ID работы: 13566830

Ну спасибо, мам

Слэш
NC-17
Завершён
252
Ариш_ка бета
Размер:
249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 122 Отзывы 58 В сборник Скачать

21. С днём рождения, Эрен!

Настройки текста
— Чего?! — крикнул Эрен, смешав в своём голосе всё недовольство и удивление, что у него были. — Ну извините, — классный руководитель развёл руками. — Никто больше не хочет! От каждого пререкания я устал выслушивать! Йегер, пожалуйста, хоть ты не подведи! — Ну почему я?! Совсем других вариантов нет?!

Учитель лишь отрицательно покачал головой.

      Посмотрев вперёд себя, Эрен увидел сидящую за первой партой среднего ряда Хисторию — старосту класса, и по её выражению лица вообще было не понятно, что на нём написано. То ли ей всё равно, то ли она конкретно против, но на её щеках всё же стал заметен слегка розоватый румянец, поэтому выходила полная каша.       Насторожило вовсе не это. Появилось некое ощущение давления на душу и отчего-то сердце забилось быстрее, а интуиция подсказывала: "ходи и оглядывайся, Йегер". Стоило парню перевести свой взгляд чуть левее, как ему на глаза попалась не просто причина его нынешнего беспокойства, а ещё и самое страшное, что он когда либо видел.

Имир.

      Шатенка, увидев, кто заберёт на выпускной её ненаглядную принцессу, скорчила настолько злобную рожу, что казалось, что морщины на её лице не сойдут сразу, даже когда она расслабит лицо. Страшнее её лица было лишь примерное представление о том, что будет с Эреном после урока. Смотря в эти полные ярости карие глаза, парень отсчитывал, сколько ему осталось. В голову даже полезли мысли, стоит ли написать Леви, маме и Кушель прощальные записки. — Спасибо, Йегер, на тебя всегда можно положиться, — обрадовался классный руководитель, сочтя его молчание за знак согласия.       Эрену не осталось ничего, кроме того, как молча вернулся на своё место, опустив глаза в пол и чувствуя прожигающий насквозь взгляд. Чертовски жутко. — Эрен, тебя будто камаз переехал, всё норм? — побеспокоился Марсель. — Камаз? Если уж так, то я на сто процентов уверен, что за рулём сидела Имир, — пошутил Порко. — Она же своё "сокровище" ни с кем делить не будет. — Блять, если ей так хотелось, то почему она себя не выдвинула в кандидаты на право поплясать с Хисой? У меня бы проблем не было и ей было бы лучше, — нахмурился Эрен, поёжившись, стоило ему вспомнить, как та на него глазела. — Пока ты вышел, мистер Садис уже зачитал лекцию, что от нашего класса пары будут только мальчик-девочка, — равнодушно хмыкнул Жан. — Хотя, считай, что тебе просто карма прилетела. — За что?! — Ты же меня к Микасе подсунул? — Так ты сам с ней танцевать хотел! Я тебе помог! На что ты жалуешься, еблет ослиный?! — Да тише вы! — шикнул на соседей спереди Марсель. — Эрен, не очкуй, просто потанцуешь и всё. Ты так завёлся, будто Хисторию тебе в жёны выбрали. — Ты это Имир скажи, — огрызнулся Йегер. — Это ещё не всё! — сказал громким голосом классный руководитель, привлекая всеобщее внимание. — Я хотел сказать, что репетиции начнутся где-то в середине апреля. Иногда вас, возможно, будут даже забирать с уроков, но я думаю, что всё настолько серьёзно будет уже во второй половине мая. — Ну хоть что-то хорошее! — обрадовался Жан, самодовольно скрестив руки на груди.       Когда классный час закончился, вся компашка постаралась выйти из кабинета как можно скорее. А всё из-за Эрена, который до жути боялся, что к нему подойдёт Имир и начнёт разбираться с ним по поводу её "сокровища".       Парень рвался домой как никогда раньше, ему действительно пришлось бежать, лишь бы не попасться этой веснушчатой собственнице на глаза.       Весь оставшийся день парень ходил до невозможности недовольный и обозлённый на весь мир. Ну надо же было его так подставить... — Эрен, чего недовольный такой? — поинтересовалась Карла во время семейного ужина. — Да там нам на классном часу нас по парам на выпускной бал разбили, — надулся парень. — Оу, так это же чудесно! — воскликнула Кушель. — А что не так? Поставили не с той девочкой, с которой хотел? — Я вообще участвовать не хотел, а меня, блин, с Хисторией поставили...       После того, как Эрен озвучил, кого ему поставили в пару, Карла сразу же повеселела, а Кушель, увидев радостную реакцию своей возлюбленной, улыбнулась тоже. Одним лишь парням было совсем не до веселья. Особенно Леви. Бедняга аж подавился чаем. — С Хисторией?! Так это же чудесно! Она же девочка симпатичная, умная, хорошо смотреться будете! — Нет, не будем! Я не хочу с ней танцевать! Мам, ну сделай что-нибудь! — Эрен, ты уверен?... — Мама, ну пожалуйста! — начал умолять шатен. — Точно не хочешь? — Да точно! — Ну ладно... я напишу классному руководителю... — расстроенно ответила женщина. — Спасибо, мамуль!       Надежда есть. Ещё не всё потеряно. Эрен не позволит поставить его в пару с Хисторией. Ни за что. Ему ещё хочется пожить. По крайней мере, Йегер не особо горит желанием помереть от рук Имир, да ещё и в столь юном возрасте.       Этот день так сильно вымотал Эрена, в том числе и его нервы. Парню до невозможности хотелось спать, а ещё больше он хотел, что когда он проснётся — все его проблемы бесследно исчезнут. Жаль, что это так не работает...       Но про них можно хотя бы ненадолго позабыть. Уже ясно кто с этим поможет. В комнату Эрена пришёл Леви, чтобы скрасить его одиночество.       При виде своего возлюбленного, улыбка на лице Йегера нарисовалась сама по себе. Как здорово, когда есть человек, который радует и греет душу одним лишь своим присутствием. Парень счастлив, что Аккерман решил заглянуть к нему именно сейчас и прямо в этот момент. Только вот, брюнет не выглядел таким же радостным, как он сейчас. — О, Леви, приветик! — Привет, — сухо и вяло ответил пришедший. — Чего ты грустный такой? Что случилось? — забеспокоился Йегер.       Вместо ответа Леви скрестил руки на груди, закрыл за собой дверь и, сохряняя эту же тишину, подошёл к кровати Эрена, чтобы плюхнуться на неё. Йегер всё же ждал хоть каких-то объяснений, но их не последовало. Аккерман опять действовал не проронив ни звука: он лишь улёгся на кровать и подвинулся поближе к парню, даже не глядя ему в глаза.

