ID работы: 13566830

Ну спасибо, мам

Слэш
NC-17
Завершён
252
Ариш_ка бета
Размер:
249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 122 Отзывы 58 В сборник Скачать

19. Терпению конец.

Настройки текста
      Парень наивно надеялся, что всё наладится само собой, но, разумеется, этого так и не произошло, поэтому придётся принимать меры и, учитывая ситуацию, будут они жёсткие.

Решено.

      Сегодня, когда они вернутся из школы, Эрен спросит Леви обо всём прямо в лицо. Этими, в прямом смысле слова, издевательствами он уже сыт по горло. Аккерману целых двадцать четыре, так почему же он поступает как ребёнок или же как безответственный человек? Конечно можно, но всё-таки нежелательно сбегать от своих проблем. Это ему не поможет, по крайней мере, в этом случае.       В голове пазл никак не мог собраться. Одни события никак нельзя связать с другими, ну, или же Йегер просто не способен самостоятельно построить логическую цепочку. Впрочем, зачем морочить голову, если можно настоять на ответах на все свои вопросы?       Последние два урока будто нарочно длились очень медленно, но это ещё ладно. Мучительнее и дольше казалась дорога домой. За всё время по пути домой Леви спросил ради приличия одно единственное: "Как день прошёл?", когда они выходили из школы. Всё оставшееся время он молчал, а в автобусе просто пялился в экран своего телефона. "Недолго тебе твои секреты прятать. Ещё немного и я узнаю всё!", — по-злодейски прозвучали слова в голове Эрена, который как раз наблюдал за тем, как Леви спокойно переписывался с кем-то, печатая одной рукой, а второй держась за поручень.       Вот он, дом. Ещё несколько минут и всё, закончатся загадки. Эрен проявил дружелюбие и открыл калитку, пропуская Леви вперёд. Аккерман, не придав этому значение, решил ответить тем же, открыв входную дверь дома уже своими ключами. "А может прямо сейчас?", — спросил у себя самого шатен, пока они оба снимали с себя обувь.       Леви выпрямился во весь рост и слегка повернулся, чтобы достать вешалку и повесить на неё своё пальто, но с этим у него возникла проблема: Йегер быстрым движением слегка толкнул старшего, вынуждая его сделать шаг назад, чтобы удержать равновесие, после чего тот и вовсе прижал его к стене, отгородив руками путь к отступлению. — Эрен, ты что делаешь?! — испуганно крикнул брюнет. — Что я делаю? Я ничего, а ты? — сердито спросил парень, сжимая руки в кулаки до побелевших костяшек. — Эй-эй-эй! Ты чего? Что случилось?! Я тебя сейчас не совсем понимаю... — Что случилось?! Серьёзно?! Да как ты смеешь у меня это спрашивать?!       Эрен зол. Чертовски зол. Терпение начинает трескаться как яичная скорлупа, а Леви так и не понимал, что он сделал такого, чтобы вывести старшеклассника из себя. Аккерман не уверен, хватит ли ему смелости спросить об этом, ведь тогда парниша небось психанёт пуще прежнего. — Подожди, Эрен, успокойся! — Нет, не успокоюсь, пока ты не объяснишься! — крикнул шатен, плотно стиснув зубы. — Я жду объяснений! И извинений тоже! — Насчёт чего? Прости, я правда не понимаю, о чём ты! Пожалуйста, скажи мне!       