ID работы: 13567711

Поцелуй и ландыши

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полянка с ландышами

Настройки текста
Вечер. В полупустом лесопарке потихонечку темнело, и становилось безлюднее. Солнечные лучи уже не проникали сквозь деревья, отчего казалось, что в лесопарке стояла непроглядная тьма. И в этот вечерний час, час тишины, час тьмы и вышли гулять четверо друзей, их звали Намджун, Чимин, Юнги и Хосок. Они ходили по дорожкам, посыпанным мелкими камушками, и болтали. Болтали о всякой всячине, и о своих делах. Внезапно, один из друзей, Намджун, сделал неожиданное предложение: — А давайте соберём ландыши на перегонки? — сказал он. — Кто соберёт больше всех, тот и победил! — Ты шутишь, Намджун? — недовольно пробурчал Юнги. — Я давно вышел из того возраста, когда цветочки собирал! И уж тем более, на то, кто больше соберёт! — Ой, да ладно тебе, Юнги! — весело отмахнулся Хосок. — А по моему это весело! Да и тем более, скучно просто идти и болтать… А что скажешь ты, Чимин? — Хосок повернулся к Чимину, который всё это время лишь скромно стоял в стороне. Услышав своё имя, он резко встрепенулся. — Ну я… Это… Да, это хорошая идея… — скромно пролепетал Чимин, глядя в землю. — Отлично! — сказал Намджун. — Тогда я думаю, всем стоит разделиться, и поискать в разных местах! И срывать можно не только ландыши! — Вас поняли, Намджун! — сказал Хосок, и взяв под руку всё ещё ворчащего Юнги, скрылся где-то в стороне. Чимин, побегав взглядом, решил пойти в правую сторону. Всё время, что он искал дорогу, он старался не смотреть в глаза Намджуну. Причина была проста: Чимину нравился Намджун, и нравился не как друг. Он был влюблён в него, и влюблён по уши. Но боялся признаться. Многие месяцы Чимин готовился к признанию, и даже, бывало, репетировал слова. Но стоило ему увидеть Намджуна, как сердце в его груди замирало, а язык словно проглатывался, и Чимин не мог выговорить ни единого слова. А щёки его покрывались лёгким румянцем. Так, в своих мыслях и рассуждениях о Намджуне, Чимин и не заметил, как добрался до незнакомой полянки. Что самое интересное: она была так и усыпана разными цветами — здесь были не только ландыши, но и васильки, люпины, папоротники… И пожалуй, это было единственное место в лесопарке, куда проникал свет. Лучи заходящего солнца падали на поляну, отчего казалось, что все растения, росшие на ней, засияли, словно различные драгоценные камни… Чимин опустился на колени, на изумрудную траву, и стал собирать ландыши. Бережно подбирая самые лучшие на его взгляд растения, он продолжал думать о Намджуне. «Надеюсь, Намджуну понравится этот букет» — думал он. — «Пусть он и не большой, но сделан с любовью…» — и так, цветы, один за другим, в руках Чимина превращались в красивый букет. Букет, созданный на этой светлой полянке, о которой будет знать только он, Чимин. Встав с травы, парень ещё раз оглядел это тихое и спокойное место, и пошёл искать Намджуна. Пробираясь по кустам и зарослям, Чимин старался бережно нести всё, что он собрал, боясь что-то испортить… Долго искать парню не пришлось, так как откуда-то с дальнего конца леса до него донёсся голос Намджуна: — Чимин, иди сюда! — Чимин, подняв перед собой букет, пошёл в стороны звавшего его Намджуна. Когда он дошёл до него, то с удивлением обнаружил, что ни Хосока, ни Юнги с ним не было. Парень был поражён, ведь считал, что провёл на той светлой полянке с цветами довольно долго, и все уже успели собрать свои букеты, и показать Намджуну, а ждали лишь его, Чимина… — А где Хосок и Юнги? — на всякий случай всё же поинтересовался Чимин. — Я сам не знаю… — пожал плечами Намджун. — Они как ушли за букетами, так за всё это время и не появились… — Ясно, — ответил Чимин, отведя взгляд. — Дай-ка мне взглянуть на твой букет, — неожиданно попросил Намджун. — О, да, конечно! — с готовностью согласился Чимин, и протянул старшему свой букет. — Ох… Какой красивый, — удивлённо сказал Намджун, рассматривая у себя в руках букет Чимина. — Цветы такие яркие, и так сияют… Где ты нашёл такие? — Да так, на одной полянке… — скромно произнёс Чимин. — Можешь мне её показать? — спросил Намджун, заглядывая в глаза Чимину. С минуту младший удержал свой взгляд на старшем, и, быстро отведя его, кивнул. Оба парня пошли вглубь леса, куда шёл Чимин ранее. Всю дорогу, младший думал о том, как бы признаться старшему. «Ну почему это так трудно?» — думал он, краем глаза глядя на Намджуна, идущего сзади. «Почему каждый раз, когда я вижу его, моё сердце замирает, а слова словно исчезают с языка, хотя пару минут назад я мог чувствовать уверенность? Почему?..» — так, вновь погруженный в мысли, Чимин довёл Намджуна до полянки. Оба парня стояли посреди этого пестрого ковра из цветов, и смотрели вдаль. Они смотрели на то, как солнце уходит за горизонт, и красиво сливается с изумрудной травой, а небо постепенно приобретает розоватый оттенок… Всё это было так прекрасно… Никто не произносил ни звука. Оба парня с безметяжностью глядели на закатное небо… Внезапно, Чимин почувствовал, что Намджун взял его за руку. Парень вздрогнул, и, покраснев, повернулся к нему. Намджун смотрел на младшего с какой-то нежностью. Чимин ожидающе посмотрел на него. Он чувствовал, что Намджун хочет сказать что-то. — Поляна действительно очень красивая… Это закатное небо так красиво освещает всё здесь… — начал Намджун. — Все это очень прекрасно… Прекрасно, как эти цветы, как этот лес… И так же прекрасно, как ты… — услышав это, щёки Чимина покрылись сильным румянцем. Намджун приблизился к младшему поближе, и легонько приобнял его. — Ты такой милый, Чимин~и… Думаешь, я ничего не замечал? Смущение легко выдаёт тебя… — с хитрой интонацией сказал Намджун. — Я догадывался, что ты испытываешь ко мне нечто гораздо большее, чем дружбу, не так ли? — Чимин медленно кивнул, и сильнее залился красной краской. Сейчас он почему-то испытывал стыд… — Не волнуйся, это взаимно, Чимин~и… Это взаимно… — сказав это, Намджун, притянул к себе Чимина, и нежно поцеловал его в губы. Младший резко остолбенел, но затем почувствовал неожиданную безмятежность, а весь мир вокруг словно перестал существовать, и были только он и Намджун. Странное тепло пробежало по телу Чимина. От безмятежности, наполнившей его, он медленно закрыл глаза, забывая обо всём. Так, два влюблённых стояли на этой освящённой закатным солнцем поляне, на которой цвели красивые белоснежные ландыши… Намджун так же нежно отстранился от Чимина, и посмотрел в его глаза. — Думаю, нам стоит почаще приходить сюда вечерами, Чимин~и, — сказал он. — И что-то мне подсказывает, что скоро ландыши станут моими любимыми цветами… — Чимин ничего не ответил, а лишь кивнул. Он был полностью согласен, ведь с этого дня ландыши станут любимым цветком для них обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.