Опять он молчит...

      Несмотря на то, что молчание Леви очень сильно его раздражает, шатен всё равно не стал показывать недовольно, ведь хотя бы на этот раз он знает причину такого поведения. Эрен собирался обнять его, но как только он распахнул руки, незванный гость сам полез под руку, придвинувшись к парню вплотную, так что осталось просто захлопнуть этот капкан. — Опять молчишь? — усмехнулся Йегер, сомкнув руки у Аккермана за спиной. — Ты правда не хочешь танцевать с Хисторией? — Ну конечно! — тут же послышался очевидный ответ. — Знаешь, если бы только можно было, то я бы танцевал с тобой! — воодушевлённо сказал Эрен, чем даже немного приподнял собеседнику настроение. — Ле-е-еви, ты же знаешь, я люблю только тебя. — Знаю... — Вот и всё! Не бойся, никакая Хистория меня у тебя не заберёт! Тем более, у неё там своя ухажёрка есть, — хихикнул Йегер, чмокнув Леви в лоб, отчего тот натянул себе на лицо чересчур широкую улыбку, шансы лицезреть которую были практически равны шансам встретить пингвина на севереном полюсе.       Для кого-то Леви — грозный мистер Аккерман, пригодный лишь для того, чтобы сниться в самых неистовых кошмарах, но для Эрена Леви — это просто Леви. Открытый, добрый и ласковый. И он такой лишь для него одного. Конечно, пришлось пройти через некоторые "испытания", но Йегер может с уверенностью сказать, что это того определённо стоило.       Сейчас в глазах Эрена самый злобный учитель казался самым обыкновенным домашним котом, который терпеливо ждал ласки своего хозяина. Хоть парень и не видел его лица, он всё равно знал, что тот лежал довольный и улыбался. Всё же мимолётного касания губ ко лбу Аккерману было недостаточно, поэтому он удосужился потянуться к Эрену за полноценным поцелуем. Йегер тихонько хихикнул, но на эти попытки быть ближе ответил тем же. Снова эти мягкие губы, прикосновение к которым за это время стало чем-то привычным и необходимым. — Эрен... — прошептал Леви, нехотя и с огромным трудом прервав прекрасный момент. — М? — Извини меня. — За что? — Я уже который раз молчу именно тогда, когда ты ждёшь совсем другого... — Ха-ха, ничего, я уже привык, — хихикнул Эрен, превратив это всё в шутку.

***

      Через несколько дней Йегер и вовсе перестал себе морочить голову этим выпускным балом, будто он не имел к нему никакого отношения. Он бы и дальше не вспоминал про него, если бы не виделся каждый день с Имир, которая при каждой встрече бросала на него свой косой взгляд. Эрен даже ни разу не заговорил за всё это время с Хисторией. Ему это просто не нужно, да и тем более рисковать собой просто так он не намерен.       Единственное, над чем Йегеру, по его собственному мнению, стоило беспокоиться — пробник по математике, ведь он уже завтра. Ему оставалось лишь надеяться, что полученные знания его не подведут.       Как оказалось, он даже зря волновался. Да, некоторые задания порой вызывали затруднения, но для того, чтобы их решить, во-первых, нужно быть спокойным, ведь всё может пойти наперекосяк лишь из-за неспособной трезво мыслить головы. Если с пробником никаких проблем, то наверняка и сам экзамен пройдёт как по маслу.       Эрен ещё серьёзнее взялся за учёбу, можно сказать, что даже вцепился в неё всеми конечностями и зубами. Такими темпами он даже не заметил, как наступило двадцать девятое марта. Нет, Эрен не забывал про свой грядущий день рождения, он просто не уделял своим мыслям про этот знаменательный день особого внимания. Всем знакомым, которые спрашивали, что же ему подарить, он лишь пожимал плечами, действительно не понимая, чего же он хочет. А стоило бы, ведь будет очень грустно провести своё восемнадцатилетие совсем без всего.       Учёба учёбой, но можно отвлечься хотя бы на такой праздник? Он такой будет только один. В другой день Эрену восемнадцать не исполнится. К сожалению, день рождения выпал на четверг. Никуда с друзьями не сходишь, не повеселишься как следует. "Может, попросишь у мамы не ходить эти два дня в школу? У нас всё равно никаких контрольных и чего-то важного не намечено, а уже на выходных устроить веселуху?", — предложил Армин, переписываясь с Эреном. "Чёрт, Армин, да ты гений! Сейчас пойду и попрошу)))" "Давай-давай, потом доложишь свои успехи!"       К счастью, Карла сразу же согласилась, отчего Эрен был на седьмом небе от счастья.

***

      Теперь, когда парень с нетерпением ждал свой день рождения, до которого остались считанные минуты, время будто на зло длилось всё медленнее и медленнее.       Наконец на часах показывало двадцать три пятьдесят девять и до нового дня оставались последние секунды.

Пять. Четыре. Три. Два. Один.

