ID работы: 13568078

Я надеялся что ты меня полюбишь, но я так и не дождался твоей любви..

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день у Кая был почти одинаковы,утро одно и тоже он в порыве чуть ли не в истерике рвёт цвета не жалея себя, цветы.Цветом нежно розовый чем-то даже напоминает розы даже пахнут похоже но это не они.. А скорее как камелия, да это скорее этот цветок ,интересно а кто-то чувствует этот запах, скорее всего так как Ния спрашивала у Кая что за духи так вкусно пахнут,так вернёмся к Каю. — Кай всё нормально. Послышался голос за дверью но не просто голос, а голос его возлюбленного который никогда не ответит взаимно, тем более он уже любит Харуми а не меня.. —Д-да со мной всё хорошо, а что такое? — ладно просто ты сейчас на тренировку опоздаешь и звуки не особо здоровые у тебя там всё нормально, может нужна помощь? —НЕТ! Помощь мне не нужна я щяс выйду, буквально две минуты и я выйду.. — ладно я тогда пошёл. Ллойд ушёл не дождавшись ответа шатена, Кай быстро сорвал цветы которые приносили кучу боли выросли за их короткий диалог, Веть сердцу было очень больно и из-за этого цветы начали расти быстрее, быстро замотав бинтом всё места где особо активно росли цветы и места где можно было увидеть цветы, Красный ниндзя накинул красную толстовку и синие джинсы вышел в коридор он отправился на нижний этаж где было почти пусто шатен поздоровался с П.В.В.Ж.и пошёл на улицу где была вся его семья.. — о ну наконец-то пришёл мы уже хотели начать без тебя во время же ты притопал —сказал Коул. —сегодня будем проверять насколько вы усвоили прошлые уроки по этому будем. сражаться по парам. Ния- Зейн. Джей-Ллойд.Коул - Кай. — Эй! Почему я с Ллойдом я же его не вывезу. — воскликнул недовольный джей-потому. Чётко и понятно сказал Мастер Ву, все промолчали смотря друг на друга спустя пару секунд все начали вставать на свои места. Стая на своих местах и ждав команду что можно начать испытательный бой чтоб проверить свои силы. Ву сделал лёгкий кивок и значит можно начинать, вышли первыми Ния и Зейн, потом за ними вышли Джей и Ллойд, как и ожидалось выиграл Ллойд, наступила очередь Коула Кая, при каждом ударе у Кая были сильные боли веть он сегодня был не особо в духе и отвлекался на своего возлюбленного ему даже начали лесть в голову мысли о том может ему посетить психолога но он эти мысли откинул и попытался сконцентрироваться на бою и у него это местами начало получатся но в один момент Кай отвлёкся и Коул нанёс решительный удар, Кай упал на землю еле даша, но всё же встал Коул подошёл к красному ниндзя и спросил всё ли у него хорошо на что тот ответил да, к нему еще подошло пару ребят из команды и все пошли в монастырь сразу все куда то разошлись и неожиданно а Каю сзади кто то подошел это оказался Ллойд, он положил свою руку ему на плечо и поинтересовался. — Кай у тебя точно всё хорошо, я просто в последние время заметил что ты себя очень странно ведёшь будто с тобой что то происходит, ты в последние время никакой. –Почему ни-какой у меня в полне хорошо, я.. Просто полюбил одного человека но это не взаимно я так думаю и я не могу найти себе место а так всё нормально. –Ого, интересно ну слушай дружище ты так не загоняйся, и с чего ты взял что это не взаимно? Подойти к этой замечательной даме каторая залипла тебе в душу и признайся ей может это взаимно. –Увы но нет я точно знаю что это не взаимно, и да это не она а он.. –Он? Ну вот это ты даёшь конечно удивил если честно, ну ничего страшного твой выбор, суть не меняет признайся ему а дальше уже как пойдёшь. –Думаешь? –Ну да признайся и всё! –Окей, Ллойд ты мне нравишься и очень давно.. –Чего?.. Ты серьёзно сейчас? –Да.. –Я даже не знаю что сказать... Я теперь понимаю почему ты себя так вёл, Кай ты был прав это не взаимно, прости. Ллойд встал и ушёл а Кай остался один в полном молчание спустя пару секунд он резко встал и чуть ли не побежал к себе в спальню, закрыв дверь у Кая началась дикая истерика ему было больно очень сильнее чем обычно он знал что не надо было говорить знал он знал но сказал. Кай ревёт истерика у него в голове только одно слово зачем зачем зачем он сказал это Ллойд, Шатен с каждой секундой чувствовал себя всё хуже и хуже он понимал что это конец он больше так не сможет на его теле всё больше появилось цветов они всё быстрее росли он не пытался их убрать он понимал это конец всё и в один миг Кай начал кашлять он кашлял кровью с цветами ему было больно он понимал что это глупо но не мог остановиться чувства взяли верх всё больше и больше из его рта вытекало крови с розоватыми цветами и в один мик он понял всё.. Кай начал терять сознание он понимал что если он закроет глаза то больше их не откроет пытаясь что-то сделать Кай делал только хуже и вот он падает на пол обессиленные и полу мертвый сил больше нету он потерял слишком много крови лежа он увидел перед глазами фотку где они были вместе с Ллойдом такие щасливые улыбка на лице и это было всего лишь год назад а сейчас всё по другому, перед своёй смертью он видел фото с ним и Ллойдом всё что он сказать это –мне жаль что так получилось, прости меня..

***

Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.