До чего же странная ситуация. Эрен кричит на Леви, а он, прижатый к стене, боиться хотя бы пискнуть что-то не то. Сказал бы брюнет такое самому себе из прошлого, то просто бы принял себя за сумасшедшего. Но сейчас... Бояться Эрена? Легко как никогда. — Леви, вообще не круто получается. Я устал. Скажи, за что ты так со мной? Где я так облажался, что заслужил это? — пробубнил себе под нос Эрен, стыдливо опустив взгляд в пол. — Что? Откуда у тебя вообще такие мысли? Эрен, всё хорошо! — Нет, не хорошо! Почему ты меня избегаешь?! Если тебе стыдно встречаться со школьником или же ты просто нашёл себе кого-нибудь другого, то так и скажи! Я отстану! — Боже мой, успокойся! Всё вообще не так! — А как тогда? — сдавленно прикрикнул Йегер, начиная тихонько всхлипывать. — Я... Блять, нет! Не могу сказать... Не сейчас, прости! — прошипел сквозь зубы Леви, накинувшись с объятиями на Эрена, надеясь, что это хоть как-то его успокоит. — Да почему?! — Хочешь, я буду тебя обнимать столько, сколько ты захочешь? А хочешь, целовать буду? В лобик, в щёчку, может в губы? Ты только не обижайся... — начал перебирать варианты Аккерман, увидев, что парень вот-вот разревётся совсем как маленький ребёнок. — Леви, надо было раньше, когда мне это действительно было нужно... Сейчас я хочу лишь услышать ответы. Я разве так многого прошу? — Не думаю, что тебе понравится. — Да какая мне нахуй разница?! Блять, пожалуйста, просто п-прекрати этот ёбанный цирк! — Ч-ш-ш-ш... Тише, Эрен, тише, — прошептал Леви, начиная поглаживать парня по голове на свой страх и риск.       Аккерман не знал, на что стоит ему рассчитывать этими действиями. Осталось лишь надеятся, что он не сделает хуже. Сильно обиженный Эрен собирался вырваться из объятий и продолжить кричать и истерить, выпрашивая объяснений, но нет. Он хотел выдавить из себя хоть что-то, желая выплеснуть свои злость и обиду, но доносились лишь жалобные писки и слова, что обрывались на первом же слоге. Эрен всё-таки сдался. Тело обмякло, а руки, что всё время были вдавлены в стену, безвольно упали. Голова стала невыносимо тяжёлой и для опоры Йегер выбрал плечо Леви, сразу же уткнувшись в него лицом. — Ох, Эрен... — печально прошептал Леви, чувствуя, как намокла ткань одежды на левом плече. — Пожалуйста, извини меня. — Я тебя не понимаю. Почему? — А? Что почему? — Почему сначала ты весь открытый, — он на секунду замолчал, чтобы всхлипнуть. — Проявляешь внимание и всё такое, а потом относишься ко мне, будто я тебе чужой. Будто... — задумался он, подбирая сравнение. — Будто ты всё ещё со мной лишь из-за жалости... — Чего? Как тебе вообще такое пришло в голову?! — А ты догадайся! Скорее всего, подобные мысли продолжат м-меня посещать, пока ты мне не скажешь, что ты от меня скрываешь... — Я не могу так, правда. Я когда-нибудь тебе скажу, но я не могу сейчас... — Всё ты можешь, хватит мне пиздеть! Ты просто не хочешь! — Можно и так. Так даже правильнее... — Да блять, Леви, просто скажи уже в чём, сука, дело! Мне нарс... блять! — выругался Эрен из-за того, что заплёлся язык. — Мне насрать, что ты именно мне скажешь, просто прекрати надо мной издеваться! Я не заслуживаю такого отношения! — Разумеется, что не заслуживаешь! Я сам это понимаю! Правда, мне очень перед тобой стыдно! Но сказать тебе мне будет ещё стыднее... — Когда ты мне в чувствах признавался, тебе тоже стыдно было? — Немного... — признался брюнет. — Но ты же смог, в чём сейчас-то проблема? — Это плохо повлияет на нас обоих. Эрен, пожалуйста, давай хотя бы в ближайшее время не будем возвращаться к этой теме. Я прошу тебя. — Нет! Я хочу решить всё здесь и сейчас! Я больше не могу ждать, мне уже достаточно! Натерепелся. Если ты так и продолжишь молчать, то тогда это на нас плохо повлияет. — Эрен, я сгорю от стыда... — Ты мне уже в любви признался, что для тебя может быть сложнее? — Да иди ты... — Н-е-е-ет, я не отстану!       Леви хотел прямо сейчас провалиться сквозь землю.

"Выход есть всегда". Да ни черта подобного.