      На часах ровно двенадцать. В эту же секунду в классный чат без учителя посыпались поздравления от многих одноклассников. От некоторых из них и от друзей поздравления пришли лично. От Имир, разумеется, не пришло никакое.       На Эрена так резко нахлынули все положительные эмоции, которые есть на этом свете, что его начало буквально распирать изнутри. Парню хотелось носиться по всему дому как сумасшедший и визжать, чтобы хоть как-то выплеснуть весь этот внезапный прилив энергии. — Тук-тук, а кто это у нас не спит? — хихикнула Карла, заходя в комнату.       Стоящая за ней Кушель включила свет и на секунду ослепила всех, кто был в комнате. В руках у каждой был подарок. Небольшие коробки завёрнуты в декоративную бумагу и перевязаны яркими лентами. Около женщин пристроился и Леви со своим подарком, тот хоть выглядел на их фоне не так ярко, но яркая зелёная ленточка на нём всё компенсировала.       Приняв от женщин подарки, Эрен поблагодарил всех присутствующих. Карла и Кушель предпочли, чтобы именниник открыл коробки один, поэтому вышли из комнаты, напоследок не забыв по классике жанра пожелать ему всего самого наилучшего и расцеловать его лоб.       Только вот, один лишь Леви уходить не собирался, он отошёл лишь для того, чтобы закрыть дверь и вернуться на прежнее место. — С днём рождения Эрен! — довольно скромно, но так искренне улыбнулся Леви, подарив именнинику быстрый поцелуй в щёку. — Надеюсь, я не прогадал с подарком...       Аккерман поёжился на месте, пока младший развязывал ленту и открывал коробку. Йегер хотел сказать в ответ что-то по типу: "что бы ты мне не подарил, это всё равно будет самый лучший подарок", но промолчал, увидев знакомый принт в виде логотипа фирмы на коробке из плотного картона. Такой знакомый, но парень не мог вспомнить, что это именно за фирма. Стало ясно лишь тогда, когда он открыл коробку.       Оказывается, Леви с подарком и правда не прогадал — в подарке лежало несколько прозрачных пакетиков, поэтому содержимое было прекрасно видно даже не вооружённым глазом. В содержимом коробки был маленький брелок в виде белого котёнка, лежащий подальше от остального, несколько медиаторов и каподастр. — А это у меня в коробку не влезло, — хихикнул Леви, который всё это время прятал что-то за спиной.       Под вопросительный взгляд Йегера брюнет ещё раз улыбнулся и вручил ему ещё один подарок от себя. Это была... книга? Когда именниник взял её в руки и прочитал название, всё стало ясно. "Самоучитель игры на гитаре", — выгравировано золотым посреди обложки. — Я просто думал, что тебе пригодится... — Воу, Леви... — запнулся Эрен, подбирая слова. — Это... Это замечательный подарок! Спасибо! Спасибо огромное! — радостно прикрикнул он. — Оу, тебе правда нравится? Я рад, — слегка засмущался брюнет.       Леви хотел сказать что-то ещё, но не успел — радостный до усрачки Эрен развернулся к нему лицом и рывком сократил расстояние между ними, заключив того в свои крепкие объятия. Так как Аккерман стоял, а Йегер сидел, получилось так, что шатен притянул возлюбленного к себе за талию и в неё же уткнулся лицом.       Это может и показаться довольно милым, но уж точно не для Леви, по крайней мере сейчас. С одной стороны он безумно рад, что угадал с подарком и обрадовал Эрена, но с другой он сейчас чувствует себя немного странно. В районе низа живота будто завязался тугой тянущий узел. — Эрен, отпусти, мне так немного неудобно, — вежливо попросил Аккерман. — Ой, да. Конечно, хе-хе, — неловко хихикнул шатен.       Разумеется, Эрен его отпустил. Но всё же, чтобы не обижать именниника и не оставлять его с дефицитом обнимашек, Леви точно также, как несколько дней назад, прилёг с парнишкой рядом, на этот раз позволяя тискать себя как только ему вздумается.       Глаза Аккермана уже потихоньку начали закрываться не только из-за того, что он подустал за весь уже вчерашний рабочий день, но и из-за убаюкивающих крепких и надёжных объятий Йегера. Так бы он и уснул, если бы чьё-то обжигающее шею дыхание не взбодрило его. — Леви... — прошептал Эрен, переместив одну из своих рук чуть ниже талии Аккермана. — Ась? — Ты же понимаешь, что теперь мне восемнадцать? — неоднозначно сказал он. — Разумеется, — спокойно ответил Аккерман, изначально не поняв того, что до него пытаются донести. — Так, подожди, это сейчас к чему?!       На вопрос никакого ответа не последовало. Йегер снова уткнулся лицом в шею Леви, продолжая подавать двусмысленные знаки. — Эрен, нет! — прошипел Аккерман, начиная руками и ногами отпихивать парня от себя. — Да почему? — прокряхтел Эрен, пытаясь удержать протестующего. — Не сейчас! — Ну Леви! Сегодня же... — Нет! — прикрикнул Леви, перебив именниника, отчего тот и вовсе замолк.       Опять Аккерман понял, что переборщил, но если он извинится перед Эреном, то для того это будет знаком, что брюнет якобы передумал и разрешит ему совершить затеянное. Всё-таки этот резкий порыв Йегеру сойдёт с рук, потому что Леви сочтёт это за мимолётную прихоть, свойственную для этого возраста. — Ладно, извини, — виновато протянул Эрен, выпуская того из своих объятий.       Для убедительности он даже отодвинулся от него, тем самым вжался в стену, потому что места было мало, а дальше подвинуться просто некуда. — Подожди ты. Я попросил тебя угомониться, если хочешь — обнимай сколько влезет.       Эрен хоть и надулся, но всё же обнял Леви снова. Аккерман поступил правильно и он это знает. Сейчас не самый подходящий момент, не только потому что этим утром, в отличие от именниника, ему придётся идти в школу, а точнее на работу, но и потому ни он, ни Эрен не готовы. Одного лишь желания недостаточно.       Но ведь у Эрена день рождения. Целых восемнадцать лет. Конечно, комплект для игры на гитаре — хороший подарок, но, по мнению Леви, недостаточно достойный.       Провалявшись с обиженным Йегером ещё немного, Аккерман отправился высыпаться уже к себе.       Утром брюнет собрался тихо, но максимально быстро и ушёл, даже не пожелав доброго утра ни именнинику, ни маме с Карлой. В школе был самый обычный день. Леви как обычно дежурил на этаже, заходил к себе в кабинет только со звонком, лишь на одной перемене просидев за ноутбуком. К нему приходили Эрвин с Ханджи, чтобы поболтать о всякой всячине. Друзья-коллеги, узнав про день рождения Эрена, попросили Леви передать ему поздравления. За сегодня Аккерман несколько раз в коридоре пересёкся с мистером Йегером. С ним общий язык он так и не нашёл и, судя по всему, даже не собирается.       После последнего урока Аккерман собирался возвращаться домой, но ему на телефон пришло сообщение от Эрена. "Леви, ты сейчас домой идёшь? Зайди, пожалуйста, в какой-нибудь магаз и купи печеньки с шоколадом."

