверёк ему пришёлся по душе. Один раз ты увидела, как он сидел на диване и гладил зверька, на его лице была еле заметная улыбка, но она была. ♡⁠(Данте)♡⁠ Ты вошла к Данте в комнату. Он лежал на кровати и читал книгу. Услышав, что кто-то зашёл в комнату, поднял взгляд. Но когда понял, что это ты, улыбнулся. Данте: Что-то случилось? Ты улыбнулась. Т/И: Нет. Просто… Хочу тебе показать кое-кого. Парень с интересом взглянул на тебя. Хорька ты держала за спиной, а когда показала его, клон вздрогнул. Данте: Ого. Т/И: Как тебе? Ты довольно улыбалась. Третий взглянул тебе в глаза и, увидев твою улыбку, на его лице появилась такая же улыбка. Данте: Главное, что тебе нравится. А так, он довольно милый. Думаю, все будут только за. Данте вытянул руку. Данте: Можно погладить? Ты сияла как солнце жарким днём. Была очень рада, что ему понравилось. Т/И: Конечно! Ты быстро оказалась около кровати Короля и протянула зверька. Он улыбнулся и запустил пальцы в шерсть хорька. Данте: Очень милый! Данте очень понравился зверёк. Он рад, что это не собака, ведь это банально и… Ну, там по своим причинам). {✷Феликс✷} Т/И: ФЕЛЯ-Я-Я-Я! Ты влетела в комнату Феликса. Т/И: ВЗГЛЯНИ НА ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ!!! Феликс подпрыгнул от твоего резкого и громкого визита, но увидев причину криков, засиял ещё ярче и готов был взорваться, это точно! Феликс: БОЖЕ-Е-Е, КАКОЙ МИЛАШИК! Откуда у тебя он? Т/И: Заработала и купила). Феликс удивлённо глянул на тебя. Т/И: Да ладно, шучу, в парке бегал. Феликс: Ого, а вдруг, он чей-то? Уже гладя Сэма, спросил Четвёртый. Ты задумалась, но отмахнулась от этой мысли. Т/И: Что упало, то пропало. Феликс засмеялся. Феликс: Я не удивлён). Клону очень-очень понравился хорёк, он всегда мечтал о питомце, теперь он есть у тебя. Ну не рай ли это? ε⁠/⁠/⁠Вару/⁠/ε⁠ Т/И: Эу, долбаёб. Вару сидел в своей комнате, но, услышав оскорбление в свою сторону, нахмурился и перевёл взгляд на гостя. Увидев тебя, он лишь вздохнул и продолжил лазить в телефоне. Ты возмутилась такой реакции. Т/И: Даже в ответ не пошлёшь? Вару отмахнулся. Вару: Иди нахуй. Т/И: Во-о-о). Довольно протянула ты и подошла к нему с хорьком за спиной. Вару: Чего тебе? Т/И: Угадай. Он попытался взглянуть тебе за спину, но ты отошла от него дальше. Т/И: Без шулерства. Вару: Бож, ладно. У него так и не получилось угадать. Т/И: М-да, какой ты тупой. Вару хотел возмутиться, но ты продолжила. Т/И: Смотри! Ты вытащила зверька и показала ему. Вару был вообще не удивлён. Вару: Я думал, петарду притащила, а тут суслик какой-то. Ты нахмурилась. Т/И: Офигел? Это лучше, чем все вместе взятые петарды твои. Вару думает, что сюрприз скучный, но зверёк довольно милый. (⁠〃Зонтик〃⁠) Т/И: Зонтя, смотри! Правда милый? Зонтик сидел у себя в комнате, но, когда зашла ты, сразу поднял взгляд на дверь. Ты показала ему зверька. Зонтик удивился, но после широко улыбнулся и попросил его на руки. Т/И: Конечно! Ты отдала Сэма Зонтику. Тот начал его гладить, чесать за ушком и чесать животик. Зонтик: Он такой милый… Откуда он у тебя? Это хорёк? Как его зовут? Посыпалось очень много спокойных и милых вопросов от Шестого. Ты улыбнулась. Т/И: Сейчас всё расскажу). Зонтику очень понравился твой питомец, думаю, он будет рад компании Сэма в доме. ♡╣Ромео╠♡⁠ Ты постучалась к Седьмому в комнату. Ромео: Да-да, кто там? Ты усмехнулась. Т/И: Я-я-я. Пустишь? Было слышно, как он тут же вскочил и быстрым шагом отправился прямиком к двери. Она распахнулась и на пороге стоял весь такой из себя Ромео. Он облокотился рукой об дверной косяк и взглянул на тебя. Ромео: Что же тебя привело ко мне, золотце? Ты тут же показала хорька парню. Ромео был очень удивлён и отошёл на несколько шагов назад. Т/И: Милый? Это Сэм! Как тебе он? Ромео: Боже, кхм… Не хочу показаться грубым, но можешь пожалуйста убрать его, я не люблю всяких… грызунов. Ты нахмурилась и опустила руки. Т/И: Это не грызун, а хищник… Ты развернулась и хотела уйти, но Рома схватил тебя за предплечье, притянул к себе и обнял, слегка сдавив зверька. Хорёк начал возиться и укусил Седьмого за руку. Тот отпрыгнул и взялся за руку. Ты ахнула и тут же подбежала к Роме, опустив Сэма на пол. Т/И: Ой, прости пожалуйста, сильно больно? Ромео улыбнулся и опустил руку, будто ничего и нет. Ромео: Всё в порядке, обработать и нормально. Но в следующий раз приходи ко мне без зверька и без од… Т/И: Я поняла, обязательно приду. Давай обрабатывать рану… Ромео лишь улыбнулся и пошёл с тобой в твою комнату, а сзади вас бежал Сэм. Ромео не понравился зверёк, но если он нравится тебе, то Седьмой будет терпеть его любой ценой. [╬Пик╬] Т/И: Пи-и-ик. Ты занят? Пик: Нет. Что надо? Пик сидел на диване в гостиной, лазя в телефоне и даже не подняв взгляда на тебя. Ты встала прямо перед ним и протянула Сэма. Пик тут же поднял взгляд и нахмурился. Пик: Убери. Т/И: Тебе не нравится? Пик: Нет. Ты поджала губы. Восьмой сразу понял это, прикрыл глаза и вздохнул. Пик: Боже, нормальный зверь, довольна? Теперь не мешай. Т/И: Спасибо). Пику зверёк понравился, но он не показал этого. Он приятно удивлён, что ты не выбрала банального питомца, по типу кота или собаки. Их слишком много, и они надоели Королю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.