— Хорошо, могу дать несколько минут тебе, чтобы ты собрался с мыслями. Идёт? Потом встретимся в гостиной. — Ладно, — сдался брюнет, глубоко вздохнув.       Пока Леви был у себя в комнате, Эрен всё же понял, что слегка переборщил. Он заставил его рассказать о том, о чём говорить не хочет. С одной стороны это действительно казалось неправильным, но вина Аккермана тоже присутствует. Зачем же хранить такие секреты от юного и столь ранимого сердца юноши?       Чтобы загладить свой косяк, Эрен, после того, как хорошо умылся, начал возиться на кухне, пытаясь заварить любимый чай Леви. Себе он захотел зелёный, а своему горе возлюбленному сделал чёрный, добавив самую малость сахара. Всё, как он любит. Вскоре они собрались в гостиной, как и планировали. Аккерман сел на диван, а Йегер за ним следом, поставив две чашки на небольшой столик. — Ну? — начал шатен, в ожидании глядя на собеседника. — Ох, с чего бы начать... — запаниковал брюнет, сжимая свои руки. — Как хочешь. Можешь назвать только причину, но я с большим удовольствием послушал бы что-нибудь подлиннее пары слов, — недовольно пробубнил парень, скрестив руки на груди. — Хорошо, — согласился Аккерман, сделав глубокий вдох, прежде чем начать "рассказ". — В общем, началось всё в тот день, когда мы целовались у меня в комнате. Думаю, ты сам это понимаешь. — Так. — Всё сначала было хорошо, потом ты начал целовать меня здесь, — сказал Леви, прикоснувшись к своему уху. — И мне показалось, что ситуация выходит из под контроля... — В плане? — Ну-у-у, — протянул Леви, начиная слегка краснеть. — Боже, блять! Нет, я не могу!       Аккерман после своей оборванной речи потянулся к чашке чая, чтобы сделать несколько спасательных глотков, потому что в горле резко пересохло. — Ну уж нет, раз ты уже начал, то говори до конца! Я тебя никуда не отпущу! — Что? — Я говорю, что ты никуда не уйдёшь, пока не скажешь мне всё!       Звучало грубо и жестоко, но Эрен не нашёл варианта повежливее. Аккерман на удивление не стал пререкаться, а просто прикрыл лицо руками, чтобы спрятать своё смущение от чужой пары глаз. — Когда ты это делал, моё тело странно реагировало. Я и представить себе не мог, что мои уши такие чувствительные... — Подожди-подожди! Что ты хочешь сейчас сказать? — У меня т-тогда чуть не встал... — стыдливо ответил Леви, плотно сжав губы, что те аж побелели.       Этих слов было вполне достаточно, чтобы вогнать в краску и Эрена. В комнате тут же повисло неловкое молчание, хотя в головах обоих творилось чёрт пойми что. Парень собрался навалиться с вопросами по типу: "Чего? Ты шутишь? Серьёзно?", но удалось лишь выдавить из себя пару несуразных звуков, так и не воплотив их в полноценные слова.       Леви оказался прав, ситуация действительно вышла довольно стыдной, да даже абсурдной и в целом странной для обсуждения. Тишина длилась нескончаемо долго и с каждой секундой ситуация становилась всё напряжённой. Кому-то из них нужно сказать хоть что-то. — Ты... сейчас серьёзно? — недоуменно спросил Эрен, подав голос первым.       Леви уже сотню раз успел пожалеть, что сказал Эрену правду. Она оказалась настолько неожиданной и странной, что можно подумать, что это всё полнейший бред сумасшедшего или просто неудачная шутка, но выражение лица Аккермана лишь говорило об обратном. Брюнет лишь скромно кивнул, не в силах сказать и слова. — Бл-я-я-я-я... — проматерился Йегер. — И ты вот из-за этой хуйни всё устроил? В чём была проблема сказать мне об этом с самого начала?       