Точно. Эрен.

      Поблизости есть один продуктовый, поэтому дойти до него займёт не так уж и много времени. Йегер, чертила, не уточнил, какие именно он хочет, ведь на витринах этих проклятых шоколадных печенек было слишком много: просто шоколадные, с шоколадной крошкой, с шоколадной крошкой и начинкой с тем же наполнителем. Глаза разбегались, поэтому выбрать что-то конкретное стало для него огромной проблемой. Но ведь можно же упростить всё это дело? "Тебе без разницы какое? Или что-то конкретное купить?" "Вообще без разницы, выбери на своё усмотрение, а я оценю твой вкус)))", — отправил Эрен ответное сообщение почти сразу.       Ну, зато теперь не придётся угадывать, чего именно тот хочет. Если Леви возьмёт, а Эрену не понравится, то это будет уж точно только его проблема. Взяв первое попавшееся, он побрёл на кассу.       Выйдя на улицу, Аккерман уже собрался идти домой, но остановился на секунду, увидев рядом с продуктовым аптеку. Сразу же вспомнился Эрен и его обломившийся ночью план.

"Может, всё-таки сегодня?"

      Наконец Леви вернулся домой. В руках у него была упаковка с шоколадным печеньем, а то, что он приобрёл в аптеке, лежало у него в рабочей сумке, чтобы парниша не увидел ничего раньше времени.       Не успел Леви снять обувь, как послышались торопливые шаги со второго этажа и вскоре в перед лицом нарисовался счастливый Эрен, который на всех радостях примчался к вернувшемуся Аккерману. Увидев печенья у него в руках, он аж подпрыгнул от счастья и резким движением приблизился вплотную к Леви и примкнул к нему своими губами. — Чего весёлый такой? — улыбнулся Леви, слегка приподняв бровь. — Я по тебе сильно скучал и ты наконец вернулся! Ещё и печеньки принёс! Я деньги тебе на стол положил, — быстро отчеканил шатен, выхватив у старшего из рук упаковку с угощением, после чего убежал с ней на кухню.       "Ага, скучал он", — закатил глаза Леви, смотря убегающему засранцу вслед.       Всё оставшееся время до ночи Аккерман решил провести рядом с Йегером, ведь он знает, что тот будет чертовски рад такой компании. Леви так и не понял, зачем младшему понадобились печеньки, ещё и так срочно, если они вдвоём весь вечер лежали на диване, смотрели телевизор и ели пиццу, которую Эрен успел заказать сразу, как только в школе закончились уроки.       Сейчас Аккерману стоило бы задуматься о чём-то более важном. К счастью, не нужно было тратить время на разговоры, достаточно лишь делать вид, что смотришь фильм. На протяжении всего фильма голова Леви была забита лишь мыслями о том, что сегодня ночью он будет главным подарком для Эрена. А ведь Йегер всё это время заинтересованно смотрел на экран телевизора, временами делясь впечатлениями с Аккерманом, даже не подозревая, что его скоро ждёт.       Ближе к десяти часам вечера мамы вернулись с домой. У Карлы в руках был хоть и покупной, но очень хорошего качества торт, который она предложила всем съесть. Парни отказались сразу, потому что после пиццы в них ничего не влезет. Эрен хотел, чтобы их трапеза осталась втайне, но женщины походу скоро раскроют секрет, ведь картонная коробка лежит около мусорки у всех на виду. Две возлюбленные решили оставить торт на завтра, раз уж так пошли дела. В них сладкое тоже сейчас ни в какую не вместится.       Начальник задержал женщин на работе, чтобы они поработали чуть позже положенного, из-за чего переутомлённые мамы максимально быстро приготовились ко сну и легли спать, даже забыв пожелать своим детям "спокойной" ночи.       Когда Леви уже морально был готов, он начал готовится уже физически. Для начала он пошёл в душ раньше, чем обычно, чтобы вымыть себя дочиста. Перед тем, как спуститься на первый этаж, он приоткрыл дверь в мамину комнату и убедился, что те ему им не помешают, ведь спят как убитые.       Через полчаса Леви благополучно закончил свои банные процедуры и вернулся к себе в комнату. Только вот, прямо перед финишной прямой Аккерман собрался жать по тормозам. "А вдруг он не захочет? Вдруг передумал?". — Нет-нет-нет, он сам этого хотел. Всё хорошо, всё нормально... — пытался брюнет себя успокоить.       Какое совпадение — Эрен тоже пошёл мыться, тем самым подарив Леви пару минут на размышление над одним из тяжелейших в его жизни решений.       Йегер как обычно помылся быстро. А вот действительно удивил тот факт, что парниша не зашёл пожелать спокойной ночи, значит, рассчитывал на то, что Леви к нему зайдёт. Он оказался чертовски прав. Леви зайдёт сам.       Взяв небольшой пакет, в котором лежит всё необходимое, брюнет взглотнул, набираясь смелости. "Раз решил — делай", — настраивал он себя. Аккерман пытался выглядеть максимально уверенно до тех пор, пока не постучался в дверь.       Даже не удосужившись дождаться, пока ему откроют, Леви зашёл сам. — Я знал, что ты придёшь! — радостно воскликнул Эрен, находясь на своей кровати в положении полулёжа. — Оу, правда? — Ну разумеется! Ты же не пойдёшь спать, пока мы не пожелаем друг другу спокойной ночи? — Ой, да-да, не пойду, — неуверенно промямлил брюнет, спрятав пакетик за своей спиной. — Слушай, Эрен... — Вот и... — запнулся именниник. — Ой, прости, говори. — В общем, я весь день думал-думал и решил, что подарить тебе одни лишь побрякушки для гитары будет недостаточно... — Ой, ну что ты! Твой подарок самый лучший! — прервал Эрен, начиная убеждать брюнета в обратном. — То есть, ты отказывешься от второго подарка? — постарался самодовольно хихикнуть Леви. — Н-нет конечно! А что за подарок?       