ID работы: 13567050

Татуировщик

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I am disruptive, I've been corrupted And by now, I don't need a fuckin' introduction I been gone 'cause I been on this road too long The more that you have, the more that they take —- Отпусти меня. —- Ты знаешь правила. Возможно, этому красавчику сегодня не улыбнулась Госпожа удача, но он явно оказался не в том месте и не в то время. Возможно, он слишком сильно полагался на свою удачливость, думая, что не окажется здесь, связанный, избитый и грязный. Но правда в том, что так думал каждый. И он не был исключением. Этот человек ему не нравился. Его одежда, заляпанная в крови и бог знает в чем, источала отвратительную вонь. Раздражало. А он не любит, когда так. Ему больше по душе чистые, с ними намного проще работать. Он не трогал их тела, для него они не представляют особой ценности, его интересовали определенные участки кожи. Он был татуировщиком, помогающим людям стать настоящими произведениями искусства. Конечно, бывали неудачные случаи, но он не отчаивался, ведь достойный тату мастер должен идти на многие жертвы. И Минхо шел на них. — Какую татуировку вы бы хотели? - Ли всегда задает этот вопрос своим клиентам, но мало кто отвечает на него. Обычно это сопровождается криком, мольбой о помощи и спасении. – Ты отпустишь меня, если набьешь ее? – Человек говорил с придыханием, ему тяжело было связывать слова из-за многочисленных ран. Ему казалось, что он находится в страшном сне, ведь это место совсем не было похоже на то, где он совсем скоро попрощается с жизнью. “Место” представляло из себя небольшую комнату, оформленную в хай-тек стиле, с парой шкафов и мягкими коврами на полу. На стенах висели различные пластинки известных групп, постеры и пару зеркал. Если бы не данная ситуация, то само место уютное. Сам “клиент” лежал на специальном кожаном стуле, связанный хитрыми узлами и прикованный наручниками к столу. На его лице уже начинали проявляться фиолетовые синяки вместе с затягивающимися ранами. Он даже не помнил, как попал сюда. Подкараулил у машины? Но он даже не успел подойти к ней, как его оглушил точный удар по голове Минхо всегда нравилось, как все они смотрели на него своими оленьими глазами и надеялись на спасение. Маленькие овечки - так он их называл. Когда человеку грозит смерть, он начинает молиться, просит высшие силы о помощи. Их чувство безысходности умиляло Минхо, ведь он не делал им больно, а показывал, как красива татуировка на их уродливых телах. Когда он молился и просил спасения, никто не услышал, никто не искал его, но он не злиться. Работа, учеба, родители его давно не звонили, не спрашивали, как проходит учеба и нашел ли уже сердечную подругу. Друзья же потерялись в постоянных гулянках. Он остался один на один со своим истязателем и ненавидел каждую секунду своего существования. Теперь он здоров и понял, что люди находятся в опасности. Теперь им, а не ему, нужна помощь. — Отгадаешь загадку и отпущу. – Отодвинув часть кофты, Минхо аккуратно протер место спиртовой салфеткой для будущей татуировки. Небольшой дракон на ребре. Такие работы требуют большого навыка и особого внимания, благо у Ли опыт таких тату есть. — Я…. отгадаю. — Ну так слушай. Мужчину нашли убитым в воскресенье утром. Его жена позвонила в полицию, которая допросила жену и всех, кто был в доме. Они дали следующие алиби: жена говорит, что она спала, дворецкий убирал в чулане, садовник собирал овощи, служанка получала почту, а повар готовил завтрак. Полиция тут же арестовала убийцу. Как узнала полиция, и кто является убийцей? Это была одна из самых любимых его загадок. Отчасти из-за самой разгадки, но по большей части из-за реакции клиентов. Страх и отчаяние. Первородные эмоции. Именно это он наблюдал прямо сейчас, человек, всхлипывая и трясясь от нервов, судорожно крутил шестеренками в голове, пытаясь найти разгадку, ведь от этого зависит его возможность выжить. — С-с-адовник? — Нет, но похвально. Я тоже читал Агату Кристи. Это было правдой на половину. Он заставлял его учить наизусть некоторые дела, которые ему казались поистине выдающимися. Именно поэтому многие клиенты чувствуют запах старых книг, у Минхо огромная коллекция, даже некоторые реальные расследования убийств. — Ты убьешь теперь меня? Меня будут искать… И к тому же, тебя ищет полиция, Хан Джисон хороший детектив, он-н-н-найдет меня. – Хан Джисон и есть тот, для кого я делаю это все. Ты будешь моим подарком ему на годовщину нашего знакомства. Год назад. — Ты болен, тебе нужна помощь. - Голос Джисона дрожал, как и рука, в которой были зажаты документы с анализами Минхо. Он знал, что это подтвердится. Как же он был слеп. — Я здоров. Это был уже второй раз, когда они пытались обсудить эту тему. Первый состоялся около недели назад, но Хо был непреклонен и просто сказал, что анализы ошибка. Джисон поверил, как наивный дурак, не может же любимый человек так поступить? Да нет, глупая ошибка, эти врачи видимо напутали. Но все повторилось. И тогда пазл в голове у детектива Хана сложился. Все его отлучки, странное поведение и нервы. Его Минхо никогда не был настолько дерганным. А был ли он его и вовсе? — Я помогу тебе, сделаю так, что никто и никогда не найдет тебя, но ты пообещаешь, что остановишься и ляжешь лечиться. – Нет ничего плохого в том, чтобы бить татуировки. Я же не делаю им больно, ну только если в процессе создания. — Ты убийца, Минхо. – Я татуировщик, а не убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.