Вопросы поступали один за другим, а Леви всё молчал и молчал. — Ну алё! Скажи хоть что-нибудь! — Да что мне говорить?! — Ну, признайся хотя бы, что ты самый настоящий придурок. Я ведь переживал, что стал тебе неинтересен, а тут... наоборот, — хихикнул Эрен, сделав акцент на последних словах. — Ладно, признаю. — Ой, подожди! А что было дальше? — сменил немного тему Эрен, который теперь выглядел развесёлым и заинтересованным, а не грустным и поникшим. — В смысле? Когда? — Что было после того, как ты свалил от меня на кухню! Расскажи от своего лица, только честно! — Э-э-э... ну, я спустился вниз, чтобы попить воды и успокоиться, — ответил Аккерман, не понимая, в чём смысл такое спрашивать. — А потом? — А потом я в душ пошёл, доволен? — А ты там просто мылся или... — Эрен! — резко крикнул Леви, не дав тому договорить. — Ты о чём вообще думаешь?! — Мне просто интересно, — отмахнулся он. — Ну так что? — Да утихомирь своё любопытство! — Ну я так и знал! Дрочил небось, хе-хе! — Что?! — возмущённо воскликнул Аккерман. — Что слышал, — ответил Йегер, высунув язык. — Слу-у-ушай... — Что на этот раз? — А может попробуем? — Что попробуем? — не понял сначала брюнет. — Стоп. Нет! Даже не думай! — Ну почему? — жалобно протянул Эрен. — Мы даже месяц не встречаемся, что у тебя вообще в голове?! — Да какая разница сколько?! Главное, что хочется, разве не так? — Эрен, прекрати! Мы не будем заниматься сек... — Ты опять про секс?! Да какой секс? Только об этом и думаешь! А вообще я тебе не про него говорю! — А? Про что тогда? — Ну, не прям секс, а что-нибудь попроще... — "Что-нибудь попроще" тоже исключено. — Ну бля! Ну пожалуйста! — сделал щенячьи глазки Эрен, продолжая настаивать на своём. — Тебе это так необходимо? — Ну надо же дело с мёртвой точки сдвинуть! Мы же не будем всегда только целоваться и обниматься. Не будем же? — спросил для уточнения парень. — Не будем, но почему сейча... Эрен! — крикнул Леви, как только шатен придвинулся к нему вплотную. — Ну пожа-а-алуйста! Пусть это будет моим призом за победу в школьных соревнованиях! Конечно, мы будем ещё с одним классом играть, но это неважно. — Тоже мне... нашёл причину. Эй!       Леви продолжал возмущаться, как только Эрен вытворял что-нибудь неожиданное. Йегер быстро поцеловал Аккермана в губы и, пока тот не успел опомниться, приблизился к уху, начиная проявлять внимание уже к нему. — Нет, Эрен! Не сейчас, пожалуйста! — Да не ворчи ты так! Ты своим бывшим девушкам тоже всегда отказывал? Или это другое?       Леви на это ничего так и не ответил, продолжая пытаться оттолкнуть настойчивого школьника от себя. Только вот на удивление сопротивлялся он не так усердно, как тогда. Походу смирился, а может быть, он даже сам не против этого всего где-то там у себя в глубине души. Вся эта ситуация только позабавила Эрена. Чтобы понять, что он нагло ухмыляется, необязательно было это видеть, Леви это чувствовал. Йегер самовольно цеплялся губами за мочку уха, легко потягивая её на себя. Вскоре под атакой настойчивых ласк оказалось всё ухо целиком. Эрен делал это всё нарочно. Он, уже прекрасно зная, что здесь брюнет довольно чувствителен, проворачивал те же действия, что и тогда. Лёгкое прикосновение мягких губ, тихое поклацывание зубов, обжигающее дыхание. Всё это не на шутку заводило Аккермана. Ещё немного и ему сорвёт крышу. — Эрен, прекрати, пожалуйста... — Нет. — Пожалуйста, хватит! Ты потом будешь жалеть! — А вот и не буду!       Упорству этого засранца можно было лишь позавидовать. Леви смиренно глубоко вздохнул и слегка опустил голову, всё же приняв тот факт, что тот слушаться его ни за что не станет. Аккерману хоть и стыдно было это признавать, но сейчас он был совсем не против происходящего, просто до сих пор боялся, что может он всё-таки не тот, кто нужен парнишке?       В жизни свойственно ошибаться всем. Только размер и последствия ошибок у каждого индивидуальны: кто-то может немного облажаться и забудет об этом на следующий день, а кто-то одним необдуманным действием может разрушить целую жизнь. И не только себе.       Леви просто накручивает себя. Ему нужно лишь признать это. Тем более, что он ожидал другого от семнадцатилетнего? Разумеется, что чего-то в этом роде.       Аккерман прикрыл глаза, позволяя Эрену дальше вытворять, что только ему вздумается. Не знал брюнет, что уши у него так будут реагировать на прикосновения. Его бывшие девушки просто не делали этого, а тут Йегер — первый партнёр парень. Честно, Леви немного боялся, ведь Йегер у него тоже в коем роде первый. Но всё же, что плохого в том, чтобы попробовать что-то новое? Особенно то, что так сильно будоражит? — Больше не будешь кряхтеть? — Нет. Продолжай. — Воу, даже так? — резко удивился Эрен, глаза которого тут же загорелись от нетерпения.       