Вместо ответа Леви закрыл за собой дверь и подошёл к хозяину комнаты вплотную. На лице Эрена сразу же нарисовался немой вопрос при виде пакета, появившимся перед ним. К сожалению, в темноте тот не развидел ни содержимого, ни торговой сети, которую обычно печатают на пакетах. Аккерман распустил кулак и пакет с грохотом приземлился на пол, тем самым брюнет переключил внимание на себя. — Леви? — глупо парень поглядел на происходящее. — Сейчас твоим подарком буду я. — Ты?! — Не ори так! Мам разбудишь! — Стой-стой-стой, что ты задумал? — взглотнул Йегер. — Воплотить то, что ты той ночью хотел. Ты же хочешь этого, разве нет? — Ч-что?! А-э-э, я... ну... — Где вся твоя былая смелость, Йегер? — А... Она... Она здесь! Она никуда и не д-делась! — неловко улыбнулся Эрен. — П-ф-ф, я вижу.       Леви появился довольно неожиданно и разумеется его необычное заявление привело Эрена в недолгий ступор, но он, быстро адаптировавшись, вернул себе былой настрой. Теперь очередь удивляться пришла к Аккерману. Совсем не ожидал брюнет, что именниник так быстро наберётся уверенности, но всё же стоит признать тот факт, что в глубине души они оба сильно волнуются. — Ну все, теперь не отвертишься, хе-хе. — Я и не собираюсь. Не сегодня.       Леви осторожно подсел к Эрену на кровать и, толком не зная, с чего начать, решил сделать самое примитивное: потянуться за поцелуем. Он наклонился ниже, дерзко посягаясь на личные границы Йегера, но тот не возражает, а наоборот тянется навстречу, позволяя случиться очередному поцелую. — Прости, нам бы стоило обсудить это раньше... — неловко отстранился Леви. — А? Это? Не, всё нормально... — Да подожди ты, я немного про другое. — А? Про что? — Ты же понимаешь, что в однополых парах секс сильно отличается от... от обычного? — запнулся Леви, не придумав слова получше. — Да какая мне нахуй разница?! У меня ни того, ни другого не было! — Да дай мне договорить! — шикнул Аккерман. — Конечно, у нас могла бы произойти неприятная ситуация, но нет. Весь день думал над этим... В общем, я же раньше встречался только с девушками, поэтому проблем с ролью в постели вопросов не возникало, но вот сейчас я хочу и для себя попробовать что-то новое. — П-правда?! Ты хочешь... Понял! Я не разочарую! — воодушевлённо сказал Эрен, снова потянувшись за поцелуем.       Йегер целовал горячо и страстно. Целовал так, как никогда раньше. Такого напора и желания Леви не чувствовал никогда, но парень и не собирался на этом останавливаться. Он обвил руками талию Аккермана, заключая того в свой фирменный крепкий медвежий капкан, из которого уже никак не вылезти, пока парниша сам этого не захочет, а уже затем потянул инициатора сегодняшнего незабываемого вечера на себя.       Теперь Леви лежал на Эрене без возможности хоть куда-нибудь подеваться, только вот выбираться из этого плена ему совсем не хочется, хочется лишь смотреть в эти полные желания и предвкушения изумрудного цвета глазища. Эрен, не прерывая зрительного контакта, перевернул Леви на спину, а сам оказался сверху. Хвала небесам, что у Йегера широкая кровать, которая могла позволить парням вытворять подобные фокусы. Шатен навис сверху и с задумчивый лицом смотрел на вид снизу, думая, с чего бы начать.       Леви выглядел слишком уверенным и собранным, на его лице не проявилось ни капли румянца, что слегка смутило Эрена, ведь если говорить про него самого, то он сейчас чувствует, как кипит изнутри. Ещё немного и небось засвистит как чайник. На данный момент Йегеру известен лишь один, но безотказно работающий способ это содрать маску спокойствия с лица Аккермана. Парень в очередной раз нацелился прямо на ухо Аккермана, сразу же плотно примкнув к нему губами. Снова эти манипуляции. — Засранец... Всегда так делать будешь? — Да брось, тебе же нравится, — хмыкнул шатен, аккуратно подцепив зубами мочку уха. — Не отрицаю, — хихикнул он. — Ладно, я сейчас не в праве с тобой пререкаться, я же твой подарок. Делай что хочешь.       "Делай что хочешь", — произнеслись эхом в голове последние три слова. Йегер принялся дразнить ухо старшего всеми возможными способами. Сначала он нежно проводил губами вдоль всей ушной раковины, затем прикусывал её, не сильно, но так, чтобы было ощутимо, а затем в качестве извинений зацеловывал укушенное место.       Эрен отстранился на пару секунд, чтобы вдохнуть воздух полной грудью, но на глаза ему попалось уже явно неравнодушное к происходящему лицо Леви, которое захотелось рассмотреть получше. Наконец ему удалось вогнать его в краску. Даже в темноте было видно, как щёки приобрели розоватый оттенок. Йегер тут же поставил себе задачу сделать их в скором времени красными и пылающими от жара. — М-м-м, может, всё же ты займёшь себя чем-нибудь другим?... — промямлил Леви, пытаясь намекнуть, чтобы Эрен двигался дальше. — А что? Боишься, что твоя маска спокойствия окончательно расколется? Что ж, тогда ты рискуешь ещё больше.       Эрен сказал свои слова самодовольно и храбро, но, стоило ему вернуться в прежнее положение до того как он покусился на чувствительное ухо Аккермана, так вся эта храбрость снова исчезла. "А что теперь?...", — напрягся он. Увидев замешательство Эрена, Леви решил всё-таки ему помочь. Брюнет схватился за края своей домашней кофты и потянул её вверх, чтобы снять. — Ебучий в рот! Ты где накачался?! — воскликнул Йегер вполголоса. — Я в зал ходил до того, как переехал сюда. А что? — Я ущемлён...       Парень с нескрываемой завистью начал пожирать взглядом открывшийся перед ним вид. У Леви очень красивое подкачанное тело. Косые мышцы, пресс и мышцы груди ярко выражены даже если их не напрягать — всё прямо перед лицом. Конечно, Йегер тоже в довольно хорошей форме, но Аккерману он явно даже отдалённо не ровня.       От этого заворожительного вида у Эрена чуть не потекли слюни, он даже напрочь позабыл про свою мимолётную обиду. — Эй, Эрен, всё хорошо? — А? Да, всё в порядке. Просто... что дальше? — Нету определённой последовательности действий. Делай то, что посчитаешь нужным.       От совета "опытного" в этих делах Аккермана Эрену легче не стало. Старший, заметив это, глубоко вздохнул, набираясь терпения, после чего решил помочь ему ещё раз. Он снова принялся за себя, на этот раз начиная с себя стягивать штаны, но из-за своего положения ему давалось это не слишком просто, поэтому попросил Йегера сделать это вместо него. Эрен избавил Леви от домашних штанов, а после принялся куда более нагло пялиться на открывшийся для него вид снизу. — Леви, ты... бесподобен, — выпалил на одном дыхании шатен, с восхищением разглядывая каждую обнажённую частичку тела Аккермана.       А сам Леви лежал, не зная, что ответить. Слова отозвались теплом в самой глубине души, пустив свои корни по всему организму, но всё было слишком медлительно. И это не на шутку бесило, но брюнет лишь старался быть как можно терпеливее, ведь прекрасно знает, с кем сейчас планирует заняться сексом, но, чтобы хоть как-то ответить на слова Эрена, Леви слегка приподнялся, скрестил свои руки у него за шеей и потянул на себя, рассчитывая на поцелуй. Разумеется, парниша ему не откажет, а даже наоборот, будет действовать с огромным энтузиазмом.       Аккерман не знает, как различного рода информация усваивается в мозге Йегера. Может, в нём заложены некие "инстинкты", которые просыпаются в определённые моменты, а может он и вовсе просто действует, поддавшись эмоциям. Объяснить простыми словами то, что этот засранец сейчас вытворяет, просто невозможно. От расстерянного Эрена, который чертовски боялся сделать что-то не так, не осталось и следа, нынешний Эрен с животной страстью и нетерпением зацеловывает Леви, куда только дотянется. Сначала он жадно терзал покрасневшие и слегка набухшие губы Аккермана, а затем медленно, растягивая удовольствие, дразнящими движениями начал потихоньку спускаться ниже, пока не дошёл до шеи, а затем и ключиц. Бледная кожа тоже подверглась настойчивым поцелуям. Йегер, с трудом сохраняя самообладание, начал слегка покусывать и оставлять влажные поцелуи на ней.       С одной стороны Аккерман очень хотел поторопить именниника, но с другой в том то и дело, что Эрен — именниник, и всё, чего он сегодня желает — закон, как минимум для Леви. — Эй, ты не передумал? — тихо спросил Йегер, для которого настоящее достижение оторваться от своих действий. — Нет, — резко и уверенно ответил Леви, но ему в голову пришло ещё несколько слов, которые сразу же сами по себе вырвались наружу. — Но если ты и дальше будешь таким тормозом, то я рассмотрю этот вариант.       И этих слов стало достаточно. Эрен немного поёжился на месте, но, пытаясь выглядеть смелым и знающим, что надо делать, он для своего удобства немного отодвинулся назад и положил свои руки на бёдра Леви. — Всё необходимое в пакете, — отчеканил Аккерман, указав пальцем на этот самый пакет, лежащий на полу рядом с кроватью.       Когда Йегер взял его в свои руки и посмотрел содержимое, он резко занервничал. В маленьком пакете из аптеки, разумеется, лежали тюбик со смазкой и презервативы. — Леви, я не мастер в этом деле... — неловко начал он. — Ни за что не поверишь, но я в курсе, — хихикнул брюнет, решив немного разбавить обстановку. — Не бойся, я тебе подскажу.       Леви подцепил пальцами резинку своих боксеров, приспустив их до колен, потому что дальше не получается из-за Эрена, сидящего у него между ног, но парниша понял очевидное и решил помочь, лишив его последнего элемента одежды, в то время как сам был полностью одет. — Налей себе на пальцы немного смазки, — сказал смущённо Аккерман, пытаясь не обращать внимания на то, каким пожирающим взглядом на него смотрят.       Не получается. Эрен снова бесстыже пялится на Леви, лежащего под ним совершенно обнажённым, и будто совсем не слышит, что ему говорят. — Ау-у-у... — нахмурился брюнет, слегка пихнув коленом своего засранца, тем самым приводя его в чувства. — Ха-ха, извини, просто ты... ты такой красивый... — Я знаю, ты мне уже говорил. — И буду говорить ещё, — нежно улыбнулся Эрен, всё-таки взяв в руки тюбик со смазкой, затем аккуратно налил немного, как Леви ему и приказал.       Слегка прохладная прозрачная жидкость коснулась подушечек пальцев, так и норовясь стечь вниз, отчего Эрену пришлось размазать её по всей длине фаланг. Капнув ещё совсем немного, чтобы этого было достаточно, парень посмотрел на Леви, который терпеливо ждал, пока тот справится хотя бы с этим. Аккерман, смотрящий на него в ответ, глубоко вздохнул, прежде чем развести свои ноги чуть шире. Он тоже серьёзно нервничает, но всячески старается этого не показывать. — Теперь сюда, — сказал брюнет очевидное, переместив руки на свои ягодицы, слегка их раздвинув.       