Ну наконец-то Леви сказал что-то, кроме просьб прекратить. Новый подход начался с повторного освоения губами ушной раковины, но в этот раз хотелось добавить чего-то нового. В сумасшедшую голову Эрена взбрела довольно неплохая идея. Он начал обводить кончиком языка очертания уха, лишь иногда возвращаясь к мимолётным поцелуям. — М-м-м... — невнятно промычал Леви, плотно сжав губы.       Ситуация становится всё более накалённой. Нравится ли это обоим? Определённо да. Йегер был на седьмом небе от счастья, лишь осознавая, что он делает. Леви тоже чувствовал себя вполне хорошо, только он скорее не боялся, а стеснялся своих чувств.       Новые ощущения принесли целую волну мурашек по коже и... возбуждения. Аккерман потихоньку начал чувствовать, как к зоне паха начинает приливать кровь. Ещё немного и у него встанет снова, только на этот раз он готов. Он сам убедил себя, что никуда не убежит. — Леви, — прошептал на ухо Эрен. — Можно мне потрогать... там?       От этого вопроса у старшего моментально лицо окрасилось румянцем ярче прежнего, а изо рта смогли донестись лишь пару гласных звуков, показывающих шок и недоумение. Но нельзя же томить вечно. — Да, пожалуйста, — дал своё разрешение Леви, в своей голове уже представляя, что же сейчас произойдёт.       Ладонь Эрена, которая всё это время была упёрта в диван для опоры, резко и без всяких церемоний переместилась сразу же на промежность, слегка на неё надавив. От этого прикосновения брюнет свёл свои брови к переносице, наблюдая за происходящим. К этому времени Йегер конкретно осмелел и позволил себе быстро и уверенно водить ладонью вверх вниз, потирая её об ткань офисных брюк. Леви, пока собирался с мыслями в своей комнате, даже не успел переодеться в домашнюю одежду. — Может, снимешь хоть? Или так продолжим? — вопросительно посмотрел Эрен на старшего.       Удерживать зрительный контакт просто невозможно. Эрен прожигал брюнета взглядом голодного хищника. Куда же делся тот милый заботливый мальчишка? Леви решил оставить этот вопрос на потом. Сейчас же он приподнялся и подцепил пальцами ширинку своих брюк, медленно её расстегнув, а затем и вовсе стянув с себя мешающий элемент одежды. Эрен внимательно и терпеливо смотрел на то, какими небрежными движениями Аккерман пытался стянуть их с себя, чтобы как можно скорее продолжить. Теперь преград куда меньше и дело за малым. — Ты всё ещё не передумал? — нервно сглотнул брюнет. — Нет, а ты? — Тоже. — Вот и чудно, — подытожил Эрен. — А теперь давай я помогу.       Эрен игриво усмехнулся, после чего схватился руками за резинку боксеров Леви, начиная их стягивать вниз. Вскоре показалось то, зачем шатен всё это и затеял. Аккерман лишь стыдливо прикусил губу, отвернув свою голову в сторону, не желая смотреть на происходящее, иначе он тогда уж точно просто умрёт от стыда. Только вот это действие Эрен не особо заценил. Он хотел наоборот. Хотел, чтобы Леви не отрываясь смотрел на то, что он сейчас собрался делать, поэтому, схватив его за подбородок, он повернул его лицо обратно. — Аргх! Эрен, что ты...       Пусть посмотрит. Эрен не позволит себе разочаровать Леви. Первой идеей было взять в рот, но Йегер воздержался, ведь и у его смелости тоже есть предел. А может он просто сжалился над Леви, чтобы тот действительно не помер от смущения раньше времени. Поэтому руки и ничего больше. Самый подходящий вариант для "первой попытки".       Йегер аккуратно взял стоящий член в свою руку, пытаясь понять, что чувствует Леви и что чувствует он сам. Эрен помедлил, потому что ему непривычно, ведь чужой стояк ему трогать не доводилось ни разу в жизни. Ничего противного и мерзкого он не ощутил, лишь желание двигаться дальше. Парень, сжав возбуждённую плоть посильнее, принялся водить рукой вверх-вниз, иногда подцепляя большим пальцем головку. — Эрен, ты меня так убьёшь... Ну нельзя же так... — Да помолчи ты.       