Эрен в очередной раз немного поёрзал на месте, прежде чем приблизить смазанные пальцы к узкому сморщенному колечку мышц, которое сразу же сжалось, стоило лишь к нему прикоснуться. — Леви? — Я тоже немного нервничаю, но всё хорошо, продолжай.       Эрен уже хотел возразить, но передумал, решив всё же послушаться. Он аккуратно протолкнул один палец внутрь, пытаясь понять, что в первую очередь чувствует Леви, а уже потом он сам. Затем неуверенно последовал и второй, хоть это и было немного медленнее, чем с первым, ведь Эрен хотел быть осторожным, не причиняя дискомфорта.       Хоть Йегер был совсем неопытен, но хоть какое-то представление о том, что надо делать он имел. Стоит сказать спасибо его пубертатному возрасту, который и пробудил в нём желание иногда, спрятавшись у себя в комнате, наяривать на разносортную порнушку. Медленно двигая пальцами изнутри и постепенно раздвигая их в стороны, шатен чувствовал, как добивается нужного результата, потому что со временем без проблем проталкивается и третий. Он бы двигал ими быстрее и грубее, но увидел лицо Леви и его сведённые к переносице брови, отчего притормозил. — Т-ты чего? — резко изменился в лице Аккерман, почувстовав, как прекратились движения изнутри. — Ты как? Всё хорошо? — Странные ощущения. Непривычно... — выдал он, потянувшись рукой к одежде Йегера. — Знаешь, а тебе не кажется это нечестным? — Что? — Ты всё ещё в одежде, засранец. — Можешь исправить, хи-хи, — хихикнул Йегер, позволяя снять с себя футболку.       Теперь очередь пялиться полноправно перешла к Леви. Глаза цвета стали с нескрываемым интересом оценивающим взглядом смотрели на торс парня. В принципе заметные, но неярко выраженные мышцы пресса показались взору Аккермана и тот не удержался, проводя по ним кончиками пальцев. "Неплохо", — довольно хмыкнул он. — Ну как? Ты готов? — нехотя прервал Эрен увлекательное занятие старшего. — Я? Не знаю... — Просто я уже не могу терпеть! У меня сейчас яйца отвалятся! — проскулил он, смотря на твёрдый бугор в собственных штанах. — Давай ещё немного, а то я... — Как скажешь! — согласился Эрен, продолжая двигать пальцами.       Через минуту парень всё больше осознавал, как же сильно он хочет Аккермана прямо здесь и сейчас. Стояк мучительно давил, требуя незамедлительного освобождения. Пальцы двигались быстро и свободно, прежнего дискомфорта на лице Леви было уже не прочесть, поэтому Эрен сочёл это за знак того, что всё-таки теперь можно.       Аккерман заметил намерения Йегера, но возражать не стал, ведь за это время успел настроить себя и он прекрасно знал, к чему всё в итоге приведёт. Ему оставалось лишь смиренно вздохнуть, ожидая дальнейших действий.       Эрен без всяких церемоний стянул с себя оставшиеся элементы одежды, безжалостно отброшенные куда подальше. И теперь всё-таки Аккерману стало страшно. Член это не несколько пальцев. Хоть он и прежде уже видел стояк Эрена, сейчас было до невозможности волнительно. Одно дело подрочить, а другое почувствовать в себе. — Эрен, пожалуйста, будь понежнее... — Как попросишь, милый. — Кто блять? — резко возмутился Аккерман. — Что? — недоуменно спросил Эрен, пытаясь управиться с пачкой презервативов. — А... нет, ничего.       Раскатав презерватив по всей длине, Йегер снова взял смазку в руки и щедро налил её себе в ладонь, сразу же начиная растирать жидкость по силикону.       Осторожно взяв ноги Леви под внутреннюю сторону колен, Эрен развёл их, а сам придвинулся ближе. Переместив руку на свой член, он направил его в уже разработанный для себя анус, начиная потихоньку проталкиваться внутрь. Когда внутри оказалась лишь одна головка, Аккерман прошипел сквозь зубы, а пальцы на его ногах согнулись. — Тебе больно? — встревоженно спросил Эрен. — Нет... — выпалил он на выдохе. — Эрен, поцелуй меня, пожалуйста...       И Йегер в очередной раз делает так, как старший его просит. Он наклонился и поцеловал Леви нежно и осторожно, будто тот хрустальный и развалиться при любом неверном движении. Эрен понял, что это ловушка, но было уже слишком поздно — Аккерман, воспользовавшись тем, что Йегер рядом с ним почти что вплотную, крепко обнял его, заодно скрестив ноги за его спиной, прижимая парня к себе.       Это ловушка, из которой не просто не хочется выбираться, в ней хочется остаться навсегда. Эрен медленно, но верно продолжил толкаться глубже, но тут же замер, как только увидел, с какой силой Леви прикусил губу. — Леви, точно всё хорошо? — Шевелись давай, — пробубнил себе под нос брюнет, надавив скрещенными ногами на поясницу Эрена.       Йегер в очередной раз повиновался. Пройдя через испытание из нескольких томных вздохов и сдавленных мычаний, Эрен наконец вошёл полностью. Парень снова попытался сконцентрироваться на ощущениях. — Твою ж... Леви, внутри тебя так горячо... — прошипел он сквозь зубы.       Слова прозвучали скорее с восторгом, нежели чем с претензией и Аккерман не нашёл причины на них отвечать. Он лишь прикрыл глаза, пытаясь привыкнуть к члену внутри себя.       Со временем Эрен начал делать первые толчки — те были наполнены осторожностью и некой неуверенностью, но с каждым оборотом парень набирался смелости и его движения можно было оценить по достоинству.       Стало настолько хорошо, что Леви наконец смог расслабиться и получать настоящее удовольствие при каждом попадании по простате. Хотелось кричать и молить Эрена быть ещё грубее, но он лишь сильно кусал свои губы, сдерживая стоны. — Блять, Эрен... — Тебе... нравится? — спросил Йегер на выдохе, продолжая изо всех сил вколачивать брюнета в свою кровать. — Просто оху... охуенно...       Выражать свои чувства словами стало невозможно из-за сбивчивого дыхания. В комнате слишком душно и жарко, но им двоим сейчас чертовски хорошо, чтобы хотя бы на секунду отвлечься друг от друга. Леви очень старался быть тихим, но при каждом попадании по простате он хотел взвыть, чтобы всем в этом доме и в домах поблизости было ясно, что сейчас происходит в стенах этой комнаты, поэтому приходилось кусать то губы, то руку, чтобы сохранить эту ночь в тайне. Увидев мучения Аккермана, Йегер нашёл другой способ уменьшить громкость — он, когда количество воздуха в лёгких позволяло, затыкал старшего настырным поцелуем и это очень здорово помогало. Леви со всех сил прижимал тело Эрена ближе к себе, хватаясь за него, как за спасательный круг, слегка царапая ему спину своими ногтями. — Леви... я кончу сейчас, — прорычал Йегер, немного ускорившись, чтобы быстрее закончить со всем этим.       Эрена и правда надолго не хватило — в течение минуты он излился в презерватив, помутневшим взглядом рассматривая вид под собой. Леви, весь краснющий и потный, лежал с раздвинутыми ногами и также, как и Эрен, жадно глотал ртом воздух, отчаянно пытаясь отдышаться.       Йегер медленно вышел полностью, после чего понял, что вот-вот свалится от бессилия и крышесносного оргазма, а Аккерман, хоть и близок к разрядке, но всё же дело не доведено до конца. — Леви, ты ещё не всё?... — недоуменно спросил Эрен, расстерянно разглядывая всё ещё стоящий член Аккермана. — Знаешь ли, не все такие скорострелы как ты! — возмутился он. — Ну держись...       Не успел Леви опомниться и спросить, что именно эта дурная голова придумала на этот раз, как что-то влажное и шершавистое коснулось его головки. — Эрен, что ты... творишь?! — с трудом выдавил из себя последнее слово брюнет. — Ч-ш-ш, потише, Леви, — ехидно хихикнул младший, ещё раз на пробу проводя языком по головке. — Засранец...       "Засранец", — слово, которое Леви использует при любой возможности лишь для того, чтобы назвать так Эрена. Парниша никогда не обижался, а наоборот, подобное почему-то ему льстило. Он улыбнулся сам себе и продолжил делать незабываемый минет Аккерману. Разумеется, опыта у него никакого нет, но даже он мог с уверенностью сказать, что выглядело это довольно неплохо. — Эрен... — хотел предупредить Леви о наступающем оргазме, но тот его перебил. — Понял, — коротко ответил Йегер, решив довести дело до конца уже с помощью рук, хоть изначально планировал немного иначе.       Эрен не поленился и смог встать с кровати и найти пачку салфеток, чтобы отдать их тому, кому они сейчас нужны как никогда — всю свою сперму Леви излил себе на живот.       Сейчас они вдвоём, до невозможности потные, валялись в постели, пытаясь осознать то, что они сейчас делали. — Ну как? — скромно спросил Йегер, повернувшись на бок лицом к старшему. — Знаешь, для первого раза лучше и быть не может, ты молодец. — Правда? ! — Мгм, — промычал брюнет, у которого потихоньку начали слипаться глаза. — Леви, — начал шатен, придвинувшись чуть ближе. — Я люблю тебя. — Я тоже себя люблю... и тебя. А теперь спи, — приказал Аккерман, натянув на себя одеяло.       Эрен тихонько угукнул, но на самом деле всё это время он смотрел на засыпающего Леви, намереваясь его сновидения до рассвета охранять.       Было немного жарко лежать под одеялом, да ещё и рядом с тем, с кем только что трахался чуть ли не до потери сознания, но Йегер внимательно, словно страж, тщательно следил за каждым вздохом Аккермана. Он боялся как-то не так пошевелиться и потревожить своё уже почти спящее сокровище, но один вопрос в голове так сильно требовал ответа, что Эрен аж не удержался. — Леви. — Какого хера ты ещё не дрыхнешь? — Вопрос один есть. — Какой? — Тебя утром разбудить? На сколько будильник ставить? Или ты как-нибудь сам проснёшься... — неловко промямлил Эрен. — Но если ты всё же проснёшься раньше меня, то разбуди меня, пожалуйста. Хочу, чтобы первым, кого я увижу утром, был ты. — Не бойся, спи сколько хочешь. Я никуда не уйду. — А... А как же школа? — Я взял себе "больничный" на два дня. Напиздел всем, что простудился. Так что не беспокойся.       Если сейчас была бы не ночь и никто бы не спал, Эрен скорее всего завизжал бы от счастья, начиная целовать Леви везде, куда только дотянется, но ему пришлось воздержаться, хоть и эта задача казалась сейчас просто невыполнимой. Парню пришлось даже заткнуть ладонью себе рот.       Йегер снова радуется совсем как маленький ребёнок и Аккерман лишь глупо сам себе улыбается, считая, что на этой прекрасной ноте он предпочтёт закончить этот день. А сам Эрен, наконец успокоившись, снова возомнил себя стражем сна своего возлюбленного и "сторожил" его до тех пор, пока не уснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.