Ишь ты какой деловой. Минут так десять назад Эрен чуть не разревелся как дитя малое, а сейчас проявляет себя дерзко и уверенно. Набрался даже смелости попросить приказать Леви закрыть рот и не выпендриваться.       Разумеется, что молчать у Аккермана получалось так себе. Томные вздохи и мычания невольно выскакивали наружу, выдавая настоящие эмоции. Ощущение, как чужая рука напористо двигается и вдоль растягивается кожа, создавая складки у головки, заводит не на шутку. — Тебе нравится? Только честно, — спросил Эрен, глядя партнёру прямо в глаза. — Да, очень даже неплохо... — Ну вот видишь! А ты боялся! — Чего остановился? — прервал Леви диалог, почувствовав, как рука Эрена остановилась. — Хе-хе, извини, отвлёкся.       Йегер сразу же вернулся к своему занятию, начиная двигать ладонью быстрее обычного, чтобы наверстать упущенное. Только вот, брюнета никто не предупредил про изменение темпа, из-за чего тот громко ахнул. — А-ах! Блять... бесстыжий ты засранец... м-м-м. — Сейчас опять будешь мне рассказывать, как вот-вот помрёшь от стыда? — Не смешно! — Ну хорошо, вот и не рассказывай. Я тебе даже помогу помолчать! — хихикнул Эрен, игриво облизнув свои губы. — Что на этот ра... М-м-м! — не успел Леви договорить, как оборзевший в край Йегер резко заткнул его поцелуем.       Это было максимально неожиданно, что Аккерман аж вздрогнул. Такая сладостная пытка чертовски нравилась обоим. Буря эмоций нахлынула на них огромной волной, накрывая с головой обоих. Эрен, поддавшись чувствам, прижался к Леви настолько сильно и напористо, что, не рассчитав силы, повалил его на диван, потянувшись за ним следом.       Йегер, слишком увлёкшийся этим всем, не с первого раза заметил давление в область груди. Это ладони Леви пытались оттолкнуть от себя одну огромную тушу. Почувствовав давление снова, Эрен оставил губы Аккермана в покое и отодвинулся назад. — Леви, что случилось? Что на этот раз тебя не устроило? — расстерянно спросил он. — Ты слишком... — выдал Леви, делая глубокий вдох. — Увлёкся. Притормози. — А... Ой, извини, — неловко извинился парень, собираясь отстраниться. — Эй, я попросил притормозить, а не прекратить. Это значит продолжай, но без фанатизма. — Понял! — сразу же воодушевился Эрен.       Ладонь, которая на несколько секунд отпустила член Леви, тут же вернулась на прежнее место, крепко обхватив его, начиная заново перемещаться вверх-вниз. — Можно я опять тебя поцелую? Обещаю, я в этот раз буду более сдержанным! — Валяй.       Эрену второй раз повторять не нужно. Он, находясь на седьмом небе от счастья, снова впился губами в чужие, в это же время ладонью набирая скорость, проходясь по всей длине. Леви убедился, что Эрен валить его на спину в этот раз не собирается, поэтому он расслабился и обвил руками его шею, прижимаясь ближе.       Вскоре Йегер почувствовал, что его ладонь по ощущениям стала слегка влажной, поэтому он слегка отстранился, прервав поцелуй, делая вид, что ему нужен воздух. Хотя на самом деле так и было. Опустив взгляд, парень увидел, как из уретры вышло несколько капель натуральной смазки, начиная лениво стекать вниз. "Хорошо тебе, да?", — хмыкнул Йегер, смотря Аккерману в глаза. Лицо Леви выглядело ну уж очень вызывающе: на щеках алый румянец, на лбу уже виднелись первые капли пота, рот приоткрыт, пытаясь вобрать как можно больше воздуха, а с краешка губ медленно стекает нитка слюны.       Йегер не только видел, но и чувствовал, как же сейчас хорошо чувствал себя Аккерман, но хотелось, чтобы ему было ещё приятнее. Чего Эрен ещё не делал? Спрашивать смысла нет, ведь Леви опять возьмётся за своё и снова начнёт твердить про то, как он сейчас помрёт от стыда и про то, что Эрен грёбаный извращенец, поэтому "извращенцу" пришлось думать самому. Рука в очередной раз опустилась к основанию члена, только в этот раз она задержалась на несколько секунд, прежде чем вернуть обороты. Резкая смена темпа не произвела особого впечатления. Йегер думал, чего можно бы сделать ещё. И вскоре надумал. Когда ладонь снова оказалась у основания, она, вместо того, чтобы опять взмыть вверх, опустилась чуть ниже. — М-м-м! — промычал Леви в поцелуй, почувствовав прикосновение там, где он не ждал.       Эрену взбрело в голову переключить своё внимание с члена Леви на его яйца. Там рука Йегера ещё не была, поэтому он решил незамедлительно это исправить. Он плавными массирующими движениями сжимал их, наблюдая за реакцией Аккермана. Его выражение лица не выражало ничего, кроме блаженства. Теперь у Эрена ещё одна идея. А что если это всё совместить? У него же есть ещё и вторая рука.       Он не стал томить, поэтому свободной ладонью снова крепко обхватил член Леви. Йегер даже прервал очередной поцелуй, чтобы лицезреть плод своих трудов. Это определённо стоило того. Конечно, было здорово наблюдать за тем, что происходит у Леви между ног, но выражение его лица было куда интереснее. — Блять. Эрен... Я уже не могу, я кончу сейчас. — Давай уже, — настоял Йегер, сильно надавив большим пальцем на уретру.       Пока Леви не успел понапридумывать кучу отмазок, Эрен продолжил надрачивать, желая довести дело до самого конца. И у него это получилось. После нескольких напористых движений Аккерман выдавил из себя гортанный вздох и задрал голову вверх, не в силах больше сдерживать себя. Белая и вязкая жидкость начала попадать на вовремя подставленную руку Эрена, чтобы не запачкать ничего. — Есть салфетки? — спросил Йегер, смотря на то, как лужица спермы начинает вытекать за пределы его ладони.       Немного он запоздал с этим вопросом, но, к счастью, бумажные салфетки оказались прямо на маленьком прозрачном столе, стоящем перед диваном, будто кто-то специально их подложил. Как они там оказались вообще не важно, главное, что они есть. Леви сразу достал несколько и дал Эрену тоже, чтобы как можно быстрее убрать все следы и улики их интересного занятия. — Диван вроде чистый, — отчитался Эрен. — Вот и чудесно, — сказал Леви, собираясь выбросить использованные салфетки.       Натянув на себя трусы и брюки обратно, Аккерман побрёл на кухню выбрасывать всё это добро. Когда он вернулся, он увидел Эрена с задумчивым выражением лица. — Леви, тут это... проблемка одна... — Что ты уже успел натворить? — Понимаешь... — запнулся парень, думая, как лучше всего изложить мысль. — У меня тоже встал. — О-о-ох блять. Ты раньше не мог сказать? — Да когда раньше?! Я только сейчас заметил! — Свой собственный стояк не заметить?! Эрен, ну ты и балда. — Ну чё я-то сразу? Я так тобой увлёкся, что аж на себя внимание не обращал! Видишь, как я тебя люблю!       Леви лишь закатил глаза, уже который раз убеждаясь, какой же Эрен балбес. Что поделать? Придётся исправлять всё это дело. — Пожалуйста, постарайся в следующий раз быть к себе чуточку повнимательнее, — посоветовал Аккерман, возвращаясь к дивану. — Снимай штаны, сейчас тебе кэшбэк придёт.

***

      Ближе к вечеру, когда все их грязные дела уже были давным давно сделаны, парни смотрели вместе телевизор, сидя в обнимку. А смотрели они передачу про животных. Сначала парочка планировала посмотреть какой-нибудь фильм, но пока Леви переключал каналы, Эрен попросил его остановится как раз таки на том, который они смотрят сейчас. Уж очень сильно его заинтересовал рассказ ведущего про чаек. Аккерман конечно же настаивал на том, чтобы всё-таки продолжить поиски, но Йегер был слишком упёртым, поэтому они вдвоём смотрели, как рассказчик чуть ли не во всех подробностях повествует о том, как и когда проходит брачный период у красных панд.       Когда раздался звук открытия входной двери, парням, к сожалению, пришлось отцепиться друг от друга и на всякий случай отсесть друг от друга подальше. Чтобы вообще исключить риск подозрений, Леви пошёл в прихожую, встречать вернувшихся домой женщин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.